完美游戏论坛

【2023年9月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

九月日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年9月1日 星期五 天气 晴

生活中的风雨树都在交织糅合中荒诞了时间,自己越来越无法准确的掌控人生中多余的时间。
以至于现在对时间的感受越来越淡,只是心里明白,所有的事物都是在变化着。只是感受着身体每天的变化好像都不太一样。头脑越来越沉,很难准确的细致的去感受到某些东西。希望在接下来的日子里能有所改变。
现在是不再对未来的日子抱有太大的希望和念想,只是希望平淡不要再继续下去了,真的会疯掉。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月9日 星期六 天气 晴

艳阳高照,每一次到九月,对这个月份的世间总是印象深刻,记得当兵之后。
第一次休假也是在九月开始期待,十月正式开始,所以现在一到九月总是能回忆起当时第一次休假期待的感受。
现在不在里面了,人已经一致在外面了,好像并没有什么新奇的,如果可以重来,我倒是希望离这个世界远一点比较好。这样总能一致保持原有的新鲜感来期待在这当中的生活。而现在.....
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年9月10日 星期天 天气 晴

这段时间忙的有点顾不过来武林了,所幸是有辅助每天还能挂机,但是跟朋友们的差距变得越来越大了。
我的称谓点将将能到1900,他们快的都已经三千多了,最少的那位都已经刚到3000了。
天呐!我要追上他们得花多长的时间哦。不过想回来,大家能在一起玩就很开心了,没必要就是一直要紧追紧赶的。继续好好玩吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月11日 星期一 天气 晴

新的一个星期开始啦!之前还好,现在130以后,每次到周一我都感觉时间有点不够用。
刷不完的任务,上周的武道会我还错过了,真的是,本来已经成功抢到3个圣晶了,这次没抢感觉自己就是错过了一个圣晶一样。
我的哥,又开始忙了,号又丢给我帮他挂了- -麻烦,本来自己就不想多开,而且我还有强迫症,看到他那么多任务没有完成,我就想去做掉。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年9月13日 星期三 天气 晴

平淡的日子好像无法记录更多的事情,又一次陷入无尽的自我否定当中。
挣扎的让自己有点无法呼吸了,我尝试着接受这种感觉,可是越是接受越是沉沦。
喜欢做的事情突然变得没有兴趣,热衷于坚定追求的目标又变得毫无意义。
真的无法和他人诉说这种感觉,觉得每个人都过得比我好,但是又明白天下何人又有十分如意。
武林无事,生活无事。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月14日 星期四 天气 晴

浑浑一梦,不知几年几月又几日。
梦中似是当年月,人非雾花,水中难窥。
飘然之间,境转轮回。不知醒是真假。
探窗车马声,迷糊看远山,得知幻如真,心沉海底石。
认得尘世万物。偏爱旧年岁月。
无人诉,无人谅。举浊酒下肚,牵魂引路,再回一梦,再难去,再难去。

忽然一睡,突生感慨。其实无花无叶无梦,只是当时沉念,难辨真假,故以键记录。

回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月15日 星期五 天气 晴

周年庆的称号要多久才能获得啊,全是辅助在做任务,自己还没好好研究过。
好像现在回归的人变少了一点哦。
是不是大家都开始忙了,我平时也没之前的时间充裕每天都好好的研究武林了。
好烦,帮派的发展也进入到了一个瓶颈的时期,活跃的人数保持不变了,没有再增加,还有不少之前认识的朋友都已经没在玩了。希望大家平时还是会惦记着武林吧,常回家看看。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月16日 星期六 天气 晴

又到了周末了,是不是得想办法约灿灿吃个火锅,不知道她现在咋样了,工作这么长时间以来,自从上次闹了点小矛盾,灿灿现在对我说话都还很少。
唉,真的很想她啊,不想又不行,每天都想啊,是不是应该主动一点约一下灿灿呢?
现在对自己的不自信也越来越强烈了,以前每次消极的时候,我总能想出让自己恢复自信的点子,但是现在连一些想象都很难进行下去,话说我也真的很久没吃火锅了,是不是吃个火锅喝点小酒会好一些呢?
武林开始做不败任务了,貌似很难,好多人都已经完成了,我只能借鉴一下他们的,多请教一下吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月17日 星期天 天气 晴

今天不知道为啥,睡一觉起来之后,脖子后面长了红色的痘痘。
痛的很,平时卫生搞的都很勤快啊,辈子啥的都是一周一洗为啥还会出现这样的过敏症状。
不过自己拍照看了之后,样子倒是有点像以前在广西时候遇见的一个虫子的那个毒的效果。
是不是房间里跑进来了那种虫子,记得以前在单位里,睡个觉,那虫子还给我嘴巴给爬烂了。
当时差点以为自己是要毁容了,吓尿了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月18日 星期一 天气 晴

新的一周,武林我的七彩神龙的称谓什么时候才能凑齐。
为了省下一点金子,都是自己开始挂机打神龙卷,卡称谓的时候老是会出现网络过快的问题?卡不出来反而会减少一个称谓
我真的是服了,本来已经凑齐了7个称谓了,就差最后一个现在倒好还只有4个称谓了。
还有就是啊,帮派能不能出一个查询功能,老是要找一个帮里成员的名字,眼睛都看花了,不一定找的到。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年9月19日 星期二 天气 晴

现在发现有幸能够加入到论坛V群的团体里,真的很好。
玩了武林这么久,真的是有什么不懂的问题都可以在里面问,大佬们都能给到准确的回复,这碧之前自己搜百度查攻略不好多了。
也不知道为什么突然就是有感而发,现在每天帮派YY里的人也越来越多的,但是好像发现帮派的发展碰到了瓶颈了不知道怎么解决。还是得花点时间和心思,好好想一下帮派的发展到底该何去何从。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月20日 星期三 天气 阴

今天开始降温了,看了天气预报不过后面还有几天还会是30度左右的高温。
真的热的时候想天气凉快点就好了,不过每年,让我感觉到特别舒服的日子好像也就那么几天。
都说秋高气爽,是不是得找个时间,去爬一下山,后天吧,去爬爬山,好久没去了。
灿灿的腰不是特别好,也不敢让她爬,上次还刚走到山底,她就已经开始痛了。看来这次也只能自己去爬了。
登高望远,这次自己的话一定要爬到山顶上去。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年9月21日 星期四 天气 阴

今天到爬我们市里的山,不过说实话一个人爬的时候真的还是有些无聊。
没人聊天,只能手机打打字,拍拍照片,确实无趣。只有感觉有人在一起的时候,聊聊天说说话,看着前面走,就会感觉容易到达目的地一些,自己爬的时候真的不知道干嘛。
下了山之后随便买了个宝子就当做是吃了早餐了。没啥特别好的胃口。
早上有些小雨,忘记带伞了,天气开始转凉了。淋了雨,回到家的时候差不多都湿掉了。没感冒就好,话说很久没有扁桃体发炎生病了,是不是代表身体好了一些?
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年9月22日 星期五 天气 晴
虽然这段时间因为亚运的关系,论坛暂时关闭了,但是我还是有认真在记录我的日记。因为九月已经补写过几篇了,不知道剩下这几篇补写算不算有的。希望能给我通过,然后能够顺利拿到奖励吧。
  今天武林我的不败终于完成第一阶段了,开心,但是因为没有稳定的挂完,所有还是多做了好些任务,但是能够完成白色部分我就算是很成功了。慢慢来,加油!
回复 评论