请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【原创】相约梦中相见

2万

傲视群雄

我就是我不一样的烟火

爱心

璃月慢慢睁了双眼,环顾了一下四周,看到一个陌生的姑娘,她便警惕的问道“我这是在哪里?”      这位陌生姑娘答道:“这里是我家。”看出了璃月的疑惑,又说道:“你那天在路边昏倒了,我便和我爹便把你带回来了。”
      璃月看了看自己,再看了一下他们,好像他们并没有伤害自己的意思,并放松了警惕。“你好,我叫璃月,请问姑娘怎么称呼?”
      “我叫思思,你是不是饿了,我去给你弄点吃的。”思思说道。
      璃月慌忙拦住了她“我不饿,不想吃东西。”
      思思疑惑的问:“你都已经睡了三天三夜了,怎么可能不饿?”
      璃月往外面看了一下,确保周围都没有人之后便悄悄对思思说:“其实我不是这里的人,我是从月亮上来的。”
      思思一脸不可置信的看着璃月。
      璃月港=看出了思思的疑惑接着说道:“我说的都是真的,我因为从小生活在月亮上面,我对外面的世界都特别好奇,所以有一天我便偷偷跑了出来,来到了你们这里,我才发现这里不适合我生活,所 以那天晕倒在了路边,感谢思思你的细心照料,我现在已经完全好了,我现在也要回月亮上了。”
      思思还是有点不敢相信自己的耳朵,一脸疑惑的看着璃月,“月亮那么远,你要怎么回去?”
      “我家里人已经派人在不远的山上接我了,我已经接收到他们发给我的讯息,思思,我要走了,很高兴认识你,也感谢你的救命之恩,如果有机会我还会来找你的,但是你不能跟别人说见过我的事情,我怕你被当成异类。”
      思思还想去给璃月找个礼物给她带走,便出去拿了自己最心爱的发簪,等她回到房间却发现璃月早已不见了踪影,她赶忙跑出去找,可是怎么也找不到。
      此后思思在梦中总会见到这个穿着奇怪的女孩,好像是他们约定了在梦中相见一样。

回复 评论

粗通皮毛

啊啊啊楼主的字体颜色能不能改个深色的~~看着有点累眼睛啊
回复 评论

3万

登峰造极

璃月常思思,梦约黄昏后。
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友 suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论