完美游戏论坛

【2024年6月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

六月的日记
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月8日 星期六 小雨

今天又摸了3只PVP的boss,最后一只摸的时候死了,然后迅速复活,获得了战勋币,不知道这个算不算有效的击杀,我的双不死还没出来呢。

神佑说做,又拖了半个月还没做,真的是做这些是个难熬的过程,还打算满级的时候做称谓, 现在的称谓带你才四千多,现在主要还是升级咯,每天都希望能多刷点儿经验,可惜盗宝贼我打的效率太慢了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月9日 星期天 小雨

这玄附好贵~便宜的时候没好好刷,搞得现在刷属性特别难受,自己攒一天也就攒个几百个根本就不够用诶。

想线刷好一套,转到140 自己好好带着,现在看到的属性属实太低了。

啥时候密道这个进不去的问题能解决呢,这也是个问题,密道也不能刷,而且密道也不出完美了,还是喜欢以前完美的价格。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月12日 星期三 晴

连续几天高强度的训练,属实有点儿受不了了,也能明显的发现自己的身体素质下降了很多很多。

真的不想在奔三的年纪,让自己的整体状态下降,特别是身体方面。还是因为长期没有坚持下来,好在是经过这么一段时间的训练,身体明显得到了一点改善,但是距离以前的状态还是有差距。

偶尔忽然想到,现在的生活好像也挺充实,只不过在现实层面,自己能想的开,过得更加顺利就好。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年6月15日 星期六 晴

愉快又充实 一天,拾起我多年没有用到的垒窑技能,今天给两只鸡和若干排骨给窑了起来。

味道极其美味,也第一次体验带小孩出来玩的艰辛,基本上活全是我干,还有其他人都是在带小孩。

有一点遗憾的是,虽然找到的地方也是山清水秀,唯独就少了可以垒窑的黄泥土,还是专门自己又骑车找了半天,从别的地方挖来。

总之很累,睡了一个饱满的不行的觉。

回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年6月14日 星期五 晴

帮里齐心协力在搞沙漠材料,都有心也会主动跟我说咱们一起弄一个九级帮玩一下,让我突然有一种,我不是一个人在打理这个帮派的感觉。

大家慢慢都参与了进来,也都愿意为帮里贡献自己的时间和精力, 真的让我很感动,希望咱们帮派还是能够越发展越好!加油!
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月16日 星期天 晴

说是今天有雨,未来的几天也会连续下雨,夏天的雨季以为就在我的观察中即将到来,结果今天睡觉窗帘没拉上,太阳直接照射到我整个人,直接给我晒醒了。

醒来之后第一句想说的就是“太阳真晒**了”。

闷热的天气真的让人越发的难熬,昨天也是晒了一天,到现在背和脖子还有手臂都是红红的,有点灼伤的疼痛。武林昨晚boss又没摸到一只真的很烦。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年6月17日 星期一 晴

今天跟着我家大宝贝一起锻炼,真的比平时的效率要高出百分之50以上哈哈哈,就是天台的风有一点大,天气不是特别好。

一会儿阴一回儿晴的。特地选了晚上开始训练,最近的力量训练开始加大了,希望咱们都能好好坚持下去。

武林终于140了,直升整整10个月才升到140这个速度是不是太慢了一点,按照这个速度下去的话,我到150大概率是25年下半年的事情了,也不知道武林那时候是怎么样的。

回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月18日 星期二 阴雨

终于中招了,还以为今年运气好,不发烧了~结果到了这个时间点还是扁桃体发炎,一晚上发烧39.5度,早上起来的时候低了一些,但是那种发烧的感觉真的又熟悉又害怕。

打完点滴吃了药好了很多,提问也降下来了,不知道今晚还会不会复发~ 希望不要了,烟都不敢抽了。

武林也没有精神再看看了就这样吧好好挂机就行。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年6月19日 星期三 晴

今天咱这边学校的学生开始考试啦,感慨万千,好像我在他们这么个年级的记忆特别深刻和熟悉。仿佛转眼间就到了现在的这个年级了。

心里一算,已然过掉了当初一倍的人生,好像以前的生活记忆就是更加慢更加深刻一些,十数年转眼一过。唏嘘 无奈 陌生的人生,这本不是我的意愿,可终究活成了自己不愿看到的一幕。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年6月20日 星期四 晴

周四晚上20点截止时间的宣战居然不是整点,我就说为什么每次卡最后一秒还是会被宣回去~ 小bug真的是多啊。

白白浪费了太多的时间了。帮里都好久没有打帮战都没有啥激情了,每天都是做任务还是有点枯燥乏味的。

武林什么时候能变得更好呢?这一直是我心里的疑问哈哈哈,希望不要就此消散。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月21日 星期五 晴

这几天生病的原因老是忘记写日记,现在细算一下,又到了每天必须写的情况了,还好这个月只要写满18篇。

飞剑历时10个月,也终于升到了140级,以后坚持吃如意令,不知道什么时候才能满级,现在的追求就是补全最后一个卡片,新时装就暂时不考虑了。到145了再说吧。

到时候也能给武器转个幻,现在装备都还没有打宝石。145的时候来一波大的提升吧,就是不知道还得多久。

双不死还是没出来,帮派图标也没更新,马上都快要大更新了,现在还没点消息出来,是不是临时改了什么玩意儿?  刷附属性也太难了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年6月23日 星期天 中雨

什么事情都做不顺,心态再好也会被慢慢的消磨殆尽,总是会无缘无故的失去动力。

武林这周双不死还是没出来,不知道什么情况了,有时候玩这个真的心累。

玩了有一年了,每天每次回归的玩家问的问题都是相同的,武林也从来没有改过,从来没有修复过,这种情况不知道还得持续多长的时间。
回复 评论

1万

技冠群雄

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2024年6月24日 星期一 中雨

今天终于收够材料,帮派马上9级,可以拥有双领土。缺点就是现在的帮派图标迟迟没有更新,是不是要重新再申报一下。

9级了也可以收更多的人进来一起玩了,最近又发现不少混进帮,然后拉人去别的帮的,真的小小武林无奇不有。

大更新的时候图标是否能更新好?
回复 评论

1万

技冠群雄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2024年6月25日 星期二 小雨

距离9级帮派越来越进了,美滋滋,历时差不多一整年,咱们的帮派终于9级了。

现在开始选选该弄哪一块领土,之前一直打算抢桃园,我就说为啥一直没有帮派占领,原来桃园的必须是100级的号才能争夺。

刷附属性好难~现在物价又贵,刷了几百块啥也没出,我的运气就这么差吗,人比人气死人诶。
回复 评论