完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年11月微部落日记】养猪日记

略知一二

2023年11月11日星期六,晴                     双11的好日子大家有木有准备剁手,
       居然武林没有出打折商品失望啊,
       今天武林副本又是绝望的一天,
       还有麒麟没刷,PVP没打,刚买的号啥都不懂。
       游戏就像美酒一样需要慢慢品尝才有趣,相信今后一定能慢慢跟上步伐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

(补写)2023年11月4日 星期六 天气 阴
  又一个风和日丽的日子,又是副本不出东西的日子,又是每天重复的日子,两个小号被封很郁闷的日子
为啥这么倒霉刚回来就封我两个小号,又一个绝望消息周六日不解封
又要等到周一申请解封,据说是每个回归人必经事情,没办法,等周一吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补写)2023年11月5日 星期日 天气 小雨
上个星期在寻宝网上淘到的一个7S老刺客号非常的喜欢,武器非常帅气
虽然是短手很多任务都抢不多
PVP地图还经常挂,不过会隐身偷偷戳默摸摸你
不过就是感觉攻击低了点,才8.8W攻击,正常应该去到9W多了
还要继续努力提升很多细节才行。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补写)2023年11月6日 星期一 天气 继续小雨
这两天的天气都是阴雨天气,难道休息一天要好好干武林外传,
很多东西都不懂,还要经常问群里的兄弟,
副本还是一如既往不出啥东西,只出了一些小符,
挖宝钓鱼也是毛都没有,这日子怎么过啊,
据说老衡山相当困难,可惜今天副本卷用完了,
明天用我的小刺客去试试水。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补写)2023年11月7日 星期二 天气 晴
终于迎来了太阳,许多天不见大太阳了,今天心情美美的,武林外传启动,
发现最近武林越来越多东西可玩了,
上个号主幻化也太丑了,等解锁必须重新幻化,
每天日常游乐场,西游记,天天副本,周历
集齐四个箱子召唤龙神。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

(补写)2023年11月8日 星期三 天气 晴
又是满满的一天,上班干活累死,下班干武林外资开心死又是充实的一天,
继续干古籍千锤百炼星盘八卦灵引,努力
这些东西都是每天一点一点的弄起来,少点心思都困难,
150级满级了就是要慢慢磨,希望明年开160级,刺客强起来

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月12日 星期日 天气 晴
又活了一天,感谢上天的馈赠
双十一又过了,又血拼了一晚
经过无限对比终于全款拿下一台扫地机器人
其实是想买洗地机的,都是懒让我选择了扫地机器人
早上一下班就启动武林外传,继续我今天收集材料打副本的开始。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月13日 星期一 天气 阴天
又是浑浑噩噩的一天
今天早上上班发现天气变冷了
昨天才29度现在早上变成19度
这天气和女人的脾气一样变来变去
早上上班开着武林外传,下午就断网用WiFi连接真的差
晚上继续武林外传各种活动副本吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月14日 星期二 天气 阴天
早上7点起床发现比昨天还更冷了,
广东的天气怎么回事,现在才11月份啊,
以前起码到12份才开始冷的,
现在说变就变,早上最低温度都14度了,
想冷死我这个广东佬啊,
还是继续启动我的武林外传打打副本吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月15日 星期三 天气 阴转晴
今天天气不错,开始回暖了昨天看八卦阵差点把我CPU干烧了
怎么合都不对,买个号很多东西就是不了解
重新升级咯,费用又高,一个卡片号起码8000块才满
弄完只能卖个2000~3000块,太不划算了
去了一趟打跨服老是被大佬捅批批
还是积分大佬号厉害啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月16日 星期四 天气 阴天又又又又是美好的一天
今天一早下班就和老婆去超市买菜
今晚打算煮点羊肉火锅
先准备买个两斤羊肉一斤皇帝菜两个玉米一个木瓜
还要去药店买点煮羊肉的药材
想想就感觉美美哒
武林外传今天更新了一个新东西
现在还不知道怎么弄,等群里的大神们发攻略再做了
每到晚上西游记和周历活动就超多人
不知道为啥十年之约人这么多

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月17日 星期五 天气 晴
今天特别忙,差点忘记写我的日记了
今天上日班,本来下午可以偷鸡的
居然一到下午就特别多活干
一干就干了一个下午
看来只有明天休息了
前两天出的新法宝据说很麻烦
又要找NPC,又要打怪,还要等多少个小时
等那些大佬先做吧,十年人太多了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月18日 星期六 天气 晴
又是美美的一天,广东的温差特别离谱
早上晚上13~14度,中午23~24度
现在早上穿长袖衣服,中午换短袖,晚上再换长袖现在又想买个直升号玩,听说今年出的新职业霜华特别厉害
买个直升号好还是人家配好的号好呢,就是现在卡片霜华号很贵
还是等过年看看又没有活动再搞了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月20日 星期一 天气
晴昨天忙了一天居然忘记写日记了
我说怎么好像还有东西没做,唉,
居然是没写日子,又少了一天
以后还是加紧努力要记得天天写
不然什么奖励都没有,想要个美美的二级称号
不知道啥时候出三级称号呢
昨天又是做了一天副本,麒麟周本没打
又白白浪费一周麒麟副本

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

2023年11月21日 星期二 天气 晴
又是忙碌的一天,上了一天班感觉有点累
上次双11的石头扫地机器人把他退了
今天又重新买一个,看了无数攻略和视频还是买个追觅S10pu版本最后期待一下它的表现
上了一天班,任务都来不急做,晚上还有活动1V1
又是忙碌的一个晚上。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论