完美游戏论坛

[热门活动] 【0204签到】武林外传里,你最骄傲的一件事

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

0204今日话题:
时装控?称号控?精炼狂人?兄弟姐妹?……
说说武林外传里,你最骄傲的一件事。

【每日签到】同福小茶馆,高手在民间
【时间】:2021.01.31——2021.02.28

【规则】:
1.版主每日开出签到贴,并随机抛出一个话题。
2.小伙伴们跟帖回复有两种形式,二选一。
第一种,接话题;第二种,直接回复“签到”。
3.每日开贴时间为上午10:00,闭贴时间为当日23:30。

【奖励】:
一、所有跟帖者,均可获得系统自动给与的积分奖励。
二、跟帖前50名,均可获得版主打赏金币+2,威望+2。
三、所有回复中,会产生若干名“神评”或“最佳答案”或“精彩”,并置顶展示。
四、当月获得版主点评并置顶展示的小伙伴,根据数量和质量,参与终极评选。
①民间高手奖一名:[时光不老,我们不散]情侣称号一对
②非常奈斯奖两名:男神或女神称号一个
③有趣灵魂奖三名:我和我的小伙伴都惊呆了称号一个
五、凡签到满15天:额外奖励小礼包一个

评分

蓝璎浅蝶 + 100

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

版主

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

★0204精彩回复:

wanpinizi(UID: 353839601) 04
turbo然(UID: 323432202)04
伊枫丨(UID: 217285007) 04
你是一颗猪阿(UID: 495690367)04
论坛流浪(UID: 45199601)04

妮妮妮520(UID: 421253962)04
先不填行不行(UID: 323362650)04
落花人独立z(UID: 482396530)04
嘴角30度微微上翘(UID: 411907460)04
婲卿灼灼(UID: 136503201) 04

清淺l(UID: 273865906) 04
楠芯丶(UID: 520052512)04
玉娇龙的林慕白(UID: 400979135)04
木木被人用掉了(UID: 508264437)04
唯一style(UID: 490159966)04

王一二啊(UID: 526671036) 04
飞侠的小白兔(UID: 524683512)04
芒果懒洋洋(UID: 263676746) 04

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

粗通皮毛

简单快乐就好。

元宵节

129级花雨单杀150级飞羽算不算

66666666666666  发表于 2021-2-4 00:11

评分

云若凝纱 + 10 小哥哥吃鸡腿
一只黑兔子 + 5 + 20 看时间,你是紧追小范大人脚步~加个鸡腿.
范府小范大人 + 2 + 2 每日话题参与奖励

这个人很懒,就什么都不写了、
回复 评论

完美新秀

最骄傲的事就是用自己赚的钱,玩上了曾经没碰过的全积分神

66666666666666  发表于 2021-2-4 00:28

评分

云若凝纱 + 10 小哥哥你也吃鸡腿
白诩宸 + 2 + 5
一只黑兔子 + 2 + 10 这个6666666!
范府小范大人 + 2 + 2

回复 评论

年轻有为

我觉得无偿带小号刷本过任务挺骄傲的

很多人小时候都是你这样的好心人带过了最难的那几级  发表于 2021-2-4 08:36

评分

云若凝纱 + 15 小哥哥你最棒了
一只黑兔子 + 5 + 20 嘿嘿,希望哪个区都有你

回复 评论

略知一二

元宵节

最骄傲的事就是,自己6开,丰衣足食玩自己的单机,让别人喊去吧

棒棒哒!  发表于 2021-2-4 08:38

评分

云若凝纱 + 10 跟朋友一起会更开心哟
白诩宸 + 1 + 2
蓝璎浅蝶 + 30 + 50

回复 评论

略知一二

签到         

评分

白诩宸 + 1 + 2 赞一个!
一只黑兔子 + 2 + 5 坚持住!

回复 评论

略知一二

所有到我手的号称号点必须六千以上

来感受下什么是狠人  发表于 2021-2-4 08:50

评分

白诩宸 + 2 + 5 很给力!

回复 评论

略知一二

看着满满几页的时装仓库,拉不尽的二级称号条,满满一文件夹的F9截图,觉得最骄傲的还是,有人同穿一样的时装,顶一样的称号,并且愿意陪自己玩到天荒地老都没散的小伙伴~武林结缘12年,我们一直都在~

太牛了!叉会腰!  发表于 2021-2-4 08:40

评分

云若凝纱 + 10 小哥哥加油,我们也在
白诩宸 + 3 + 5 赞一个!
蓝璎浅蝶 + 20 + 30
一只黑兔子 + 3 + 15 这个太牛了!

回复 评论

小有名气

最骄傲的就是武林有个好老公,什么事都不会让我操心,帮我管理帮派,帮我挂机升级,帮我解决一切问题,有你我骄傲

冷冷的**在脸上胡乱的拍  发表于 2021-2-4 19:31

评分

云若凝纱 + 10 啥也不说了,收下给你家小哥哥**鸡腿吧.
白诩宸 + 1 + 5 666
一只黑兔子 + 2 + 5 满屏的。。粮

云若凝纱:太…………招人妒忌了吧…
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

想要拥有平安,不需安于平淡.。.:*

合欢铃伤心花吃元宵

最骄傲的事1.新区一开,遇到一起玩的几个人,一起做各种称号,各种任务,刷各种的本。2.从来不懂的怎么精炼装备的我,悄默默的跑去精炼装备,居然世界飘了黄字,虽然才上了13,但是好满足阿。3.小号满满自己打来的各种材料,各种东西,然后我的帮友,朋友们一缺东西问我这个东西有没有,我可以大声的告诉他们,哦了,姐这里有。

请问,我们可以交个朋友吗  发表于 2021-2-4 23:13
内容过于真实,看的人都会联想到自己身边有这样一个好伙伴  发表于 2021-2-4 19:37

评分

云若凝纱 + 10

回复 评论

略知一二

很少去游戏1线逛,结果昨晚8万mai了个逆天宝鉴

你可以去一线摆一个让我试试啥感觉吗?拿了就跑那种  发表于 2021-2-4 23:14
看完后,我默默去逛了一天1线  发表于 2021-2-4 19:39

评分

云若凝纱 + 10 逆天保健
白诩宸 + 2 + 5

回复 评论

略知一二

爱心元宵节春节吃元宵

我最骄傲的就是准备好了很多符 很多石头很多垫手的砸着砸着装备没了 符没用了!最后精炼老头提示装备消失!然后在费劲巴拉的继续一边打装备一边警告自己在也不行半困半醒的砸装备!欲哭无泪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,这是什么神仙剧情  发表于 2021-2-4 09:28

评分

云若凝纱 + 8 抱抱
白诩宸 + 3 + 10 赞一个!
蓝璎浅蝶 + 30 + 40

回复 评论

2万

傲视群雄

我就是我不一样的烟火

爱心

最骄傲的事就是认识了好多从游戏变成现实朋友的人,虽然有的已经离开游戏,但是我们还是保持联 系!

好朋友,一辈子!  发表于 2021-2-5 23:12

评分

云若凝纱 + 8
白诩宸 + 2 + 5
蓝璎浅蝶 + 30
一只黑兔子 + 2 + 5 长情~

回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

每天不论是自己上游戏还是朋友帮忙挂机,一定有人在游戏找我,这算吗

2020年度最受欢迎人气奖:中国好队友林慕白  发表于 2021-2-4 10:04

评分

白诩宸 + 4 + 10
蓝璎浅蝶 + 50 + 50 以后继续当个热心的人

回复 评论

完美新秀

我是一条咸鱼控 零六年六月玩 到现在还没玩明白 朋友说我把号都玩废了这是在夸我对吧

“对,没错!”我咬着后槽牙说。  发表于 2021-2-4 22:21

评分

白诩宸 + 2 + 5

回复 评论