完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2024年1月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月15日 星期一   晴  -3~5

好不容易等来优良空气,跟妹妹约好了出去晒太阳
本来打算下午再出去,她等不及
非要上午出去,,亲妈妈啊
是不嫌冷是吗,。,,
为什么非要上午出去啊
回家的路上又聊了一下这个出去的时间
发现,我还是坚持下午,她还是上午
算了
玩不到一块儿…………
下次唱歌一起就行了
下午回来累瘫在沙发
睡了一个多小时补觉恢复体力……
晚上降温,给兔崽子买鸡蛋饼的时候没冻傻
游戏,没管一点儿,。。。刚想去种菜,发现没地
就这样吧,敲完字了,忙去……离开电脑
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月16日 星期二 小雨  5-6

今天,是伤心的一天
心碎一地,三观震碎
无法言语
只想说呵呵
早上送大姑去高铁,回来跟老妈谈事情
中午简单吃了一点面,不好吃,真难吃
可能是心情不好,觉得不好吃
下午,嗯。 就。。一言难尽,不想说
后来知道下雨了,带上伞去找老爸
然后一块吃了饭
后来回家,坐在那边觉得好困,没精神了
内耗严重,我好累
不哭不闹真的是吃不到好果子
朋友说会哭的**有糖吃
而我,活该一个人承担
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月17日 星期三  小雨   4-8

一直在下雨,家里湿哒哒的
早上5点多就醒了
我大概是不配睡懒觉
躺着自我怀疑
到8点起来把空调开开抽湿
越想越觉得失败,为什么会变成这样了
到这地步了,老爸还叫我知道好歹…………
仿佛我是一个是非不辩,黑白不分的人
为什么到这个时候还会这样
可能一直以来我太好说话了吧
我还要委曲求全么,我还要这么对不起自己么

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2024年1月18日 星期4   小雨

明天是学校面馆正式营业,SO 今天老师带着我俩家委去采购食材
呃呃呃,下雨了哎,可我没雨衣,也不想开车,菜市场属实不好停车
SO。。 看了一下不到1000M,走过去吧,毕竟之前一天6000M。。。
这对我来说不是小意思么…………
对,我走去了,过马路也不喜欢等红灯,但凡有点机会我都会跑起来
额,跟我之前的人生真的不一样了
之前是真的不喜欢赶路,不喜欢追公交车,不喜欢追绿灯
就是慢悠悠的,慢悠悠的……
嗯,快刀斩乱麻,很快采购完毕
收到小朋友的电话消息,跟老师分开之后马上回过去
嗯,人家说要起来洗漱了,OK,  开号刷本。。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月19日 星期五   小雨

小雨淅淅沥沥没完没了,真的很烦人
不喜欢一切雨雪天气,耽误事
思来想去,还是决定出去走走
嗯,虽然说旅行只不过是从自己活腻了的地方到别人活腻了的地方
但是吧,到底风景不一样,要不然为什么吸引那么多人过去

嗯,说到学校面馆营业
今天家长进店啦,哈哈哈
食品属实便宜啊,这物价,我可以吃一辈子的
哈哈哈哈
两三块一碗面,一碗馄饨
凭积赞免费领取小菜一份
凭碗底的幸运词领取舞蹈或者歌曲
嗯,幸运的是,我第一个哎,碗底写了“恭喜恭喜”
好幸福 好幸福啊,四位小朋友唱恭喜发财给我听
美滋滋的美滋滋的~~·

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月20日 星期六  小雨  雾   1-4

嗯,,这温度,没什么可说的
反正下雨么,空调一直开着,要不然家里湿哒哒的
夜里跟老师聊天,再一次跟我讲正面管教
仿佛有点启发,额。。。对,是有点的
刚洗脸刷牙的时候,又一条条点开再听一遍
就还是很感谢老师的,愿意跟我讲这些
虽然,我有书,哈哈

明明熬夜了,早上6点多竟然又醒了
可能这几天没出去跑
不累,整个就不累
早上弄帖子的时候菜地要收
然后,就把菜地忘了
等想起来已经被偷光光
什么都不是啊,啥也不是啊
真是烦人
敲着敲着字,我困了,是不是可以去睡一会

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月21日 星期日  多云   -5~2

额   寒潮已经来了
本来打算送狗去洗澡
一看这温度真的 是没人性
算了,哎。。

一个人的时候真是容易犯困
在知乎上找了一些想看的句子
嗯,分享一段
“喜欢就是喜欢,哪来的欲擒故纵克制隐忍”
“我巴不得一日三餐吃了什么都告诉你”
“路上遇见小猫舔爪子也要拍给你看”
“如果你半夜醒了,就给我打电话”

你看 就是有这么甜蜜的话能治愈人心
但是后来,花自己买,电影自己看
只要自己觉得好就行

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月22日 星期一   晴  -7~`-2

可怕 我的指甲啊  不好用了
昨天破天荒睡的早了
早上6点就醒了,我什么情况
够够的  为什么不能睡到10点再醒啊
好嘛 呃呃呃  我决定睡回笼觉
然后 成功了
刚才下楼买早饭 菜包子+烧麦
不好吃  没感觉   越来越挑剔了 怎么办
昨天花了一百大洋洗了车
然后  不满意 哎  郁闷
一会去加个油  加满

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月26日 星期五 晴  -5~8

额 这个美甲,我估计还得去卸掉,真的太影响敲键盘了
哭死了快,郁闷 还好做了建构塑形,要不然真是没办法用了
甲片还能再用一次,你们说 我还用不用了…………
扬州开回家,困,还好前面有PLC开道,好省心,还能一路126 128开回来
提前下高速去咨询了一下ETC。。。那个就是,有点难,犯难了我
下次出去,就杭州宁波大理什么的吧
群里小伙伴还说一起去庐山爬山
还要我去福州福清福鼎永泰连江闽清
好的好的,这几条线我会去的
看时间看时间

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年1月27日 星期六 晴  -4~7

好冷啊 ,为什么到家了觉得很冷
洗个澡出来嗓子都有点疼
夜里发现我那干儿子居然上线,笑死
他还说翻了跟我的所有聊天记录
哈哈哈 就很幼稚
然后说我这武林忠实玩家很难得
说买个号扔给我,还不许我收费
额小伙纸,你买号再说,别只打雷不下雨
然后很累,身心俱疲,无法言语的感觉
就自己消化吧
说了几次晚安之后彻底睡着
忘记一切不开心、
早上起来刷牙洗脸
还好洗脸了,眼泪融在水里被洗掉
抬起头,日子还得继续过

回复 评论