完美游戏论坛

【茶棚日记】九月蜜果儿签到么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

驾轻就熟

哎呀呀呀。。。终于开了终于开了终于开了。。太激动了

想死你们了。。大家中秋节快乐哦。迟到的祝福。。{:4_103:}

有什么不开心开心的果儿都会在这里说说。。

最近这个月发生了太多事。。{:4_92:} 。游戏里遇见了第一位小人。。

她那么卑鄙。。我已经服气了。。各种小号勾搭男的还劈腿。{:4_107:}

对于这种小人我屏蔽。。今天果儿又值班叻。。

哎呀呀。。换奖品那个我找不着叻。。{:4_126:} 我记得还有个15元宝

呜呜。。上哪换去啊。。电脑卡。。手机上的。。就先聊两句吧。。

么么哒。。。终于开啦。。哈哈哈哈哈
回复 评论

小有名气

我也有元宝没领  找到了私信我  提前谢谢果儿
你说的这个小人确定是个女的吗? 怎么可以这么无耻
回复 评论

驾轻就熟

梦梦梦梦梦梦 发表于 2016-9-20 13:33
我也有元宝没领  找到了私信我  提前谢谢果儿
你说的这个小人确定是个女的吗? 怎么可以这么无耻

额。。私信说吧。。感觉说不清楚。。确定是个女的!!!

不说她 说了我恶心。。。。{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们么么哒。。。果儿来报道啦。。今天一早上就忙得要死!!

嗯哼。。论坛刚开。。一下出来这么多内容要回复。。

嘿嘿。。终于回复完了。。可以开始写我的日志了。。{:4_103:}

昨天晚上值班室里进来一只大牛蜂!!当然我不确定是什么品种。。

就知道比马蜂大多了。。太可怕了。。在那一个劲的撞灯。。让我有些不知所措。。

它要听话我也能给它放生。。弄死吧。。我也不敢。。

就我值班。。同事都回家了。。只能找保安来了。。

结果保安来了。。牛蜂不见叻。。真是欺软怕硬啊!!!

{:4_126:} 总之值班室惊魂夜。。可算是过来了这一晚上!!!

絮叨絮叨。。么么哒。。宝贝们新的一天开始啦。。没几天又放假。、。

太开心太开心有木有!!!{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦{:4_97:}

今天一上午果儿真的忙死叻。。最近这个月都这样。。

下午还要出去办事!!!无忧无虑的工作生活真的远离我了。。{:4_109:}

宝。宝委屈。。今天又维护叻。。不过肯定没有什么时装。。

现在任务好多。。活动也好多!!{:4_109:} 我都没时间完成了。。

论坛又出活动叻。。加油加油完成。。{:4_121:}

果儿就是这么积极的人。。哦吼吼{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

周五周五叻耶好开心!!!昨天忙了一天。。晚上脚抽筋。。

疼死宝。宝叻。。本来肚子就疼!!脚还抽筋!!还两脚一起抽!!

见过我这么倒霉的嘛?{:4_126:} 真是醉了。。

这周末要出去玩。。和朋友们。。去郊区哦吼吼!!

好开心。。不过这身体。。我真不知道能不能吃得消!!

来得早不如来得巧!!这也。。。。太巧了吧!!!!!!!!!!

不絮叨叻。。工作工作!!呜呜呜{:4_109:}
回复 评论

声名远播

{:4_90:}怎么抽的、我看看
回复 评论

驾轻就熟

Me丶墨墨 发表于 2016-9-23 10:00
怎么抽的、我看看

姐 能不能不幸灾乐祸{:4_96:}
回复 评论

6万

版主

嗜血珠爱心春节元宵节吃元宵

我今天140啦,以后可以站街了
❤—❤—❤—❤—❤—❤—️❤—❤—❤—❤—❤—❤—❤
    进官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
❤—❤—❤—❤—❤—❤—️❤—❤—❤—❤—❤—❤—❤
回复 评论

驾轻就熟

湮花ι暖ζ 发表于 2016-9-23 16:46
我今天140啦,以后可以站街了

哈哈哈哈。。一起跨区站街吧
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿来报道啦。。

今天果儿和朋友们出来玩啦。。好开心。。

现在在路上。。要是有什么好看的风景。。

就拍照片给你们看。。木有的话就算啦。。

天气不错。。就是昨天晚上打雷太响了。。

我会想你们的。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好!果儿来报道啦。。嘿嘿有些晚。。

累了一天啦。。玩的好开心。。

吃了好多好吃的。。感觉自己都胖了。。呜呜{:4_109:}

虽然很累但是好开心。。风景美极了。。

农家院有虫子。。果儿最怕虫子叻。。蚂蚁蜘蛛都特别大。。

感觉就是变异的嘛。。怕虫子还被朋友小嘲笑了一下。。

好啦好啦。准备好好休息一下睡一觉。。

宝贝们晚安。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。昨天晚上又下了好大的雨。。

现在流行夜里下雨打雷叻么?这是搞事情啊!!!!

天气好阴。。心情也有点低落。。不过没什么哒。。

雨后都是彩虹嘛!!哦吼吼。。。{:4_97:}

任务估计没戏叻。。继续忙我的工作啦。。{:4_126:}

等忙完这段时间。。再好好和你们聊天哦。。到时不许嫌烦。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_103:}

又是在忙。。还没有忙完。。抽空来报个道。。么么哒!!

好累昂。。手酸。。一上午在不停的盖章签字。。

二百多份!!!什么概念!!!真是门都不会开了好么。。

手酸打打字吧。。可怜昂。。都没人给**下。。

今天风好大!!!我穿的裙子啊!!!!要不要这样!!!!

下午还要出去办事。。希望能一切顺利。。虽然有点难。。

好啦 继续工作。。任务又没时间完成了{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安哦。。。果儿来报道啦。。

今天刚到单位。。领导就让我帮他办事!!!他怎么不去shi呢!!!!

昨天刮大风。。可冷了。。今天下午还要出去办事。。

我穿了毛衣。要不要这么任性。。哦吼吼。。{:4_128:}

好想睡觉哦。。下午又出去。。不过我不想早走。。

今天清清任务。。感觉好久没好好玩游戏叻。。

马上又要十一长假了。。天气凉了去哪玩呢?{:4_92:}
回复 评论