完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年5月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023年5月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月1日 星期一   晴  27度

迎来五月第一天
温度适宜
但是清晨5点多却收到亲戚病危的电话
心情无论如何开心不起来
她是我的三婶,才50多岁
很年轻,但是肠癌肝转移
百度了很多,也不知道她究竟是如何患癌
睡到8点多准备起来去三婶家

老爸却安排接弟媳的爸爸过来…………
他简直了乱安排
结果就是我开车俩小时把他们又送回家
开的困死了
定速巡航不想用,那个腿也酸死了
到了那边吃了点东西才回头
毕竟马上夏天,5点多天还是蛮亮的
那啥
丫丫到了上海就一条镜头,再也没最新的了
天天刷丫丫,天天刷不到
反倒是别的大熊猫可怜兮兮的各种黑料
不说了,全是负能量
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月2日 星期二  晴 28度

9点多接到电话说三婶快不行了
叫我去陪护一晚,或者两晚
我说知道了
所以就先来写个日记记录一下
收拾了一半兔崽子来捣乱- -
陪着他一起复习了手指歌
来敲俩字
他又说读书
我说好的
哈哈哈 小兔崽子这学习兴趣这么大我也要努力
刚跟兔崽子商量给我60S敲字
哈哈哈 敲完了,虽然他并没有数到60

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月4日  大雨,25度

很闷热的一天,穿短袖都在出汗
凌晨一点多,年纪轻轻的三婶永远的离开了这个世界,我看着三叔,看着三婶的姐妹们,看着三婶的儿女,他们都在哭,只有三叔仿佛没事人。
他不爱三婶,三婶临终前,他每次过来只看几秒钟就离开,这样的爱情,何其可笑,为三婶不值得。。。。夜里四点左右我才睡觉,十点起来吃完饭又继续去守着,一直守到下午七点多,我不知道我为什么这么执着的守着她。。。妹妹一直说谢谢我,这是应该的,不需要谢谢
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写☞2023年5月5日,星期五  大雨,24度

依旧是大雨,昨天看了天气预报不下雨的,真是烦死了。睡到八点起来吃完了就继续去三叔家陪着三婶,尽尽孝心吧!
还好三叔家的客厅不潮了,地面干了,昨天地上一层水,简直跟室外没区别。

下午三叔喊了人过来放焰口,在门外架起了砖头,上面盖着一口废锅,晚辈们轮流去给三婶烧纸钱,我也不知道为什么,就很守规矩,跪着给她烧纸钱,怪不得我下楼不利索。

晚上我妈和爷爷闹矛盾,不知道老头子怎么活到现在不被打的,一大把年纪了嘴里说不出好话,在此鄙视他!虽然他是我亲爷爷
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月6日,星期六,晴

四点多爬起来去三叔家吃早饭,吃完了跟着车队去把三婶火化,到了那边原以为会有告别仪式,没想到,到了那边直接就拉去。。。

奶奶去世的时候还有告别仪式了,大家都没想到取消了,三婶的妹妹们都义愤填膺。。。我也是不服气,追问了一下,回答说现在没有了在等待区一个小时,眼看着不断的有遗体送来,不断的有人哭。。。。怪不得没有告别仪式,根本就没办法,根本就来不及。。。。
七点钟左右就回头了,到了三叔家又是一系列的流程,最后去公墓

回头到桥上跨了火盆,放了炮,白事结束,铺上红色桌布。。。。哎。。。。吃完饭大家各自散去,我到家洗了澡觉得好饿啊,点了份外**吃完了就躺在沙发上就睡着,这些天太累了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月7日 星期日  晴  13-18

神呐  都5月了 气温还这么不稳定
赶紧的升温啊,天天这么冷好烦
今天风还很大,讨厌的很
话说我看澹台烬看了一遍看的乱七八糟
现在刷第二遍也是一言难尽,哈哈哈我这脑子不好使呀

那啥,这个月的图文版主题一眼心动
本来想做花雨主题,但是大家没有满级花雨号
我也懒得再**个花雨来做帖子
只能改医生了
毕竟做了好多年的划水医生

前阵子去**了BurberryLondon香水给自己
我大概这辈子是投错胎了,闻了一圈最喜欢这一款
柜姐送了2个小样,一瓶果漾,一瓶罪爱男淡
刚瞥了一眼桌子上发现香水还没拆
转头就想起一起去的闺蜜对我说这香水我一定能用一年
说不定还用不完

咋的 怀疑我呗,嗯…………
拿出果漾喷,挖,好香

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写☞2023年5月8日 星期一晴

这两天论坛不让我登录,老说我机器人,我真是无语死了,又不喜欢手机上来。。。太耽误写日记了,可是不写又不行。。。

中午跟同学妈妈一起去万达吃饭,走在辅道没注意闯了红灯,我整个人真是恶心透了,从来没有闯过呀!!为吃个饭居然就。。。哭死了!!六分两百块!!!然后吃的午饭也不香了好蓝瘦啊。。。。有一种再也不想开车的冲动。。。。

吃完了回家开始边玩游戏。。边看电视。这两天开始看浪姐,果真精彩。可惜才出第一期。不说了。。再见。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月9日,星期二,晴

依旧懒得进论坛,我怕又给我整机器人,真的挺烦的就是说!!!

今天陪着同学妈妈去看房子,看的头昏脑涨,好累好累啊主要是脑子不好使了,还有口袋空空,望房兴叹!!!那么大的房子,我明明可以很轻松的置换,可是。。。算了,地段不行。拉倒吧

中午吃了兰州拉面,真的是饿死了,甚至到了吃饭手抖好饿啊真的太饿了。。。大口小口赶紧吃,幸亏有矿泉水,要不然(*⊙~⊙)噎住。。。。哈哈哈哈。。。刚才刷夜⑦,任务没完成,好蓝瘦!!!最后一个boss小号没吃
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月10日 星期三  晴转阴

真是无语的要命,这几天论坛真的是抽风了
360浏览器判定我是机器人,关键我不是机器人
叫我解除机器人又没有认证按钮
无语
大写的无语
换了微软的,来来回回5次才登录进来
我都不知道是有多倒霉才能这么恶心

气死个人啊!!!

搞什么飞机不知道!!!!

那边兔崽子在洗澡,洗完了捣乱,他爸想打他
他哭嚎着说不要拿衣架
娘的,明知故犯,真恶心

人类的劣根性!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月11日 星期四  晴

温度在回升了,心里燃起一股子希望一样的
每年夏季来临前我都很开心
因为浴室即将每天都很干燥
干燥代表着没什么细菌
我的理解是这样的啊
不知道对不对

今天周四
兔崽子要在学校吃第一顿延迟班的订餐
自从学了豌豆思维课,经常要学习豌豆思维
但是每次都太晚,我只能先表扬他爱学习再表示太晚了应该睡觉
我不知道对不对,也许对,也许不对,呃呃呃  有没有标准答案?

又关注了一会大熊猫的状况,华动的消息是最晚今年12月6号就要回到国内
也不知道它们一家三口能不能坚持到那么晚

昨天下午接娃之前,被楼下野猫抓伤了三道口子
赶紧去**了类似消毒水,其实有名字,论坛 不给显示= =…………
后来又用消毒洗手液洗,没时间用流动的水,因为要忙工作
忙的兔崽子上大号都是我爸喊我妈到我家…………是不是很复杂
然后,兔崽子的美术课耽误了45分钟
哎哎哎!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月12日, 晴,星期五

距离汶川地震15年了,在此默哀!
还记得那时候正在上大学,听闻地震我去宿舍走廊默哀了三分钟,也只能这样聊表悲痛,愿逝者安息,生者坚强!

电脑网页版论坛依旧不能正常登录。只能手机写,兔崽子昨天跟我睡觉感冒了,我真是气不打一处,昨晚十一点半还不睡觉,弄的我整个就想去跳楼,太烦了。

今天早上不肯起,还不配合穿衣服。免不了他爸一顿打,我也免不了跟他爸一顿吵生活真烦!!活着是干什么的!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月13日  星期六  晴     28度

很暖和是不是,很美好是不是??原本我也以为很美好,可是我五点多给老师发消息给兔崽子请假

因为他咳嗽发热,今天学校安排了游园会,八点多老师就在群里发视频了,醒来看到以后和兔崽子一起看了,我说,好遗憾啊,错过这么精彩的游园会了。。。。

兔崽子今天醒了状态很好,一直低烧,但是白天睡了两段,我也陪着一起,也没吃什么,早上两个迷你小笼包,中午一杯奶,小半个西瓜,我今天给他换了个切法,我们俩都很喜欢,以后我就这样切了,很方便。

今天总得来说身体不辛苦,可是心里一直担心他,因为毕竟他感冒不舒服。。。。。。我很后悔前天对他发火。哎。。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月14日 星期日 晴   30度

兔崽子感冒第4天了
昨天今天都是低烧
偶尔烧到38.5
百度了一下心里总是不踏实
明天再看一天后天还没降温就去**查血了
这一整天也没吃什么东西,没什么胃口
晚上吃了鸡蛋汤,芪斛楂颗粒
后来他想喝牛奶,一拿到跟前就开始咳嗽,就没喝
最后我说喝完美矿物晶吧,喝了20毫升的样子,最后连带芪斛楂颗粒都吐完了
兔崽子长大之后呕吐现象减轻许多
上次感冒三四天就好,这次感冒咳嗽明显不一样,痰更多而且来势汹汹
越说我越紧张
烦死了养个**麻烦死
一个不小心就感冒,一个不小心就感冒!!
之前上街舞课是为了锻炼身体,这到现在才上了3节课
哭死了,烦死了

论坛也抽风,一直认定我是机器人!!!
烦不烦啊!!!!
我是人你把我当机器人!!

要想来敲字就必须反复登录四五次才能进来论坛
这是什么意思啊!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年5月15日  星期一   晴19-32度

很热的天气,我喜欢,升温使我烦躁也使我开心

我一边嫌弃高温带来的燥热感,一边欣喜这样的天气适合晒被子。。。我这个脑子真是。。。

夜里把兔崽子的lapbook昨晚以后就开始截图,准备做图区的帖子,截完了图,我发现我完全不会溶图了去年我还做的挺好的。。。我不会了,怎么都不会了难受死了!!研究了好一阵子还是不行。。。
一看时间三点半算了,不看了。先睡觉。
我去上了个厕所发现兔崽子还没睡,我也是醉啦!!!没办法进卧室跟他一起。。。就发现他总算高烧了,不是低烧。。我这心里放下了。。。
回复 评论