完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年9月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月15日 星期五 阴转小雨  21-26

今天,周五,很颓废,不知道为什么
可能因为断食,然后窗外飘来香味
又把千古玦尘打开继续看,熟悉又陌生的电视
感觉还不赖,看完了我都想再看一遍
今天游戏推进的很慢,随便玩玩
帮里有好人带我四圣
来这个区第一次打四圣,又是陌生又熟悉的本
打了3次出了一件130紫衣,想去换,找不到NPC
突然想到要门派等级
我真的,一想到这个就头疼,都不知道做几次了
玩小号没有一次是坚持到最后的         
我实在是没精力再弄细节了
把武器+8背着吧,新职业改完了外观还蛮好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月16日 星期六 多云   20-27

今天去县里参加婚礼,第二排,桌子上一群不认识的老头老太,亲妈妈
真是服了,婚礼有东北二人转,我看这帮老头老太都不感兴趣
小兔崽子倒是看的津津有味,毕竟第一次看二人转,可喜欢了
后来孙猴子出来发长条气球,小**们都上去抢
后面发娃娃,我抢到一个被兔崽子送给不认识的大哥哥了- -
啊啊啊啊 质量不好,送就送了吧
下午回市里去妹妹家玩了一会,家里实在是太乱了
她也没精神收拾,哎,一声长叹
希望她尽快调整过来,不要一直在悲伤中
小小年纪肝气郁结,这什么人生啊,为什么这么不幸福啊
回到家开游戏,啊啊啊继续挂机去吧…………

本帖子中包含更多资源

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月17日 星期日 晴 20-31

瓦特!!今天居然31度!真的假的
我半夜看了好像是28度啊!!
呵呵哒,上午在老妈家里等**顺便教兔崽子单词
没想到我这神来之思,让他很容易就记住了
咩哈哈哈哈
班上第二个把作业交了,不过LAPBOOK还没做
全是空白,5555555555这全是我的作业啊
哪里是兔崽子的作业!!!
帮里聊天都在说菜鸟,说细节
天天有人问这个材料那个材料
全是开直升号弄主线要的
我这被念的也想弄我的新职业了
然后,我又打退堂鼓!!我不想弄了
算了还是继续打材料吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月18日 星期一 晴 23-30

今天这个日期,全国都会记得
铭记血泪
不想说什么娱乐事情
希望善良之人越来越好
第二周断食开始
希望自己也越来越好吧
老妈希望我过午不食,我说隔日断食没什么的
我可以坚持,我需要巨噬细胞
巨噬细胞属于免疫细胞,主要作用是引起机体免疫反应,产生免疫应答
巨噬细胞在饥饿的时候最活跃,我需要它们
有可能会有人看我的日记
建议你们可以进行过午不食或者隔天断食
真的对身体非常好

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年9月19日 星期二   晴转阴

早上去东边把锁搞定了,学了一下怎么开门
没想到跟管家研究了很久,弄完了开车去朋友家
就没想到再次去她家,有些许乱,虽然收拾过了
但是东西依旧变多,后来喊上红姐一起去市中心吃了乱七八糟的东西
神呐,也没吃什么就撑死了
三个人都觉得好撑,不知道那些东西是怎么做的
本来想着鸭血粉丝好好吃,没想到就是一点兴趣都没有一样了
吃完了1点多预估要下雨就赶紧送她们回家
到家之后开始继续看千古玦尘,离大结局越来越近
2021年的记忆也越来越多了,那些模糊的剧情确实存在,没记错
BGM太伤感了,看了哭的稀里哗啦 ,好难受
清穆后池的遗憾啊…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月20日 星期三  多云   18-26

呃呃呃,好冷的温度啊,我还在开冷气
赶紧关掉,浪费电不是…………
千古玦尘看到最后一集了,依旧赚足了我的眼泪
太难受了
上古什么都知道了,白玦承担的太多了
这沉重的深情太感人,才能撼动人心
只可惜现实少有
昨天入手了一个更好一些的琴
喜欢的东西多了,旧的好像就不想珍惜
今天周三兔崽子的兴趣班会上到挺晚的‘
我是不是也太狠心了,忘记在他书包放小面包了--’
这娃晚上回来估计要饿了,一直没让他饿过肚子
有些许心疼,今天晚上肯定要记住放点东西在他书包里

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月21日 星期四 阴 18-24

这个 这个,一看这个温度,我就知道早上给兔崽子穿少了
虽然加了外套,但是毕竟不够厚
然后。。。祈祷他不受凉。。。
把兔崽子送到学校,原本计划回来跟别人刷地宫
一看全掉线,啊哦。周四更新
再看看更新了啥,啥也不是,没新时装
我就呵呵了,这帮人在干啥??9月新时装就不出了??
心情不好!!!!
洗了个澡回来发现游戏可以上来
那就上吧,继续挂机。没劲
本**不高兴!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论