完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+开心每一天!

六月十       四        号,星期三,天气阳光明媚,今昨天早上太阳晒**上了,中午就突然下起了倾盆大雨,我全身都湿了,这种天气忽冷忽热的,很容易感冒,这气温条件不知道咋穿衣服啦,穿少了容易冷感冒,穿多了容易热。
回复 评论

六月十五,天气阴有雨,星期三,昨天下午打青云,不小心把队友的黄色珠子给碎了,让我恼火一下午,不小心按了,幸好不是自己用的珠子,真的是鬼遮眼,犯这种低级错误啊。被鬼蒙着双眼,啥都能看见,难受的一比。
回复 评论

六月十六号,天气阳光明媚,星期五,时间过得很快啊,今天又周五了,晚上可以去打跨服帮战啦,跨服帮战奖励大不如前了,现在只能混一天跨服帮战是一天,奖励太累赘了,版本更新多个版本了。希望跨服帮战奖励提高一些。
回复 评论

六月十七号,星期六,天气大雨,今天周六第一批玩家解封开始了,看了一下很多人都解封了。贪婪之后还是负重前行吗?今天活动太多啦,到现在还没有完成了,明天就要卷土重来,又是神话打架环节。
回复 评论

六月十八号,星期天,天气阴有雨,今天是6.18购物节,大佬们,你们今晚消费了多少钱,我反正我没有消费,今年的钱不好挣,狗都不好弄,有哪位大佬挣大钱的带带小弟我,我也想跟你们吃肉,不对,喝汤就可以了
回复 评论

六月十九号,星期一,天气阳光明媚,昨天父亲节,你们又没有孝敬长辈了吗?你们给长辈**了啥礼物啦,又是无聊的一周神话,以为今天下午号解封了,有人跟我打架火拼呢 没有想到没人跟我打架啦,这种无聊状态持续多久。
回复 评论

六月二十号,星期二,天气大雨转多云,今天小号被封了,这周邪神青云咋混哦,又没有号了,太难受了。封号一个月,损失很多奖品,不然这样天天封玩家的号,真心累啊。十情怀玩家玩到现在还是没有出头之日,希望策划治标能治本,给玩家一个结果。
回复 评论

六月二十二号,天气阴有雨,星期四,今天是端午节,梦幻诛仙今天没有更新内容,端午节活动都没,又没有啥活动可以代替了啊,端午节放假四天,各位安康。俺的小号又被封了,着实难受。邪神青云咋办。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜恭喜 已经完成本次日记70次打卡哦~
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论