完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【2023年9月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

(补写)2023年9月23日 星期六 天气 晴

今天,开始重温,《鬼吹灯》系列的电视剧,真的是,好看喜欢的电视剧,看一遍终究是会一直想,主要是南海归墟的预告已经出来了呀,虽然看过小说,但是还是想看一下之前的,怕忘记了一些剧情和细节。
  武林今天帮派突然走了一些熟悉的人,据说是被别的帮派挖走的- -,美其名曰什么能天天打架,其实不都是一样的么,帮派要发展非得搞挖人这一套,这样真的不太好吧,但是既然能够选择离开,那么我也没啥好说的。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年9月24日 星期日 天气 阴

今天心情不是特别好,还是因为昨天的帮派突然离开人的是,虽然告诉自己要想的开,一些没必要的人也不一定要一直留着。但是总归是有点难受的。
   玩武林也没啥太多的心思在里边儿了,之前我就有预感帮派的发展是有瓶颈的,我们毕竟就是一个小团体,然后慢慢汇聚在一起的朋友。其实每天都有人进进出出的,也有玩了一段时间不玩的。但是对于这种熟悉的人离开终归心里还是有些难受。
   武林的经验快131级百分之70的经验了。马上就快132了,对于这个升级进度好像的确是慢了些,不知道什么时候自己能升级到150
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年9月25日 星期一 天气 雨

快要变天了,今天自己把要换洗的四件套还有一些衣服啥的,都拿出来重新洗了一遍。特别喜欢闻自己洗干净的衣服之后的味道。从小就是。还记得在单位的时候,除了衣服,被子啥的其实都没有洗的太勤快,有时候连续的阴雨天,出了太阳之后,把被子拿出来晒一晒那个阳光的味道真的特别好
      但是现在住的地方,阳台并不是特别大,晒被子还是有点费劲。不能全面积的晒,有点可惜了。想想之前的员工宿舍更加,阳光压根就照不到的地方,唯有窗台偶尔有几缕阳光照射到桌前,小黑点慵懒的晒着太阳,还是挺幸福的。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年9月26日 星期二 天气 小雨

连续下了好几天的雨了,现在昼夜的温差稍微变的大了点,我想到了十月温度就会突然降下来了吧。
   很期待十月的到来。
   武林,今天运气特好,刷副本连续得了两张 125 130的 12天成符,又是一波小创收,美滋滋,我就是计划自己每天能老老实实的刷完所有的副本剧本,刷到的材料然后慢慢攒起来,卖掉。存着金子再换成风云礼包。哈哈,武林赚钱武林花,不知道这个计划啥时候能把我的小飞剑,弄到全卡。估计希望还是很小。慢慢来吧,武林是我家,

回复 评论