完美游戏论坛

楼主: 掉了颗兔牙

[日记楼] 【诛丝码记】❥ . Jul. 别人眉来又眼去 我只偷看你一眼 ゛

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

昨天也很开心呀,
虽然搞了一晚上的替换,连情缘和神秘商店都没来得及刷,
但是还是很开心。

虽然道理我都懂,
但是我还是想问一句,为什么同一个码的尼克T恤要比朱迪大这么多!
年少无知的我只想一个人穿两件情侣装。
下次去mai唐老鸭和黛西姐的。
以前刚入坑迪迪尼的时候,想着怎么省钱,
maimai娃娃和雕像就够了。
现在是发展到包、挂件、衣服、头绳、鞋子、香水。
都想要迪迪尼的联名。
这大概就是成长吧,
小孩.子才做选择,大人全都all!

评分

洛洛洛筱影 + 6 赞一个!加油

回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

和喜欢的人聊天》》》
解释一下这句话

解释不太清楚  发表于 2020-7-8 14:36
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

今天在上班路上循环到一首好甜的歌啊,
《圈住你》,如果有超能力,当然是选择圈住你!
如果我有超能力,我肯定让全世界的女生都不能和你说话,
只有我和你说话,你就没办法吸引别的女孩.子啦。

最近把拍一拍改成了处对象hhh
然后别人一拍我,就会显示XXX拍了拍我的肩膀并问我处对象吗。
其实就是等一个人拍我啦,
然后他也的确拍我了,但是似乎没看到这么优秀的话!
直接跳过哼,
没关系,咱们慢慢周旋。

评分

洛洛洛筱影 + 5 我也听听看

回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

来串门子~~~~

欢迎~  发表于 2020-7-9 09:44
回复 评论

1万

4万

版主

QQ

迪士尼公众号昨天推送了婚礼,
好羡慕啊,五十对新人,我也好想报名啊!
我就不能一个人完成婚礼吗!我只想走个过场。
今天十点要抢可爱的小白龙,
50厘米!五百块!
这样一算,一厘米居然要十块,越来越跳不起玩具坑了。
只能说我在多坑坑底躺的很平,
除了穷了点以外,我是世界上最快乐的人。

评分

洛洛洛筱影 + 3 想法不错,给点个赞

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

周一综合征,一大早在写宣传文案,
公司非要搞直播,但是前期准备又很仓促,头大。

昨天晚上吃了一把怪兽姐姐和姐夫的狗.粮。
他们真的让我相信了爱情。
我永远相信世界上有充满了爱情的婚姻,
只是那是奢侈品,不是每个人的必需品。
祝愿全天下的女孩都能遇见一个非常非常有趣的男孩,
陪你爱这个世界一切的美好,
永远相信童话、英雄与魔法,
最最最重要的是,和他在一起,能够一起热爱生活。

然后昨天也听闻了另一件事,也想发表一下微不足道的看法。
我们每个人在恋爱过程中,一定都会有那么几个瞬间,被更有趣的人吸引,
也许是因为对方幽默风趣、成熟绅士或者其他什么吸引你的地方,
心动没有错,人类的本质就是趋向于一切完美的事物,
所以当你发现有比自己的另一半更优秀的人,就会不自主的觉得,也许对方更适合自己。
但坚定的守住爱情,是很难但必须要做到的。
因为选择了你,所以即使有比你更好的出现,我也可以假装看不见。
这才是爱情,而不是欲望。
太多人把欲望与喜欢混为一谈,
希望大家能明白,就像小时候喜欢更漂亮的玩具,
长大以后也可以崇拜更美好的人,但一定不要忘了是那些旧的人,带给我们最初的爱的体验。

评分

洛洛洛筱影 + 7 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

昨天翻了高中闺蜜的微博,因为她长得超好看,所以我想看看有没有什么妆造可以get学习,
然后看到她发的许许多多关于高三时候喜欢的那个男生,
并为他努力减肥的微博。
果然女生如果有喜欢的男生,第一反应就是应该减肥了哈哈哈,
我记得她高中的时候白白胖胖,颜值与胖瘦真的没关系,她就是很好看,
当然现在瘦下来了更好看,前几天她找我说要不要一起约饭,
我能和美女约饭好荣幸!

今天更新要上架时装啦,已经迫不及待的想染了,
最近钱包瘪瘪,染完时装之后就不想花钱了QAQ
卸载闲鱼、ebay、亚马逊、任意门才能阻止我花钱!

评分

洛洛洛筱影 + 5

回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

7.14

很好,漂亮~又是好几天忘记写日记了
今天周二更新了一波
新时装已经准备好了158元宝(心很痛)
上班一天就是跟泱泱吹了一天的染色
天音可真的是胯部满满的忧伤
明明穿瑶池就很纤细
为什么新时装各种都是(口吐芬芳)
好生气,一不小心就会染的很俗气
这套时装算起来
158元宝加染色,染色一套不算鞋子,138左右
可真的贵

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

我特么是世界上最惨的人了,聊个VX还被领导抓,
太丢脸了,尴尬癌晚期想自杀,
但是我就是很喜欢聊天+工作也的确做完了啊?
我倒是不担心被辞退,我担心她给我布置更多的工作让我没时间聊天,
我特么,到底是造了什么孽要搬座位去领导的身边,
心塞,丢脸,无语子。
打算mai个电脑防偷.窥膜,魔高一尺,道高一丈。
谁都休想阻止我聊天!本人就是巨大的话痨!

评分

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

我们领导最近更年期了叭?
聊个VX要被说,同事之间聊个天要被说,
她自己聊天怎么没人说?
无语子,居然觉得这么忙,那你倒是别一天到晚想一出是一出啊。
我决定mai个电脑防偷.窥膜,
省得她一天到晚看我电脑。
她不是很忙吗?忙里偷闲看我在干嘛?
吃饱撑的。布置的工作做完不就好了吗?

又没落下她的。
中年女人可怕的控制欲。

评分

洛洛洛筱影 + 5

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

人是非常奇怪的生物,
如果某段时间你和谁特别的聊得来,
就会对他心生好感并觉得有点喜欢他。
但是有段时间不聊天,突然又觉得没那么的喜欢他。
所以这种“喜欢”就归类于“志同道合的好朋友”。
并不是非你不可,而是有你比较有趣。
能一直相处很好,不能也没关系。
特别是有几个瞬间觉得自己是他的例外,
但又有几个瞬间看到他和别的女生也是这样语气说话。
不是唯一不可替代的话,
那就当个千篇一律的好朋友好啦。
占有欲max的泱泱,才不会每天和别人计较这点事情。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

我太喜欢一切被称呼成小朋友的昵称了,
虽然是打字聊天但是我还是能自己脑补出宠溺的语气。
但是有时候想想,人家也许只是随口一叫。
就像之前我觉得别人都喊我两个字,
但他喊我一个字有什么特别,
后来发现他喊所有妹子都这样。
果然不能自作多情。
太多妹子失败于觉得自己会是那个特例,
但哪来那么多的特例,不过是自己添油加醋的臆想。
害,人活的太明白就是不好。
装装傻白甜,偶尔绿茶发言也挺好。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

突然发现我并不是一个包容性很强的人,
我会觉得很多人并没有达到某些标准而觉得对方过于的“装”。
装可爱也好、装嫩也好,
并且会让我觉得不屑于和对方“同流合污”而逐渐演.变成这些特质的对立面。
进而让我反思到,有些人说,长大就是逐渐成长为你自己不喜欢的人,
以前觉得也许是因为社会的残忍让大部分人学会带着面具而活,
但现在发现,也不完全是这样。
也许是因为你过于喜爱的特质被别人放大化和大众化而让你觉得不应该继续保持。
人性可真是复杂的东西。
如何在自己所喜爱的领域里成为独一无二的那颗星星,
只爱自己的宇宙。
我实在是太讨厌千篇一律的人设了。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

终于在历时一个多月不间断的神秘商店中,
圆满完成了自己的心愿。
再也不用每天守着12点去刷,
再也不用提心吊胆的按刷新键,
再也不用羡慕别人啦。
我见过太多各种借口放弃神秘的人,
好在我坚持住了,好在完美还没辜负我的一腔热情。
诛仙迟暮,玩到现在早已没了当初的激情。
恩怨也好,集体荣誉感也好,对我而言全都不如从前。
过往的恩怨如云烟散,我也很怀念曾经打架打到凌晨五点的自己。
只是物是人非,我也再也提不起兴趣参与其中。
有人问我江湖是什么?
江湖是身不由己吗?不是的。
江湖是徒有虚名。

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

今天说点什么呢?
我来唾弃以下身为天秤座给我自己带来的烦恼!
轻微洁癖住酒.店每次都带一堆无用的东西很累!
理行李要理一星期很纠结!
选择困难症我最近克服的比较好(还不是因为贫穷)
然后最最最讨厌的就是颜狗导致经常见一个爱一个。
为什么总是喜欢好看的男生啊好气!
好看+有趣就很吸引人啊!
然后莫名其妙的占有欲也让自己觉得很可笑,
明明也就算个普通朋友,还是总会觉得,他干嘛和别人讲话?
咋的人家比我可爱咯?
嘁,那又如何,我可是公主!
就可劲儿的和别人讲话叭,我才不会在意呢!

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论