完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年9月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年9月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月1日 星期五 晴  19--29

偶买噶的, 果然是秋天了啊,低温居然只有19度了
盼星星盼月亮,总算9月1号了
以前自己最烦的日子,现在是我最喜欢的日子啦
开学啦开学啦,神兽归笼啦
哈哈哈哈,今天去学校报到,铺好床铺就可以自行离开
居然不要开会也!!!!
还以为开个会才能走,不过,说不定临时要开一下??

那啥,大兄弟不要我继续打材料,那3个材料号不挂机啦
SO。。小医生拿去刷白陀升级,期待我早日100级

8点半到学校,我的妈呀,我怕我起不来
还是睡觉去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月2日 星期六 晴 20-29

啊, 九月第二天马上过去啦
本来计划着半上午趁着温度升高去玩沙子玩水
玩累了再去万达吃吃喝喝玩玩过一天
但是,我今天特别勤快,洗碗洗锅洗衣服,还给我妈送快递
问了兔崽子,他也不想去玩沙子玩水,也不想去万达
问了就是要去**王…………神呐…………
下午收到老爸给的兔崽子中班上学期学费,还多给了两千多
赶紧存到银行去,放包里是绝对不行滴
临近晚上群里几个麻麻约了去市中心玩,带上兔崽子开着我的小电驴就去啦
好冷啊,兔崽子不肯穿外套,还犯困,坐在电驴前面就睡着了居然
晚上吃了鸭血粉丝汤跟小馄饨,那啥,我的冰镇黄桃忘记拿了,下次再去拿…………
到家发现我的小花雨还在勤勤恳恳的挂机打材料,真开心~❤

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月3日 星期日 晴 23-29

一天没出门,我是不知道外面什么温度,是冷是热
空调不停风扇也没停,也不觉得多凉快
本来还是计划出去玩,但是,又搁置了
兔崽子一早就想去宝龙玩…………他爸很积极的带去玩了
我在家看电视玩游戏,好无聊,又逛逛淘宝,还没看完就睡着了
果然趴在沙发上容易睡觉??

补了一觉,3点多醒了…………、
这两天把2个小号搞到强天位100级了
可纠结了!!!不想升级,升级就要弄细节,我好懒啊
不想弄,算了跟着打打剧本把。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月4日 星期一 阴  24-29

输入法可能是有点毛病的,年月日试了好几回才敲上去
那啥,现在手里有个145的琴师,之前说到了145就开始养老
但是到了之后,我居然一刻不停的在挂机
这是病???得治???
自从把2个小号升到强100之后就没办法打材料,真是烦透了
觉得电脑开着升级很浪费,…………所以又建了个1级打材料
到知县那边领个转职任务,打完就18级,我的妈呀!!
为什么升级这么快啦,我不要这么快啊
赶紧去锁了经验条…………
我要当个快乐的材料小号………………

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月5日 星期二 阴转晴  22-30

再次升到30度,果然是热的,我确实出汗了 。。。
这几天事情好多,又要这个又要那个,P事一堆
原本以为今天街舞开课,没想到,就是还没开!!!
我看错时间了,我以为的是错的,我晕
今天白天一直在外面,都没在家待着
办公室,我妈家,超市,同学家……
本来约好晚上7点半刷地宫,那大哥临时有事改时间
555555555我的鞋子啥时候才能刷到啊
刚才给我老爸下载歌曲,突然想到一首歌,又去搜了那歌手的信息
很悲惨,发了2个专辑之后销声匿迹,没下文了
网易音乐居然收录了她30多首歌,天哪
2003年左右的,全是我的青春啊…………
拼命下载…………想办法,都下好了
生了娃仿佛都不会唱歌了
刚才忍不住跟着音箱唱了起来

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月6日 星期三 晴  20-30

又是一个适合洗衣服刷鞋收拾家的好日子
温度很给力啊~!!很适合晒家私对叭??
但是,早上我要送狗去洗澡,中午我要接娃回来
下午要带他去打疫苗,打完了带去游乐场…………
我哪有时间在家里??有的,还是有的
时间就像海绵,挤挤总会有的对叭??
大号在挂机,小号挂材料
唯独我的灵泽因为包里全是被销毁的只能站街
明天晚上就可以做涅槃羽化,然后还是继续站街

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年9月7日 星期4  晴

居然忘记写日记 真是烦人,又要加补写二字
不喜欢这2个字
上午就在群里讨论到底晚上吃什么好吃的
聊着聊着就不想出去了
就不想盯着烤肉吃了
但是**妹非常想吃肉
就,最后就还是决定去了
万达还是好停车,吃的也多
最后选了一家店,3个大人2个儿童
AA制是真香啊,哈哈哈哈
肉肉面条拌饭都很好吃
没那么多肚子吃,可惜可惜了
最后送一个**妹回家
我居然一脚油门开到我新家
我真是,又开回头…………
烦死了,脑子不好使了!!!

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月8日 星期五   晴    20--31度

看了一下后面的温度,今天仿佛是今年最后一次31度
后面都是  28.29左右了
中午跟另外2个**妹去吃牛蛙,哈哈哈哈挖哈哈哈哈
天天都有好吃的,真开心
这次就在附近吃,不需要开车出去
吃完了去办公室把该做的事情做完                                            
真的不能一直颓废下去
今天不想截图
都在挂机,没意思…………
小号没上,懒得上…………
不熬夜了再见,睡觉去
我还要高高兴兴去吃好吃的~~

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年9月9日 星期6   晴  33度

你没看错,我今天开车就是看到显示室外33度…………
好忙的一天,早上兔崽子7点多就起来了,我都服了
真是周末不肯睡,上学不肯起
呸!!!!!!!!!!!
给他做了青菜鸡蛋面,他觉得还不错,我趁着洗青菜的功夫很耐心的陪他聊奥特曼
各种各样的问题去问他,让他思考,育儿真的是太烦了啊!!!
买了3块5的鸡毛菜,洗了大半天,炒出来也就一小盘子…………
弄完了去上体能课,给我老妈买了勺子水果叉和剪刀
我们自己买了一些东西,下午开车送她去买电饭锅
完事去同学家玩了一会,到了饭点我带兔崽子回家
没想到同学不吃饭就要来我家玩
小姑娘果然很可爱~~
那啥,今天我发现了一个挖椰肉的好方法
非常666的办法,我都笑死了
超级无敌方便
趁着兔崽子睡着,回到电脑把剧本天天什么的刷掉了
大姨妈来了,痛苦!!!!!!!!
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月10日 星期日  晴   21-30

啊啊啊啊  看天气预报明天就开启阴天,下周开始下雨
咋的, 咋的,要开始一层秋雨一层凉了吗!!!!
为了防止再忘记写日记,我还是半夜码字吧!!!
老是忘记真是烦躁
这几天不想截图也不想作图了
就纯文字日记,咋的啦,我是情绪低落了??
为什么突然就不想截图了啊,
因为没什么新意吗,没什么突破吗
一成不变的游戏不想记录了吗
每天不是在挂机就是在做任务的路上

对了,前两天活动买的东西到家,最喜欢的就是衣架了
太好用了,白色的好舒心啊看着,我还得继续买买买哈哈哈哈哈
算了,不写了,先去干正事

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月11日 星期一  晴  23-30

过了个周末过的累死了,幸亏昨天凌晨把日记写了,要不然又得补写
周末带娃不容易啊!!!!我看着乱七八糟的厨房一肚子火,耐着性子把水池子清理完毕
又清理了3袋子垃圾,兔崽子还在一边叨逼叨,直接火冒三丈叫他自己去看书学习
我有我的事情要做,你自己也要把时间安排好!!!小家伙哭着说要我陪他,我说那你洗碗??
然后自己去拿起本周学习的几个单词,等我收拾完厨房跟他一起学
真的是教了无数遍,最后26个字母一个一个给他过
我也没看时间,反正把知识过掉,最后发现已经11点了
兔崽子很快就睡着也没叫我哄他,一个人带娃真是的心酸的要命
啊啊 大篇幅说昨天的事情- -

早上快8点我才叫他起来给他穿衣服
他要吃鱼汤面,我看时间真的来不及去了店里发现没位置正好开溜
换了一家店,他自己点了粥豆浆油条五香蛋小菜
人家只喝了豆浆,吃了2口油条,其他全部浪费
我今天断食没吃他剩下的,呵呵呵
我说以后不会带他去这家店了,每次都是浪费一大堆
虽然一顿饭13块钱不是很贵,但是粮食不能浪费对不?
送到学校就已经在集合排队去升国旗,还不错,赶上了
另一个同学赖床,到了学校只能在外面等
你说说,同学妈妈真的是好委屈

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月12日 星期二   多云转小雨   21-25

降温了降温了,总算降温了,前两天给兔崽子买的新衣服可以派上用场了
哇哈哈哈哈真开心啊真开心,嘻嘻嘻,我实在是太明智了
我还在9点多下单了淘鲜达,10点多送到家门口
明天早上可以自己煮了吃早饭,啊 对了,还要带兔崽子去吃鱼汤面
这家伙为什么这么爱吃鱼汤面啊,我真的搞不懂啊搞不懂!!!
游戏回归正常,挂机的挂机,发呆的发呆
反正就是一成不变,我好烦躁啊看着这样的游戏

但,其实这样也好,省心,不费劲,毕竟2个号的装备还是到位的…………
省心 省心第一名!!!
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月13日 星期三  中雨  22-24

敲完字睡觉,今天大侄女来体检,我得跟老妈去妇幼帮忙
那啥,我突然发现有意思的事情,昨天下午又开了一个小号打材料
我这是陷在材料堆里出不来了,而且我发现打到好多好多我以前没见过的戒指项链
哈哈哈哈虽然没什么用,但是好看就行呀,嘻嘻嘻
材料慢慢在堆积,我马上就家财万贯了啊,马上就是地主婆了
笑死,我这傻子

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年9月14日 星期四  阴  20-27

阴天,下午出了一点点太阳
早上送兔崽子去上学,完了回来晾衣服
本以为就这么简简单单看看电视吃吃饭过一天
没想到我被朋友一刺激,去洗兔崽子的玩具
一家伙洗了接近100分钟,我的妈呀,简直了
腿都不是自己的了,我o(╥﹏╥)o
洗完了把早上洗干净的青菜扔进锅里水煮
放了芝麻酱,好香啊~~~
今天更新了任务,但是没更新时装,我真的是无语
大写的无语
我都想骂街了!!!!!
为什么不更!!!!
这两天我开始做世界风情志了,一直没坚持做
看这一次能不能坚持下来。
回复 评论