完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【2023年7月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2023年7月22日 周六 天气 阵雨

今天一下子加了好几个人进帮,有点开心。
还都是回归的比较活跃的玩家,希望这样的朋友会遇到的越来越多。
群也好帮派也好都能更上一层楼!
医生号的幻虚装备终于也换好了!!进步一点点。
巨蟹座的称谓我好像是错过了,有点遗憾和可惜。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月23日 周日 天气 阴

哎呀,不知不觉又写到第二页了,我翻到底看日期才21号,我以为昨天的忘记写了哈哈。
今天又是忙忙碌碌的一天。
明天陪灿灿去面试,希望能通过。也希望自己能够给她带来好运吧,当然她也是很优秀的。
今天我妈问我想吃什么菜,做好了给我寄过来,多少年没吃到妈妈做的菜了,很想吃。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年7月24日 周一 天气 晴

今天陪灿灿去面试了,天气好热,一起吃了个冰凉粉,新出的口味杨梅味道的真的不敢恭维。
还好是我点的,灿灿只是试了一下。
面试结果还是好的,就看自己怎么选择了,不管怎么选择我都还是会支持的。
又是星的一周,今天探宝挖到一个11天成一个12天成,心里还是有些开心的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月25日 周二 天气 阴

虽然是阴天,但是这天气也太闷热了,人块不行了,每天得喝2L水。
今年的雨季好像太少了,不知道庄家会不会受到特别大的影响哦,往年这个时间,或者更早都是会有洪水的。
雨季充沛才行,不能太干旱也不能下的太多。希望接下来的几天能有一两场雨下,下的稍微久一些,刚刚好。
今天又吸纳了5个150的满级号,帮派的实力又进一步提升了,不错不错,继续加油。迟早一天会拿下一片领地,作为帮派的根据地。

回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月26日 周三 天气 阴

反正就是按耐不住,新出的职业预告太有诱惑力了,今天还是先把角色建好吧。
看看能不能先做称谓,如果不能的话就每天先签到着。
全新的职业一定要一直玩下去啊!!!
从刚开始的飞剑 到现在 玉剑青锋 霜华,虽然武林已经这么多年了,我来晚了,但是我还是想见证一个新职业的慢慢成长,我收回之前在评论里的话
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月27日 周四 天气 晴

窗外树梢来了一只知了,白天太热不叫,进了夜晚稍微凉爽一些就开始蝉鸣不停。
小时候是白天叫的多,那时候透过树荫间隙的日光,看到一只蝉能开心很久,会想尽办法抓住一只。
抓蝉的时候得从它背后抓,有说蝉的视野很广,反应很灵敏,稍微一步注意就会让它跑走。
是啊,小时候只想通过蝉去抓住一个夏天。
长大了,只想天为什么这么热,蝉鸣为什么这么烦人。

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年7月28日 周五 天气 晴

测试玩了一下新职业小飞剑,这造型和真的是不太敢恭维。起初应该是想到了某只尴尬的形象会出现,结果还真如大家所料。其实我自己不是特别懂,有些人说这个新职业很强,也有的说是差不多,比起之前出的好的新职业,也只能说是差不多。
但是既然自己决定玩了,我还是想弄个直升号,玩自己的飞剑,升级真的太难的,130以后就看自己的进度了吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月29日 周六 天气 晴

天气好热哦,心情突然就不是特别好了,这几天的胃口是在太差,要么就是惯性的让自己吃的饱饱的。
结果就是吃一顿管两天,肚子丝毫感觉不到一定点的饿意。
甚至还有一些想吐,不知道这身体到底怎么了,之后是并不是锻炼一下身体就会好一些。
从今天开始吧,尝试恢复恢复自己的身体状态,坚持开始锻炼一下。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年7月30日 周日 天气 阵雨

玩来玩去还是感觉好复杂 .....
本来以为补签是1天一个如意令,结果发现补签,是1 2 3 4这样加下去- -。还好背包不够满了,不然我准备的如意令得哗啦哗啦的没了。
还好多准备了一些如意令,上次就是怕有些什么意外点了啥任务如意令直接没了。这次存仓库。
还有些大佬1级菜鸟居然都能玩一年。太夸张了,武林需要经验。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月31日 周一 天气 晴

还有3天,正式更新,论坛里发了个意见收纳帖,不知道到底会不会采纳一下并且修正。
的确很多专业的玩家,提的意见都相当好,我也只能提一些优化方面的意见。
回归这么长时间以来也是发现一个问题,武林除了出一些新的资料片,对游戏本身的优化甚少。
还是希望武林越来越好,一直陪伴着各位玩家。
回复 评论