完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年6月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2023年6月22日 星期三 天气 雨

昨天中午开始,一直到到今天,雨一直没有停过,听着雨声,感受着凉意睡觉是多么舒服的一件事情。

武林号今天可以升级到117了,每次升级都有一种成就感,特别好。

对食物的欲望降低了,也特别号,这段时间还瘦了不少。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月23日 星期五 天气 阴

昨天居然没有写日记吗?
这日子过得有些颠倒,不知年月起来了哦。
刚刚完成了自己要写的一个新手引导的帖子,不知道审核能不能通过,写的好糟糕。看来还是缺乏很多经验
本来认认真真的写了好长,好仔细,还排了版,但是三番五次,从忘记保存,到保存失败,到排版错误,再到各种敏感词汇图片,弄的我焦头烂额,失去了热情。寥寥草草,删掉重写,先发表出来,有什么之后再补充吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

十年周沫吃火锅吧 发表于 2023-6-21 10:39
2023年6月21日 星期三 天气 小雨

下了一早上的雨了,周边的空气终于凉爽了下来,对于我来说真的是不可多得 ...

2023年 06.24 星期六 天气 小雨

今天啊,风骤雨急,连我早上出门去吃个早餐,都能赶上下大雨。
索性,乘着天气不凉不热,而我吃饱喝足之际,淋了一场雨回家。
真的是太久没有淋雨了,这个感觉仿佛有一种无形的力量,给我洗去了部分身上的污秽。
不在意路人的眼光,不在意自己是谁,心里只有自己的方向,带车谦卑,我坚定不移。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月25日 星期天 天气 晴

连续下了好几天的雨,今天终于晴了起来,早早的清扫了房间的卫生,洗了衣服,虽然有点留恋雨声,但也难免会被阳光的味道给吸引,心情也好了不少,
就是小黑点,不知道天天在哪里趴着,越来越黑,胳肢窝都是黑的,想给它洗澡,却又很烦它会不听话,不知道如何是好。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月27日 星期二 天气 晴

第一次日记满勤!
慢慢的越来越顺利了,就是写的攻略好像不是特别好,但喜儿哥点了赞。
慢慢来吧,最近也不是特别闲,之后还有啥就一点一点的补充上去,写这东西还真不能一蹴而就
虽然很想分享给更多的人,起到一个帮助,但是自己没有特别明白以前还是少说,免得教错了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月29日 星期四 天气 晴

现在升级速度慢慢放慢了下来,是准备准备做一些细节上面的东西了。
但是背包是真的不够用啊,对于有强迫症的我来说,每天都要花费大量的时间去整理背包。
好痛苦- -,但是扩充背包未免也太贵了96以后的孔雀翎是我负担不起的存在
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年6月30日 星期五 天气 晴

灿灿的最后面试快开始了,有点期待,虽然这次竞争还比较大。
这些日子一直是处于焦虑过度的状态,但我们都在努力的调整。
平常心最重要,虽然在面临这些考核竞争时,我跟她的心态完全不同,我也比较难理解。也容易从自己的主观上去认为不应该存在一些消极的心态,但是总得面对,加油吧。
回复 评论