完美游戏论坛

【2024年7月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

七月顺风顺水顺财神
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年7月1日 星期一 大雨

七月的开始,就是一场大雨加上几年没见的大洪水,这次在家,好像大家都做足了准备,让这场洪水不得不得提前退出今年的舞台。

遇水则发,今年肯定会是一个对大家来说都丰收的一年,时间在过去,2024也已经过半,我的生日早已经过了呀。

现在正在奔向30岁的年纪,心里有忐忑、有不安、有焦虑也有一丝期待。期待的是即将到来的三十而立,我是否能跟随自己的本心找到属于自己的人生意义以及方向。过去的我也许并不着急,但是我希望以后是越来越好的自己。加油!

回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月2日 星期二 晴

大雨初晴,之后的日子晴天满空,水鸟鱼跃。

昨天的水来的快,退的也快,就像是打开夏天巨幕的一声招呼,不少人还赶去河边屋顶看大水如何的发,如何的消退,并不紧张也不慌忙。

虽然早有防备,但久违的晴天还是要清除掉昨夜带来的黄泥沙土,清洗早已受潮的东西。忙活了一整天,虽然昨夜睡眠并不是很好,但是还是挺过来了,忙活完的感觉还是特别舒爽,到了这个点也的确开始困乏了。

洗一个舒服的澡,就此别过唯一的今天。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月3日 星期三 小雨

今天又对我弟发了很大的火,我小时候也比较讨嫌现在这样子的我吧,动不动会发特别大的火~

这几天忙忙累累的,都没有好好的看武林,每次副本剧本都是搞到最后这个点才开始刷,又不能早睡真的很烦。

准备开始做暑期计划了,刚好今年在家里就好好的带一下他们小的几个搞搞训练,虽然之前的夏令营没搞了,但是现在的底子还在,希望能帮到他们让自己拥有一个更好的身体素质。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月4日 星期四 小雨

今天终于宣第二个领土了,美滋滋,就看周六咱们帮的能不能发挥好了。

升到140以后的升级速度果然开始慢了下来,虽然忘了是啥时候到的140,好像时间挺久了,才百分之50的经验,按照现在这个速度之后肯定是要一个多月才能升一级吧。

帮里现在做任务做的火热,奈何现在确实比较忙,我都还想周年庆的时候练一个新职业跟大家再重新开始做一次任务还是挺有意思的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月11日 星期四 晴

- -,稳稳的忙了一周多的时间,每天都想到写日记,但是每天都没有写,今天卡在最后的时间还是要写,不然到时候今天都没有时间。

最近好久没看到喜哥说话了,甚是想念,也不知道到底是干啥去了。

今天被两个帮派宣战了,一个资源一个领土,估计要掉一波血。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月15日 星期一 晴

今天周一 又是没啥收获的一天,探宝也不行,钓鱼也不行,我的号运气真的是很差啊。

帮里都有人一次性钓两条锦鲤鱼。

终于换了电脑,再也不用对着笔记本那么小的屏幕再那看了,眼睛都看花了不少。 生活越来越好!加油。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月16日 星期二 晴

今天复刻了一下芝士焗饭,好吃的紧,但是样子没有复刻出来,不知道为啥,我的芝士就是不拉丝。

这周看看要宣战那个领土, 上上周才拿到的领土,上周就有丢掉了,嗨~

马上就要到141了,升级还是挺慢的,不知道什么时候才能到150,期待今年的大更新,不知道有啥内容。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月17日 星期三 晴

马上要开直播啦,就是现在不知道从那里申请可以成为官方主播呀,开始记录直播咱的小飞剑也不错噻。

每天反正空闲的时间还算是能安排过来吧,播个2-3小时也不错,跟大家聊聊天说说话不挺好的。

也希望通过这种方式可以招来更多的想回归的朋友一起玩武林。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月18日 星期四 晴

今天是直播的第二天,从第一天到第二天,都是认识的老朋友捧场,也第一次体会到直播的不容易。

什么时候有转变有变好都是一个未知数,坚持坚持! 把自己想要做到的效果努力的去做到尽力就好。

尽人事,看天命!还是特别感谢大家的捧场和陪伴!
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月19日 星期五 晴

今天直播第三天,慢慢开始准备好更加齐全的内容,虽然但是,现在脑子里一片空白不知道怎么搞,哈哈。

今天领土资源战又开始打起来了,希望能打赢,明天还有个领土争夺战。

昨天运气好,两个战都宣成功了,晚上都可以播一下这个到底是怎么玩的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月20日 星期六 晴

感觉好久没有做节气任务了,今天抽点时间,给这段时间的节气任务做掉~

本来想做各视频攻略剪辑,但是不是很熟练,还是以图片的形式发出去吧,做攻略这个东西就是得坚持。

有些任务时间过了或者没到都做不了,武林还是养人~
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月21日 星期天 晴

每天的汗是直接流出来的,这个天气连续这么多天大晴~还好晚上暂且来说是比较凉快的,不然真的过不下去了。

又不喜欢吹空调,上次吹直接给我弄发烧了,真的有点子东西,老子身体很弱么?

马上就要周年庆了,论坛是一点消息都没有啊,还是我没怎么关注?得去看看,新职业是啥也不清楚。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月22日 星期一 晴

昨天的汝阳居然没做,血亏100E经验,又被别人追上来或者跟别人拉开了许多~

本来是有时间做的,害~

最近想买个医生号,怎么十年的号价都涨价这么快,现在全卡的医生地藏都很少剑了,价格也高。

话说去年还预热新职业,今年都不预热了,武林真的是越来越懈怠了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年7月23日 星期二 晴

粉丝日益增长,前期直播真的太难了,也终于体会到一次当主播的感觉,其实以前也直播过,但是没有现在这么认真。

就目前来讲还得自己学一学视频剪辑,如果不会剪辑,也发不了视频更加少能吸引到人来看了,

但是这到底怎么弄?? 对了之前老在世界上看到有官方招募主播的,现在都没有看到信息了,怎么滴,故意不让我参加嘛。
回复 评论