完美游戏论坛

楼主: 男男女女年

专题——看中王小花的,可以进来水帖了!

声名远播

怎么不能?我很愿意帮您做事。”老木耳高兴地说:“那好啊,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”   小武艺驮起口袋,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小武艺为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。小武艺向四周望望,看见姚明在河边,武艺“嗒嗒嗒”跑过去,问道:“姚明伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”姚明说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”   武艺听了姚明的话,立刻跑到河边,准备过去。突然,从树上跳下一郭敬明,拦住他大叫:“武艺!别过河,别过河,你会淹死的!”武艺吃惊地问:“水很深吗?”郭敬明认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”武艺连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”   武艺甩甩尾巴,跑回家去。老木耳问他:“怎么回来啦?”武艺难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”老木耳说:“那条河不是很浅吗?”武艺说:“是呀!姚明伯伯也这么说。可是郭敬明说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”老木耳说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”武艺低下了头,说:“没……没想过。”老木耳亲切地对武艺说:“大郎,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”   武艺跑到河边,刚刚抬起前蹄,郭敬明又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”武艺说:“让我试试吧!”说完就下水了, 结果淹死了!
回复 评论

年轻有为

我来看老师的媳妇王小花了~
回复 评论

声名远播

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论

年轻有为

回复 评论

声名远播

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

完美萌新

传说中老师的王小花!
回复 评论

年轻有为

回复 评论

声名远播

顶贴是美德,是为了找女神,然后供奉着,欣赏着。女神是什么,是上天的恩赐,凡间的精灵。女神无需雕凿、修饰,女神就是女神,她是天然的。女神都有任何男人都无法抗拒的美丽、高贵、优雅、端庄、气质。女神是繁华散尽,浮云过后,每个男人心灵深处的美丽天使。有时,我幻想女神出现。但更多时候,我却害怕女神出现。如果有一天,我找到了女神,我会选择默默的离开这个地方。

回复 评论

完美萌新

花花              
回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

回复 评论

声名远播

你们有见过这么整齐的十五个字吗
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删 贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
所以偶尔混下经验也是迫不得已的
回复 评论

年轻有为

回复 评论

声名远播

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火
回复 评论

年轻有为

回复 评论