完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年8月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年8月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月1日 星期二 晴  25-32

哇哇哇 这个温度感人,我很喜欢
因为小糖果需要这样的温度祛黄疸
昨天在窗边没什么太阳都有点效果
今天再晒晒更好了嘻嘻嘻
今天周二拉,昨天跟体能老师约课
我还想建议兔崽子去看电影,但是他还是要说去上课
这小兔崽子是真的很喜欢体能课呀
昨天课后综合检测,这家伙除了体重达标,别的都是合格……
小家伙成天睡不饱,都影响长高了
真犯嫌
那啥
待会去睡觉早上起来去医院看小糖果哈哈哈
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月2日 星期三 晴 33度

好热好热好热
昨晚上回老家了,半夜三更翻朋友圈发现一个很喜欢的号
然后我还发现号主了,哈哈哈哈
几经谈判扣了130出来

完事了还跟我说辛辛苦苦的赚我140

什么人呐,从来没有这么郁闷的,来这个区反复的让我郁闷
咋的,我收到喜欢的号就必须郁闷吗
不带这么欺负人的…………
下午还去新房子给一个人看看,那人想租房子- -
我这屋子空了3个多月了,好蓝瘦啊!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年8月3日 星期4  晴

我一定是傻了,为什么我忘记写日记
上午跟兔崽子在家打架,买了凉席铺在地上玩闹
也不想做饭,好不容易煎个煎饼 他也不爱吃
热死了不想做饭,怎么办啊。。。
下午本来在家看《长相思》,老弟一个电话打来叫我去医院吃炸鸡…………
立刻开车到医院- - 大侄女还是有点瘦,看照片还觉得长肉肉了
大侄女啊,你快长肉快长肉,大姑子要好好抱抱你呢
一直到晚上8点多才回来,还好兔崽子睡着了

晚上找人带我地宫,顺利的拿下4个碎片,555555还有好久啊…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月4日 星期五  晴

为了不忘记写日记,我先来写吧
又到了一个新区,入手了2个很喜欢的号
只是价格有点坑
那啥,心在滴血
昨天大更新了,时装还不能BUY。真的烦
为什么那么多BUG
完美你到底分配了几个码农给武林外传啊
能不能好好对待a 真的要放弃我们吗
新细节能不能不开了,没必要啊
原有的细节都搞不懂,又开新细节
咋的  五行八卦要一头走到黑吗
烦死了
就不能简单的玩点游戏吗
要怎么弄才能吸引新手玩家来玩你们想过没有啊

以上分割线~~~
晚上兔崽子参加了街舞晚会,表现的简直把我惊讶住了,
我以为他会怯场什么的,没想到全场最逗比
这个全场么其实就4个宝宝
但是他就是很帅,表演的《相信光》、
手舞足蹈把台下观众逗的哈哈大笑

嗯嗯嗯  兔崽子不凑 不凑 哈哈哈哈 明天上午发给你舅妈舅舅看看

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年8月5日 星期6   晴

我以为能安安心心在家玩一天的,毕竟凌晨4点睡,早上9点起
我这是在坟上乱蹦跶!!!!
没想到的是,老弟打电话叫我买土豆带刨子去月子中心…………
啥玩意,咋的 你周边是没卖菜的嘛
换了衣服买了送到位之后嬉皮笑脸完成任务之后非要出去吃饭
还非要去889的味府吃………
2个人点餐跟没吃过肉一样就是不乐意点素菜,

鱼香肉丝,炒凉粉,红烧肉,蛤蜊鸡蛋汤,味府炒饭
看到没,全特么下饭菜………………
我哭死,我说应该点白米饭,瞎点哈哈哈哈哈

晚上一个人带娃,又开启扔扔扔模式
扔了一堆我不确定品质的碗和勺子
我怕有毒,还是扔了吧…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月6日 星期日 晴转中雨  34度

烦人的很。上午大太阳我看着挺好的,一看最高温32度
还蛮好的,想着吃完午饭带兔崽子出去玩一圈得了
今天破天荒的下厨炒了一个素菜
生瓜莲藕炒番茄,调料只有生抽酱油盐
对,就这么简单的菜,兔崽把一盘菜都吃完了
昨天的鱼香肉丝炒了饭,他觉得辣…………

刚吃完坐在凉席玩了一下下就发现外面开始下雨,得,不出去了
正好吃完很困,我求着兔崽子跟我一块睡觉,就躺在地上的凉席
晚上还要出去聚餐,本来都打算晚上不吃了
现在觉得过午不食也不是那么可怕了,
挺简单的

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月7日 星期一  晴   22-31度

凌晨快5点才睡觉, 早上7点多被老爸一个电话叫起去开票
看了《长相思》停不下来了,明明知道变回原有容貌还是小猴紫那个样子
但是吧,就是控制不住看,自律太差了太差了
刚弄完了想点个外卖吃早饭,但是,看了一眼没什么想吃的
要不然我回家自己煮粥吧…………
困死了
对了,兔崽子的爸爸最近竟然不着急出去赚钱了,想当初怀孕+生娃后那两年我过的何其悲催
人家都不停下去赚钱,现在不要他怎么花时间反而不着急赚钱了
我感觉家里的经济压力全在我身上,他丝毫没压力,真恶心
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月8日 星期二 阴转晴  31度

今天很凉快,但是空调依旧开了一天,真的是习惯了冷气,都不想关掉了
立秋了,朋友圈各种第一杯奶茶  第一杯咖啡,第一顿烧烤…………
嗯,我是第一杯咖啡,盒盒盒,好喝,椰奶撞拿铁,哇塞,好喝!!!!

下午本来想着带兔崽子碎觉晚上好上体能课,可是,他睡不着
我特么…………无语!!!
晚上还要我明天给他做冰淇淋,什么人呐!!你不按时睡觉还想让我给你做棒冰!!

所以这就是恃宠生娇的真实写照吧
那啥,我最近是有点疯魔,为了时装都不管哪个区了…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月9日 星期三  晴 25-32度

推迟了快一个月,今天总算带兔崽子去医院把体检做完了
缺铁,不过好在总算不缺钙不缺D3了,医生说他长的不够快
我说这个骨龄会不会有问题,她说根据检查结果暂时不会
叫我回去钙片隔天给一次,D3是运动量大了2颗/天,没什么运动就1颗/天
检查完了顺道去月子中心看了一眼糖果妹妹
小家伙在睡觉,看不出长势如何,兔崽子在里面闹死了没办法赶紧撤退

中午到家煮了湾仔码头荠菜猪肉饺子,他吃了6个
是不是少了??
刚才下楼带他去吃鱼汤面,要先去转盘玩…………
后来他又说要吃粥,就带去五粮粥店,没想到人家要了一袋子豆浆…………
剩下全不吃!!!什么人啊!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

重复了。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年8月10日 星期四  晴  24-31

天气好,心情也不赖,因为这一天下来,兔崽子几乎没哭闹
我一直在陪着他,只是可惜他每天晚上洗完澡才想看绘本
每天一早上起来就是看平板。。。每天40多分钟,还要分2次
这个看电子设备的时长是控制住了
但是远视储备是没了,哎,才4周岁啊……
天气很好,下午4点多才把阳台上的衣服弄了扔出去晒
晚上收回来的时候已经干了,但是因为兔崽子跟过来,我怼了他一下…………
今天起来我还是得跟他解释一下,要不然总觉得对不起他一样

养娃真难,对了,今天吃的不太多,也不知道晚上他爸回来带到**王吃什么了
早上好不容易吃了2个鲜肉煎包+4个荠菜肉水饺,一份西瓜,2杯水,中午在肯德基看到体能班的同学
他就坐边上一起吃了…………给他买的儿童套餐买到手又不肯吃,最后吃了一个蛋挞…………牛奶回来之后才喝完……
我炒的豇豆鸡蛋炒绿豆粉没怎么吃,但是他说,妈妈辛苦你了给我做饭
你既然觉得我辛苦,你倒是吃啊!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月11日 星期五 晴  25-32

今天比昨天要热一丢丢,反正都是开27度,不凉快,也不那么热,至少保证这家伙不轻易感冒吧!!!
刚朋友带我打木鸢,特么!我掉线了!!什么鬼啊!!!!你不知道木鸢很难打吗!!为什么要掉线啊!!!
不争气

什么鬼啊,。还好是最后一次掉,然后只出了一个我要的道具…………
昨天在利群买了一份生菜,晚上洗干净拍了一根黄瓜几个蒜瓣,浇上芝麻酱番茄酱,哇哇哇
好吃好吃好吃,那不就是饭店的味道嘛!!

琴师就要145了,我就要拥有一个属于我自己的145女琴师了!!好开心好开心啊!!!
换区虽然被坑了不少,但是总算是弄到自己一直想要的号了!!反正很开心

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月12日 星期六  晴   25-34

我去 我去 这温度不是很温柔啊!!好霸道的温度!!
刚半夜把等了一个星期的红颜装弄到手
其实不是很喜欢,上次腰神爆料的6套时装,就不喜欢这一套
但是吧,还是买了…………为了以后方便截图

一切为了截图而准备,幸亏图文区8月活动异常简单,暑假不用费心做哈哈哈
刚看了一眼美丽的女琴宝贝,葵花派居然没换门派衣服
我飞,我跑到白展堂那边换了一套,还不赖,前面几个号主没荒废这个号
哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月13日 星期日  晴  25-33

天气不赖,本打算带上兔崽子去看电影,可是他不想去
所以,买的票票浪费了呗。。。
昨天以为今天把箱子吃了就145了,可是,还少个西游箱子
吃完3个箱子99.33%
![url=]@#$%[/url]^&*)_ 生气!!!
耐着性子做游乐场任务,最后99.45%

又继续做惊变2,我想着,无论如何是不可能在睡觉前145了……
还是得去挂一夜任务,早上起来就145了。。。
刚去做了张图,没灵感,没想法,很多文字放上去总觉得矫情
最后什么字都没加上去             …………
我果然是老了老了o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论