请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年8月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

以下【2022年8月微部落日记】
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————  2022年8月1日 星期1   晴
  不记得多少度了,反正这几天好累
上个月感冒拖到这个月
远在浙江的好朋友回来定居
从大房子搬到公寓
我反正是替她捏了一把汗
以前妈妈照顾她
现在她独自生活还要照顾儿子
哎呦,想想都心酸
主要是这个朋友太温柔了
总是不自觉的心疼她
被生活善待了20多年的丫头
总算要自己出来闯荡了
希望她安好吧!!
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年8月2日 星期2  晴

谁能想到小强如我,昨天也被一个隔夜的汉堡给干趴下
这几天带**带的非常费劲,本身就感冒
**爹又不在家,我被折磨的快死掉了
幸好昨天下午他回来了,我拖着又累又恶心的身体在**辗转反侧不好睡觉
呼吸也好困难,有个大石头压着自己一样,非常难受
逼着自己去厕所用牙刷去催吐
下午吐了一回 没吐干净又吃了黄桃
加重胃的难受程度
忍了半个多小时,还是去吐掉了
完事开始昏睡。。睡到凌晨2点醒了
舒服多了

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月3日 星期三 晴

话说2点醒了,神清气爽,但是依旧不想爬起来看电脑,也睡不着,索性开始玩手机
看一帘幽梦的解说小视频,才了解原来一帘幽梦是那样的一部剧
幸亏小时候没看,要不然得恶心死,震碎三观的台词
无语的要命,看到5点总算再次睡着,7点多兔崽子就醒了来吵我
怎么办,我只能起来陪他,我以为**爹能在家带2天让我缓一下
没想到,明天又要出去,又要不回来
我真是气得要命,连夜**幼儿园老师交了学费
让兔崽子秋学期如期开学…………12975,肉疼啊
还剩4884**,怎么办啊,我怎么办啊,怎么活啊…………
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月4日 星期四  晴

今天开始,我又要一个人带**
拖着没有好全的身体带**
对,我也是把秋学期的学费交了,
交完了各种惆怅,惆怅他到了学校估计会生病,我哪有钱给他看病
我的钱都存定期去了,烦死了
我惆怅学校再叫我**这个**那个,我哪有钱去**
我惆怅这3个月怎么过啊
还没惆怅完,朋友叫我再准备乳铁蛋白,我说,我还有钱**吗
又说到奶粉,我说家里还剩下一罐,我又得**了,**了转奶
兔崽子这么喜欢喝奶粉,我这也不能就这么给他断了啊
钱钱钱,。。
第一次觉得好无力啊…………
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月5日。星期五,晴

哎呦我去,我刚看了一眼资料片获奖名单,发现没有自己,就去翻了原贴,才发现我去我去!要50字!!数了一下自己的才35个字。这也不够啊!!审题不清活该错过小礼品!!!

这两天过得紧巴巴的,没钱只能下厨做饭,下午做了番茄炒茄子丁,我觉得挺好吃的,兔崽子不给面子。还好他把培根炒饭吃完了。每天也没吃多少,那大号突突突的,今天拉了两回!!我都服了他啊!!后来去了我妈家里,顺便把自己家里的垃圾全部带下楼,毕竟下楼一趟不容易啊,这气温只有空调才能保命
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月6日  星期六  晴

⊙∀⊙!这凌晨一点了??最近狂喜欢看那种一条视频讲全集的,虽然也有重复剪辑,不过比看全集省时间,等月升沧海结束了希望也有大佬能剪辑一下。
在看视频的时候不断的有消息过来,一看那人就知道准没好事,就索性装睡,白天再回复吧,都是一模一样的事情,**者迷旁观者清的事情,作为旁观者真是替她累!!婚姻里,有钱有**就行了,非要拽着老公干啥?能干啥?四十岁的人了还恋爱脑,我真是服了!不想吐槽她了!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月7日。星期天,晴

今天立秋。
然鹅今天36度,也是一个人带**的第4天,很烦躁想到还有材料没准备齐全就更加。。。。只想躺平
看了洗衣台一堆脏衣服,阳台上一堆要收的衣服,算了,本大姐还是爬起来干活吧
废了九牛二虎之力把昨天洗干净的沙发套好,羽绒沙发伤不起!太沉了!!
这分明应该是男人干的事,为啥叫我一女的干啊,我哭X﹏X
弄完了去洗衣服,突然一阵水流声,给我整蒙了!
我赶紧看四周,才发现是兔崽子站着在洗衣盆里尿尿
我!!!!!!!!!真的!!!!!!怒了!!!!!!
怒了以后继续干活,把地上扫干净,垃圾归类好,等晚上下楼带下去。。。
看着整齐的客厅,干净的床,舒坦!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2022年8月8日  星期一, 晴

昨天依旧高温

可是心情没有那么浮躁,已经接受这样的高温天气,毕竟我不需要出去上班,在家吹空调还要抱怨什么。只觉得家里瓷砖是一个非常好额地方,所以用湿巾擦了几块砖,便于我直接躺在地上。。。只可惜不能满地打滚。不过已经很舒服了。

晚上出去等人,等的时候一直打哈欠,太困了,又非常热,心想为啥我没有带个扇子出来又拐去小门看看**玉米的大姐有没有来出摊儿,果然来了,摊子上还有两个顾客在,看起来是玉米大姐的熟客,加了大姐WX,以后**玉米再也不会跑空啦。

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022.8.9   星期二   晴   38度

我还是写一下这些温度吧,反正8月开始一直就是35度朝上走,据说还要跑到40度去
我活了这么多年,是真没见识过40度的高温,也不知道想热死谁
百度都说冰川融化直接可以穿短袖,太吓人了……
我爸昨晚上把兔崽子爹召唤回来,我还以为他忙完了,到家给我第一句话就是,他今天还要离开
我特么!!!你还不如不回来,本来都习惯一个人带了,你回来搅和搅和
中午他做了4个菜,吃完了就闪人了,哎。就这样呗,反正我一天下楼一趟,把垃圾清走就行了
我问他还要多久, 他说起码20天,我心想,我去!那岂不是开学才结束啊??
上半年歇了没事干,到了8月忙成这副德行,甲方太会了…………
正常格式写日期违禁,不知道为什么 ,难道历史上有特殊的事情吗??
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月10日   星期三....晴

时间过得真快,转眼上旬即将结束。今年大更新直升了两个130,原打算就是菜地小妹,可是想着转了两个挺厉害的职业,不升级可惜了,只不过我目前没工夫管她们,昨天机缘巧合有老朋友抓住我,叫我给他挂机,说他的号多厉害多牛逼。。真不想给他弄菜地。菜地实在是太烦了,可他一直赖着我了,我说我每天开机六小时,主攻日常,一夜随缘。他说好的好的。。我一看他这样随缘,那我就勉为其难拿来给他挂机。。。正好给我充当苦力。。晚上跟今生两个人刷四圣刷灵隐。。看起来是正常的本,可是不看管就乱套了!!!哎!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月11日  星期四   晴   37度

看到这温度,心里其实不是很抗拒因为37-38度属于正常的夏日气温
前几天预报即将有40度的高温
刚才看了一眼,并没有耶!!
后天开始连续三天39
也不知道这预报准不准。。

昨晚上兔崽子八点多就睡
而我一直到快两点才睡
我是不是有毛病!!!
然后他五点就开始要我去泡奶粉
我整个就是非常抗拒
可是又不能不去。。。。。
然后八点钟他又开始嚎叫。。。
奶粉!!泡粉!!!
我!!!我真的太困了。。。
自作孽,不可活啊!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022.8.12 星期五   晴37度

额,又是一年中元节!一个给先人送纸钱的日子。
早上七点半就爬起来,八点半到我妈家里,我以为会很快就动身去老家,谁知我爸趴在**不起来一直到九点五十才出发。。。啥人嘛!我好不容易早起,他居然墨迹,咳咳咳!!!真是无语,那我还不如八点半再起来好了,啥人嘛。。。。
到了婆婆家发现她不在家,去别人家吃席了。。。就三个节日必备菜。一条鱼,一个辣椒凉粉,一个豆腐肉圆,至于为啥是这三种我就不懂了。。。吃完了立刻钻到二楼空调房间避暑,实在是太热了。过了一会婆婆回来了,带着兔崽子在她卧室玩,我一个人在北屋睡觉,原以为很快就回市里,没想到通知我吃过晚饭才回,我的妈呀,下午饿了没地方**吃的,老家真的太不方便了,电瓶车又没电!!好不容易熬到五点太阳不那么毒辣,出去**了鸡蛋饼总算填饱肚子
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022.8.13  星期六  晴 39度

热死人不偿命的温度!
那啥,昨天兔崽子爹回来了,货车超重扣三分啥也不说了,认倒霉。睡前他问我吃啥,我本着不想下楼**菜的美好愿望,叫他**一根油条,一份豆腐脑,六个萝卜丝包子,两根黄瓜,几个玉米,几个番茄。这样我可以两天不去**菜了,主要是不用花我的钱上次叫他**菜包子,那味道真的不咋地,我还是喜欢吃萝卜丝包子。七月论坛奖励发放了,手机端却看不到私人消息,这个,论坛能不能**一下每次看奖励都要去电脑,不是太方便。
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月14日 星期日  晴  39度

原以为还是一个人继续带兔崽子,没想到1点多他爹发消息说马上到家
到家之后就带兔崽子去**王了,我类个去啊, **王是你家吧
带上新鲜的桃子苹果,2袋果泥,一个纯奶就出发了
这么热的天,肯定要多带点水份多的东西给他吃
那**王是真的热啊。那啥,版主大人,其实我时不时的翻帖子,看新的帖子什么时候出来
出了我赶紧回答一下,这2天的心事就不操心了。
还有,浙江回来那个朋友,她家儿子流感,这个月吃了不少药,她自己也感冒
哎,折腾的要命,刚才问了她,她说好的差不多,今天都停药了
还知道她喜欢吃玉米,本打算晚上**点明天带给她的,没想到小区**玉米的晚上不来
那就,那就等等吧,
回复 评论