完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年10月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月23日 星期一  晴  12-24

天气好转,这几天都是 晴天,我昨天还把被子仍在阳台上晒了哇
哈哈哈哈好成功了,我还是很聪明的~~
刚看着女士的品格刷着密道,算是把这部剧看完了
真的是意犹未尽!为什么这么快大结局啊
期待第二部!!一整个期待住了
好看!!!反正就是好看
不管是演员还是演技还是内容,就一个6!!
继续刷密道啊刷密道,这么久了还是没shua

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月24日 星期二  晴   12-24

呃呃呃 双十一又要来了,我发现新换的奶粉喝的有点勤快
家里还剩下一罐,看来是又要囤货了
那啥,11点多就开始查资料查数据,对比了好多想买的奶粉
最后还是决定买不便宜的= =  这个双十一,我大概只会买奶粉了
毕竟要花小三千啊…………
神呐,想当初,这么多都是我自己买衣服的55555555555
果然有了**没了自己………………………………
图区任务不想做,这边日记就拼命截图弄了上传
我这是不是有毛病,越来越认真额

本帖子中包含更多资源

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月25日 星期三  晴  13-26

天气很好,但是没什么东西可洗的,床单衣服被套都是干净的
然后,跟朋友约好去染头发,10点多偷个菜就出门嘻嘻嘻
希望效果比较好,也不枉费我这么多天不洗头发
真是恶心死了,都不知道染发还要这么多天不洗
说是保护头皮………………
游戏还是一如既往的无聊,怎么办啊
这日子过的真心无聊!!!
对了,双十一又来了
我又要买奶粉了。兔崽子的奶粉现在真的好贵啊…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月30日 星期一   15-25  晴

非常美好的一天,因为今天花票票了。
买了合心意的项链
哈哈哈哈,昨天到市中心就想买了
但是一群人带了自己的娃,真没办法好好逛金店
只能今天约了一个人
中午在家没吃饭就在看淘宝的故事机
大概知道自己想买哪种
今年的双十一买东西好碎,没凑满减
我是不是脑壳不够使了…………
好想退货呀,哈哈算了算了
明年再说…………
一会我就要去偷菜啦
最近经常种菜,吭哧吭哧的小号的菜地总算90级
可惜券太少,我打算今天收完了就不种了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论