完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年10月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年10月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月9日 星期一  多云  14-24

又见周一,学校例行升国旗,上午一节足球课
小伙子表现还行,突然发现他某个**学个子窜了好多
好羡慕,好羡慕啊!!为什么我家的不窜呢,55555
每天给小伙子穿衣服真的是个难题
前两天我才知道20度左右长袖加牛仔外套就足够
那啥,国庆期间带侄女带了左手腕疼死,贴上过期的膏药
我以为没事,没想到,过敏…………
现在左手腕全是小水泡,真的后悔死
游戏正在挂着地宫,我的琴师打了一个多月总算凑齐一双鞋
我打完了也得帮小伙伴一起打,总算有个念想不是??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月10日 星期二  多云  13-22

呃呃呃 今天要我去送兔崽子上学,
昨天老师安排我买柿子和大蒜
学校要有食育课
那什么,我的过敏还没好
昨天下午去买了药膏
哦对,今天的录雷他定还没吃…………
恢复的好慢啊,我也没吃什么辣的嘛
哭死了!!!
小号就快110了,密道就要毕业,还缺一双鞋子
实在不行我就凑够30个道具去换
灭哈哈哈

好困,碎觉去吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年10月11日 星期3  晴  22度

啊,我为什么会忘记了!!!
又要补写,犯嫌死了还要翻聊天记录想想昨天干嘛了
早上按部就班把兔崽子弄起来,我家这个起床还是蛮好的
没什么起床气,所以还不错,还不错
上午同学来我家拿她落下的遮阳帽,哈哈都入秋了才来拿
后来想起周四周五要穿园服上学,赶紧凑脏床单扔洗衣机去
我家这洗衣机必须要达到一定的重量才开始脱水
哈哈哈 太轻了人家懒得运作,哈哈哈哈
是个有脾气的,
晚上在老爸家里吃饭,我把斑节虾都剥好了大家一起吃
没想到,一个个都不肯吃,我就是醉了!!!1
晚上一个人带着兔崽子练习轮滑穿脱,第三天,我是边教训边愤怒的给他拍完真个视频
然后一个人收拾一个人准备明天上学他要用的一切东西
弄完了11点,我的妈呀!!!!好累!!!!!
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月12日 星期四  晴  15-24

啊啊啊  怪不得今天逛街觉得热,就穿短袖+秋款外套都不行
今天本来计划去老弟家给他收被子来的,朋友突然喊我去市中心
后来思考了一下,时间上可以,就同意啦
去老庙编了手绳,上次买来没多久线就断了,没办法一直在包里放着
朋友说我的都不如她的亮啦!!!
你说气不气,好好地金子,哎,果然常戴常新吗??
中午3个人一起吃了鸭血粉丝,哇,还是蛮好吃的
但是另加的一份鸭肝,就几乎可以忽略不计
跟上次的分量真的是,不可同日而语,太少了!!!!
吃完了3个人去逛了街,啊哈哈哈,叶子先去上班我俩又在KFC吃了点东西
后来想想,去了华为买了gt4,逛了4家店,果然找到一家最便宜还开票的
真开心。哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月13日 星期五 13-22

稍微有一点点降温,今天约好跟朋友再去市中心
但是吧,这个点我还在看怦然心动20岁第三季
不太感兴趣,然后就跳着看
还不错,幸亏跳着看了
就觉得好假好假,可能就是有剧本什么的
突然就不想看,还好,跳着看完第三季,成功!!
倪倪为什么这么可爱啊,我的娘啊
可可爱爱的女生,上辈子可能拯救了银河系

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月14日 星期六 晴   12-24

低温有点低,早上出门确实冷飕飕的
那啥,昨晚上给兔崽子洗澡,非在客厅把衣服脱了
一路小跑到浴室,这人,我简直无语
感冒才好没几天!!!!
早上出去就有点咳嗽,哎,到了体能班也是咳嗽
我赶紧把他拉一边去
体能课调皮捣蛋,看了我自己都生气
教练也凶他,但是转头就又开始。。。
他就应该让超人老师一直带他上课
柠檬老师的课是一点都不害怕
吃完了去肯德基店了儿童餐
九珍果汁好多冰块
我喝了一口,真冰!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月15日 星期日  晴

今天,本来心情蛮好的,中午去吃大侄女的满月宴
抱着软软糯糯的大侄女舍不得撒手,想一直抱着好幸福
吃完饭玩到下午4点回了家
兔崽子在舅舅家的小区游乐场玩了很久,晒了很久的太阳
我以为感冒能好一些
没想到快到家了这家伙在车上睡觉,车里热就没穿外套
到了楼下好不容易叫醒,也没及时穿上外套
我是觉得冷风有点吹到他
看了一下他的舌头,内火好重
在家睡了一会跟他爹又去游乐场玩
我买了西瓜打算等他回来吃
然后,回来了,就开始继续轮滑训练
没想到,差点把我气到去跳楼,太气人了
我这火是蹭蹭蹭朝上涨
他哭了流着鼻涕也不想去管
拍个视频拍了半个小时夹杂着我怼他
到现在心情也没缓和
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月16日 星期一 晴 11-24

温度很感人,室内晒太阳还挺惬意的
新到了几件新衣服,不想动弹
觉得累
还有几天就不能报税了,我还是得赶紧去报税
每次我拖拖拉拉的就会出事- -
游戏依旧没开机
昨晚上朋友给我武器装备都镶嵌好了
心情不美丽,不想进游戏
郁闷,因为兔崽子,我很郁闷
下午4点10就放学。5点参加兴趣班
哎,明年坚决断掉2门兴趣班,烦死
人家都在游戏里赚钱,我却一直在赔钱
这脑子是不是坏了太久
为什么就不想赚钱呢,我一定是笨

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月17日 星期二 晴 13-25

哇 好适合洗衣服的天气,我要早起把衣服搞定
昨天老师布置作业————红薯调查表
天哪,我真的是不了解这个东西
虽然吃过,但是真不如土豆了解啊!!!
并且,品质参差不齐的,所以没什么好感
就好比金果跟猕猴桃,真的不一样
但是金果也有酸的,哎
水果太难了,好像只有雪莲果好一些,
到现在没踩坑,嘻嘻嘻
但是,每次都要洗了再削皮有点烦
说回作业
这次我11点就开始努力
还不错,1个小时搞定
游戏打副本居然分散了
我都服了
全部回城再来…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月18日 星期三 晴  15-26

天气很好,心情却很垃圾
昨晚上老爹喝醉酒,办公室发酒疯
不断地拍桌子
桌子上盛满茶水的玻璃杯随着他一掌掌的落下而跳动
真担心会碎,不过这杯子质量不错,居然没坏
问我我是谁,我说我就是个屁,我啥也不是
问我他是谁,我说你是我老爹,是我领导
说我看不到四维五维空间
神呐,吃错药了吗
又说快被我气死,马上就死了
我是做了什么吗,做了什么十恶不赦的事情吗
为什么我在他眼里永远那么的不堪
好累啊,那一瞬间好想把房子卖了远离他算了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月19日 星期四 中雨  12-24

今天要下中雨,目前来说没什么感觉
毕竟才过12点没多久
那啥,早上睡觉带了手表
发现今天才睡了5个多小时
我的妈,我快赶上原来的上朝了吧
但是,没经济收益啊,我这什么鬼啊
百害无一利…………
写个日记就去睡觉
早上要早起去送娃上学,
那啥本来准备在家工作的
这又得去办公室了,烦人

经过几个小时的努力,工作99%完成了,还有一点点小尾巴随便弄弄就结束
准备工作是真恶心,烦死了。
那啥,刚才上了一下全票通,好像还行啊,所有数据全部都有,
大数据时代56666666666666
还有,这几天论坛什么情况
图片都不好发的,全是敏感字,我的图片也没什么东西啊
毛病了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年10月20日 星期5  晴  8-18

天哪 温度居然这么低吗,我真是。。。不称职啊
早上给兔崽子穿的少了,还带出去东边交接房子
物业姐姐给我安排的明明白白的,就突然想去东边住了
这边住的好烦啊,烦死了,可是那边的学区实在是没法说
只能在这边为了学区房再憋屈一下吧

下午又带着兔崽子去拿了合同,换了厚衣服去的
今天下午要去学校拿被褥回来换洗所以要去下学校
急急忙忙的从家里出发拿合同到放学只有46分钟,我以为能赶上
结果进停车场,出口那个2货交费慢死了,耽误事
还好车位很好找,进去就停了,回家拿接送卡
把兔崽子送到我老妈那边拐回头去学校拿被褥- -
啊啊啊啊 我好忙!!

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月21日 星期六 晴   9-18

确实是降温了 最高温都没20度了
我昨天却给他减衣服了真是脑壳有泡了我
那啥,今天原计划去婆婆家,兔崽子一直要去找奶奶
但是我爹要去别的地方,那就,可能也许不去老家找婆婆
估计兔崽子要郁闷了。。。
今天约了金税盘的来装新的打印机,以后都是电子票
SO 淘汰了之前的针式打印机,我只能说呵呵哒
好好地打印机废了,可能是没什么用了
2980.  
是不是也太?????
就这样吧,还有,兔崽子凌晨前后剧烈咳嗽
就吐了一点点蛋花
我可怜的小家伙,…………
这两天都给他推拿了都好转了都…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年10月22日 星期日 晴 9-21

鸡飞狗跳的一天
大侄女没育儿嫂带她,SO 我弟弟媳开车回来了
我被我妈叫去带娃,原以为就这么带着了
没想到娃爹临时有事,我刚到老弟家里坐下吃两口饭就被叫回家了
好的嘛,那就自己带自己的娃呀~~
依然就是跟儿子胡闹腾,为了复习街舞,复习他的英文
我真是拼了老命了。。。
本学期的街舞课都老是请假
无奈啊!
上周的英文家庭作业都没做
然后中午索性一次性给他全部复习一遍
小家伙在我的威逼利诱之后
勉勉强强算是完成了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论