完美游戏论坛

【2023年7月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

七月日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月1日 星期六 天气 多云

建党节!我永远是一个党的积极分子,错过了太多次加入的机会,但这任然是我的信仰之一。
苦难辉煌,永远牢记历史,感受先辈之流血牺牲的苦。
虽然个人,人微言轻的,但是任然渴望能为之做些什么,漫漫人生始终希望散发热量。
当初离开我成长的地方也是一个遗憾,本以为没有什么,就在前几天还梦见,重回当时,依然热血澎湃。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月3日 星期一 天气 晴

马上要120级了,还是挺开心的,120以后有更多的任务可以开发了。
心心年的探宝,虽然没有抱太大希望,但是梦想还是要有的。
才知道跨服日常晚上八点半以后做才有双倍活跃度,之前的辅助一直是白天就做完了。。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月4日 星期三 天气 阵雨

阵雨落下了一丝凉意,终于短暂的结束了,闷热躁动的夏天。
虽然更炎热的还在后面,但这也算是自然给我们带来的一丝夏凉的回馈。
武林居然还没到120,估计得明天了,加油,慢慢来好事多磨。
灿灿马上要新一轮**了,真的替她担心和着急,帮不到的地方,我也很没办法,加油吧!
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月10日 星期一 天气 晴

我似乎还是逃离不了给自己所画的一个怪圈当中,明明生活已经很需要我了。
但是我始终踏入不了一步,任然在自己的世界中沉溺,这种窒息感,比跑一个五公里十公里还要严重。
双手无力,像是一幅扁担都拿不起的感觉。什么时候才能好,又或者是我自己压根就好不了吗?
有说这就是一种富贵病,矫情,没什么生活压力的人才会有的,我不知道怎么反驳一些话,但我正在反驳。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月11日 周二 天气 晴

今天要合景....被群友们一通说教
好了,改正了,听话了,不合了,老老实实慢慢玩。的确是说的有道理,我也听进去了,好像是不大有必要。
可能只是短暂的上头吧,凑丹凑碧真的是每天抱着期待但是又没能成功那种感觉真的很折磨。
还是很感谢大家的劝告。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月12日 周三 天气 晴

真正的三伏天来了,每天热的全身就没干过,不停的冲凉....
还涨了痱子,还是冬天好,冷点儿冷点点儿,最起码不会因为温度,导致内心燥热难安。
福钱好贵,如果两个号要**,得花几十万J,慢慢攒有太慢了,一个本才出6个- -,之前自己还丢了好些。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月13日 周四 天气 晴

今天天气炎热,乘着晚霞好看,去河边上**。。
结果,差点掉河里,就是为了下水去洗洗脚,凉爽一下。
谁找到河岸边阶梯最下一格居然长满了青苔。不小心滑倒,闹了个笑话。武器反反复复,砸到13以为是必上14的- - ,运气也是差了那么一点点。
只停留在了12,害,还是慢慢来吧,又得自己慢慢攒一波符了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月14日 周五 天气 晴

头一回...打赢了高狼,真的好难,死了好多次。
但是终究是奖励了我一张无双符,这应该是玩武林一来第一次回血吧。
平时哪些小符啥的,也都没留下来,基本上都是给帮里的小伙伴了。
期望以后能刷副本多出几张天成符,之前砸武器就是不上,好难,攻略的作用好像就是个心理安慰。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月16日 周天 天气 晴

最近的工作真难找,看来自己还是不适合创业。
灿灿准备备考考研了,唉,要是我还有这个机会该多好。
终究是时光易逝,事事难平,希望她能一次性通关,选的专业是我比较看好的。
武林还是每天挂机,好多东西都还没弄懂,终究是没啥时间了,等空闲下来再慢慢研究吧。
对了今天终于领到了日记的第一个称谓“吃瓜” 非常感谢论坛的各位版主,日积月累还有一些小礼物,很开心了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月17日 周一 天气 阴

每天的小日记来啦~
今天天气终于变得凉爽了一些,河边**也不想去玩水了,不然又摔一跤。
到了夏天还是咱这边的冰凉粉给力,一碗下去就能消除大部分的暑意。
武林这个辅助也并不是很好用啊,可能是我今天上号晚了,到现在还有好多任务没做完....
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月18日 周二 天气 阴

头一回这么喜欢阴天,哈哈,凉爽的起床,凉爽的干活,思路都活跃多了。
之前闷热的天气真的是要磨死人。
现在有个问题,医生号已经到120了,但是我不知道能不能转三职业呀,就一个群攻技能。
做一夜的时候也太慢了一些吧。一夜不做的话升级又太慢了。
120以后还有太多的东西我没发掘了,前天才刚刚被别人带这知道晚上有个跨服可以拿100E经验。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补)2023年7月19日 周三 天气 晴

花非花,雾非雾。
夜半来,天明去。
来如春梦几多时?
去似朝云无觅处。

这就是人生吗?

叶归叶,雨归雨。
春初生,秋后落。
长似幻灯许何时。
去是刹那眉目间。

不合格且字数不足  发表于 2023-8-12 11:38
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月20日 周四 天气 阵雨

骤雨疏落,又是连续几天的失眠,精力真的不再是特别好,暂时也没有什么特别好的办法解决这个麻烦。
有幸的是,帮派、群都开始慢慢的变好,算是满足一些自己小小的成就感,日常活跃人数也终于突破到了三位数。
希望能留下更多的人一起养老一起游戏,下周准备占个领土,咱也是有领土的帮会了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年7月21日 周五 天气 晴

今天终于出了这个新职业的预热公告了,心里还是很开心,不过听说得14天 两周以后才会出更新?
怎么还有这么久,我有点等不及了,想看看到底长什么样子 特别好奇。
今天的评论还被选为精选评论,有点小开心,留个记号吧。

(纪霜华)- 17周年 武林新职业

十之七年稚子生,青峰不待水自流。
        落黄亦可使为剑,霜华星芒问琼楼。

回复 评论