完美游戏论坛

【爆料】2023年跨服PK赛燃爆夏日!暨冠军战队采访!

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

“武”林会堂(综合)

海 到 尽 头 天 作 岸 , 山 登 绝 巅 我 为 峰 !

2023年度跨服PK赛,
随着6月25日总决赛的结束,
落下了帷幕。
一起盼着出发,一起盼着成绩。
我们终于到了赛事结果公布的这一天!
感谢大家对本届比赛的关注与支持!

我们有旗开得胜的能力,我们敢赢!
不放弃,且不可阻挡!

本次赛事结束后,
官方论坛的记者连线到了两支冠军战队
6V6冠军战队[冲吖冲吖]
20v20冠军战队[Starヽ风云]
所在帮派的负责人,我们快一起去看看,满级人类是怎么打比赛的。

20v20冠军战队:Starヽ风云
采访地点:经典专区 千军破
采访对象:放`荡(帮主)
归属帮派:Starヽ风云

记者:介绍下咱们这边的队员。

放`荡:我们今年是9个医生5个琴4花雨3地藏2毛笔1御神1华君,来供我们选择在海选、小组赛、淘汰赛时候遇到不同的对手,或者当天缺席某位职业选手的时候,及时做出阵容调整。太多我就不一一介绍了,重点推下多情男高,19套冠名全服第一天训,他是我们的实力担当和颜值担当!

记者:咱们帮派是什么时候成立的?

放`荡:建立时间比较早,前身成立于2010年,至今十年了。2013年到17年都是电信二风云再起,后来2017年合区以后,帮派改名现在的Starヽ风云。

记者:发生过什么有趣的事?

放`荡:那就多了,大家日常逗比就是“吃饭,打架,骂图图”。打手团这边日常就是相爱相杀相杀相杀,杀的都是我,他们有句口号“打倒放`荡,上位做帮主”,动不动就反水来干我,帮派群天天发这图↓

讲一件事吧,今年嘛,有了新职业御神的强势加入,我们很早就意识到了御神比较强,所以就在赛前一个月想好了阵容搭配,练习配合,但没想到后面分组出来,直接我们自己的1队碰了2队,自己打自己,只能放弃御神队伍了。某猪:练练练,练个P啊,练了一个月还没上场就把我英雄BAN了。
还有就是有时候成员们提要求,想拍集体照。图图说:别拍了,别拍了,帮还要不要了,拍帮派宣传的都垮了,我们能抗这么久就是我们没有拍。

记者:哈哈哈,那这次拍了吗?

放`荡:没事,把图图扔前面辟邪。

记者:让你难忘的事。

放`荡:难忘的事情太多了,有好的,坏的,作为一个老牌帮派来说,都是这些点点滴滴的事,让我们帮派从稚嫩走到成熟。大概就是每次有人离开时候的那些告别最难忘吧,会回忆起在一起玩时候的点滴。

记者:讲讲比赛过程中的惊险或者高燃场面。

放`荡:今年的战场,比往年压力都大,打起来也格外刺激。这就又要提到图图了,图图是我们的金牌打手,也是总指挥,有一波“回城”名场面给我印象最深。当时我们在外面,跟图图有一波沟通,图图问能打不,我这边说能,然后我们2秒回城,一波把台子上守复活点的敌对全清了,队友在喊“我让你守复活点,我让你守!”整个过程主打一个丝滑小连招,非常过瘾!

记者:对对,我看过视频回放,这波操作简直神来之笔,相当精彩,已经在官方论坛群流传开了,欢迎大家进群围观。

记者:夺冠后有什么感想?

放`荡:开跨服比赛以来,我们每年都参加了。算上ST合帮前的风云再起,一共拿过6次20人冠军,7次6人冠军。今年夺冠后,肯定没第一次那么强烈了。毕竟严格来说,以ST名字,我们20人拿过3连冠,6人到今年是4连冠了,心情还是比较平静的。唯一的就是比赛过程,今年敌对的天域苍穹真的太猛,给到我们压力了,明年我们不能大意轻敌,否则就会被他们打下擂台。

记者:有没有想感谢的人?

放`荡:太多了,帮派里每一位成员都需要感谢。能有今天的这个成绩,绝对不是个人的功劳。一个团队能拿到成绩,离不开的都是台前,幕后,还有场外援助和关注的朋友们。借这个机会,特别感谢一下,脖子,老曹,十年,呗,嘟嘟,老黄,大仙,春风,开总,还有阿卵,表哥,小热,红叶,等等等,排名不分先后,还有没被我点上名的集团董事们无条件的支持我们的比赛,打手团的客气话就不多说了,我怕说漏了谁会挨打,我都心里记着呢!

记者:打了这么多年比赛,对武林里的这些职业有什么看法?

放`荡:2022年出现的御神,让人刮目相看。但我觉得这个游戏的打手输出职业难度都不大,最难玩的还是医生。很多人有个误区医生就是辅助,但医生才是这个游戏最难操作的噢~所以非常感谢医生们的默默付出。

记者:想说的话。

放`荡:想说的话很多。首先天下无不散之宴席,游戏能一起也是一种缘分,将来散的时候能来得晚一些。每个离开的人将来都能顺顺利利的。然后就是希望游戏能再减轻一下任务压力,提高一下服务器质量,优化一下游戏,让我们有个更好的游戏环境,毕竟还在玩的对游戏一定是真爱,别辜负了。最后也得感谢一下对手们。游戏能更好的PK,离不开一个好对手。天域苍穹是我们敌对,也是我们敬重的对手,希望明年他们也能继续保持好竞技状态跟水平,给游戏带来更多精彩的比赛吧。

记者:谢谢您百忙之中接受官方论坛的采访!也祝咱们帮派能保持好状态,越来越强!相信我们明年还会再见!

放`荡:谢谢!祝官方论坛越来越热闹,祝所有武林玩家游戏愉快!

6v6冠军战队:冲吖冲吖
采访地点:经典专区 九州吟
采访对象:玩玩(帮主)
归属帮派:龙吟九州

记者:打完比赛回来看您一直都挺忙的,能给我两分钟时间采访您一下吗?跟我们一直关注着赛事的武林玩家朋友们,聊聊夺冠后的感想!

玩玩:谢谢!是的,一直很忙。夺冠后的感想,我不善言辞,其实想说的话,隔壁已经说了。千言万语,感谢所有一路陪伴走来的朋友们,祝大家任务轻松过,装备轻松上,身体健康万事如意!

记者:谢谢!也祝您万事如意!我们来年再见!

我们看到闪闪发光的信仰,看到热爱最初的模样!
诸神并不因黄昏而散场,武林的激情也从未减退!
我相信在比赛的每个驿站上,大家都留下了一段不悔的回忆。
战场无弱者,失败也无需遗憾!
自始至终,我都在加油,你都在尽力!
江湖不远,我们来年再会!

特邀记者 / 兔子
稿件协理 / 素心素念 一朵小凉花
文案编辑 / 范府小范大人
图片后期 / 喜泳熊

ஐﻬWU lin ﻬஐ论坛版主 范府小范大人

原创声明:
本文由【武林外传官方论坛-综合版】出品,
原创作者:范府小范大人。
未经本人授权,严禁抄袭转载。

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

版主

本贴福利

回复跨服赛相关内容,随机掉落威望金币!

回复 评论

年轻有为

就很厉害

评分

范府小范大人 + 10 + 10 话题参与奖励!

回复 评论

2万

傲视群雄

都是大神

评分

回复 评论

粗通皮毛

跨服塞好棒,又骗人去练医生…

评分

回复 评论

完美新秀

6V6完全没想到啊

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

那个打倒放、荡挺搞笑

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

我就是我不一样的烟火

爱心

帮主是认真的吗

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

恭喜加羡慕的小眼神

评分

回复 评论

版主

这是一个被打比赛耽误的段子手
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

完美新秀

小意儿吧!

评分

范府小范大人 + 3 + 10

回复 评论

驾轻就熟

6V6的采访可真短,当真是不善言辞

评分

范府小范大人 + 8 + 8

回复 评论

完美新秀

厉害

评分

范府小范大人 + 5 + 5

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

我是一名完美十多年的玩家,7月28日晚上在玩武林外传,正做羽化飞升任务时系统把我号给我封停五十二万分钟,约一年,当时就进行申述,次日早打客服电话说了下情况,客服让我少等等,尽快给我处理,下午接到客服电话说什么没有技术人员还让我等两天,没任何补偿,我自己一个人做的任务升的级,请神符都没用过,说我工作室行为。就星期六星期天有时间玩会你们给我封号,我想问一下官网,你们的技术人员了?他们也都飞升了?双休时如果服务器瘫痪了也没人管?难道让所有玩家都等到星期一再来玩?什么公司?什么制度?就这样让玩家体验呢?
回复 评论