完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年7月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下芒果懒洋洋2024.7日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月1日 星期一 晴转多云 25-28
这天气真是有意思,早上太阳 快中午了又阴天,想晒个衣服都没办法好好晒,昨天看今天还有雨,这会儿外面天怪亮的,估计是不下雨了吧??早上出去把事情办了,前天电脑电脑废了,昨天能开机,一开机就去看更新,果然是这幺蛾子,赶紧更新赶紧传文件,哎呦,我这电脑东西不多也是极为宝贝的…………手机电脑一股脑子在弄,弄到半夜才把手机文件传到电脑,后来想起朋友用空间存东西,才想起来…………哎呦每次传500张,真的是很慢啊,我好急啊。。。为了传文件还开了一个月黄钻,花了我15大洋。早上起来打电话问她,她说手机看会便宜点,。  这哪是便宜点!!这是朋友很多点儿!!!!亏!!!太亏了!!!!刚才又怒开一年豪华黄钻…………只为了存东西…………
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月2日 星期二 小雨 24-29
就这温度,配上下雨天,分分钟都不想开窗户,湿气进家门真的很烦躁,这鬼地方一年四季都潮湿,烦死了,沿海城市真的伤不起啊。十分讨厌梅雨季节,早上起来头昏脑涨去看锅里的红豆薏米,离得远没闻到什么味道,加了水又热完了发现有点馊了,我类个去!!全倒掉,重新煮一锅的,还没开始弄老板就打电话喊我去办公室干活,我饿啊!!我饿!!!好不容易忙完了甲方爸爸说不行,要去他们系统登记**什么什么什么巴拉巴的,这个月又要开始报税啦,好烦啊,都不想弄怎么办啊。。。今天拖明天 ,明天扔后天的…………对了,早上煮鸡腿,还是觉得没成功去腥,里面明明加了小青柠,也加了醋,咋回事啊,煮鸡腿一直有浮沫,以后还是得蒸鸡腿,一直看着锅真的是伤不起啊,全身汗,明明不是那么热的,烦躁的很!!
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月3日 星期三 晴26-30
今天真的是狗血加鸡血,半夜快2点被吵醒爬起来搞电脑搞视频,花了俩小时实在是撑不住了,继续补觉,早上7点15闹钟叫醒跟同学去吃她的长寿面。。。吃完了去逛菜场,买了鸭蛋土豆儿牛肉苦瓜,今天才知道鹅蛋是论个卖的,7块一个,我还以为一斤,老板拿手机照了半天我没买,大步走开了,哈哈哈我大概还没这么土豪,吃7块一个的鹅蛋,还是吃鸡蛋鸭蛋吧,。。对了今天才知道小孩儿不能多吃鸭蛋,会脚软……嗯,开了电驴跟她去开发区菜场,才知道西瓜头茬儿的好吃,2茬儿的不那么甜,买了个小西瓜本来打算带回家的,带到她家之后算了切了吃吧,懒得带回来了,切开之后也不怎么好吃,还不如上次买的8424西瓜,贼好吃…………中午喝了3两威士忌,咦 眼睛困死了。哈哈 确实是没睡饱,吃完了靠着沙发就睡着了~~~美滋滋,本来打算去奥莱的,时间来不及 不去 。。。。明天再说
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月4日 星期四 晴 26-33
总算朝着高温前进啦,之前看这周全是雨,这会儿全是太阳,真舒适。。。舒适到无与伦比,算了,说点儿昨天的事情,跟同学跑了一天,没怎么补水,,累到虚脱,下午到了办公室冷气开大了,身体很快收不了,开始上吐下泻,想吐吐不出来,浑身无力,赶紧把冷气关了,把工作坚持做完回家,到了楼下发现冷气比上面还低。。。被吓退……我居然有这么一天…………赶紧跑出去,跑回家洗澡,明明很热的水,冲在身上居然打寒颤,我想我是真的冻到了,一冷一热吃不消了。。还好,还好缓过来了…………早上起来肚子空空如也,下厨房,卤水毛豆,蒸牛肉,土豆拌鸡蛋,白煮藕段,油醋汁拌胡瓜,红豆薏米水…………嗯,一天的吃食搞定,汗出了一身又一身,衣服就没干过……寒气出来挺好,很享受
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月5日 星期五 晴 29-32
夜里1点碎觉,早上7点就被吵醒,7点半楼下就开始哐哐哐敲东西,不知道敲的什么,这会儿又安静了。话说这个房间的空调我实在是不想开,还是客厅凉快,前两天还不想买笔记本儿,这会儿我又想买了。。。。用了这么多年台式机总算想换个笔记本,好像更方便一些。但是看上的要8000多,我这半年花了好多,实在是不想再拿这笔钱出来买笔记本,就很犹豫,过两天估计老师就该找我交秋学期学费咯,10000+,这学校凭什么这么贵啊,生活成本太高,三年幼儿园吃喝拉撒玩儿10W都不够,我想回农村了,我想回乡下了。。。。
昨天发现百度网盘我还有账号,电脑里的照片视频还有几千个还没传,开机一夜到现在还有600+没传完……愣是不想开会员加速……就这么着吧,等传完了再关机,那啥,早上起来喝了一杯黑咖,本来不觉得黑咖抑制食欲,今天怎么喝了反而有用,这个,我还是固执的认为是自己控制量,哈哈哈,功劳是我自己的,不是黑咖滴,露出猥琐的姨母笑哈哈哈
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月6日 星期六 晴转阴  29-35
夜里12点睡觉,一夜没开冷气,也这么睡过来了,我发现今年夜里不怕热了,都不要一直开冷气,可是白天依旧豆大的汗水一直流个没完,衣服就没干过,周末很烦躁,狗出问题,老妈一直喊我带去洗澡修毛,问了一嘴说狗好了,3天没吃**吃了矿物晶,缓过来了,问了康美说没时间,那只能换了,换了一家做培训的狗店,有时间,就约了下午2点,好累啊,今天好累,浑身没劲,不知道怎么了。特别累,仿佛生命在透支,透支到无法恢复那种感觉,直到下午1点多去老妈家里带狗去洗澡,出门开上电驴的那一瞬间,我好了。。。原来,我是要自由,原来我是在家里闷着了,马上看看今天剪得怎么样,如果好的话就换地方,只不过刚在那边充了2000,咦……马上拿点营养品吧,还是更喜欢迎宾南路,不喜欢解放路,也许因为迎宾南路有林荫大道,嘻嘻嘻
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月7日 星期日 阴 29-34
一看这是个阴天就觉得太扯了,我就不信会阴天,大半夜还30度热死人,哪里来的阴天,神经病天气预报,一个字我都不要信!!昨天一直到夜里11点多才开机,然后周列没做,咱就是说,什么时候如此任性了啊。太热了,心疼电脑,也不想让电脑太累了,啊哈哈,那啥,5月份的事情为什么到现在还没结果,奶奶个腿的,这机构办事这么慢的嘛!!还有希望嘛!!???啊???我的权益还能保障嘛,真的是,马上就要到期限了,什么鬼嘛,那工作人员是忽悠我的嘛??看颜心记看到停不下,17集看完就关机。。。毕竟还有23集要看啊,我还是得给自己的日子留点物料,一家伙看完了还怎么找下一个好电视…………
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月8日 星期一 晴 26-33
好热,这一天空调都不能关,不是房间开就是客厅开,不开这家里就是个大蒸笼,然后把冬天的衣服拿出去晒,**的夏凉被也洗干净,算是这高温天气功德一件吧……也只能想到这些了,冬天的时候期待夏天,真正的高温天气还没来已经要被热晕了,明天总算要下雨降温,但是也凉快不到哪里去…………这两天朋友看我没上号,主动帮忙挂机,哈哈哈 晚上回来打算自己挂,发现还是在线,笑死。
下午跟朋友拌嘴,为了吵而吵,电视都关了不看了,说着口不对心的话真是恶心,还好最后误会解开,真累。夏天什么时候才能过去,对了找到一部新电视《陪你一起好好吃饭》,出乎意料的下饭
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月9日 星期二 中雨25-30
手机老是发烫,估计是快不行了,现在这些手机品质也太拉胯了,才一年啊,就这死样,真是服了。夜里2点才睡,还记得拉上遮阳帘,睡到9点多才醒,心情很差,坐在黑漆漆的房间里发呆,仿佛人生都暗了,明明有事情要忙,有工作要做,就是拖着不去做,非要等等等……臭毛病!!12点多才吃了第一顿饭,饿过头了都不觉得饿…………不停的喝水,喝到撑死,继续追吃饭,很好看,很下饭,一集70多MINS,就很过瘾,该说不说男主身材是真好,男主的身世也真惨,一直追啊追的明明困死了都不想关掉电视休息一下,4点多定了12分钟的闹钟,对着冷气找了个很舒适的角度,嗯,成功小憩,真的秒睡。闹钟一响不情不愿爬起来……然后买菜做饭,做了一顿我觉得不好吃的饭。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——2024年7月10日 星期3  多云 22-31
一个低温很舒适,高温也不算高的日子,不算很热,半上午被叫到办公室,改了合同还出了岔子,还好结果是对的,熬夜,改完合同困了趴着睡着了,然后,耳边突然响起很可怕的声音,我知道是梦,我要挣脱,我要赶紧醒来,可就是使不上力气…………然后我在梦里居然喊于昊……你吃饭了么男主的名字,真的是离谱啊!!为什么啊,因为他很靠谱吗,就…………然后成功把自己从噩梦里叫醒……一醒来迷迷糊糊地,只觉得害怕想赶紧回家,出了办公室去菜鸟拿了快递,额,这会儿忘了是什么了,每天在网上买乱七八糟的东西,自己都不记得是什么。。。晚上跑到闺蜜家碎觉,她还打算买小龙虾跟我聊天,我拒绝了,带了椰子水和卤味过去,然后吃了一段鸭脖,算是给她面子,哈哈哈,
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月11日 星期四 阴 20-27
温度很舒适,但还是开着冷气,到了暑假仿佛那股子热气就散不掉,即便降温了…………夜里两个人唠嗑,聊各种水果,美食,奶粉,还聊旅游,一直到快3点才结束,我抱着手机又玩到3点半,我以为我很早就醒了,没想到啊,一觉睡到10点多,果然黑漆漆的房子,无压力真的对睡眠有帮助。可是她家的床是真的软,睡得腰疼。。。。早上起来我说一起下楼买吃的,她说自己去,我估计是不想让我花钱,然后一无所获,实在是太晚啦,谁家现在还在卖早饭啊,她点了卷饼,吃完了就回去了,下了毛毛雨。本来说回来工作的,可是因为私事弄的自己很难受,就……又打开芒果TV开始追剧。啥人嘛!
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——2024年7月12日 星期5 小雨
半夜做账到3点多开始看淘宝,买了一堆东西,心想我都熬到这个点了赶紧给兔崽子点一份早餐外卖啊,我肯定起不来,5点多心满意足睡觉,早上7点半闹钟准时叫醒,等到快8点外卖也不来,看一眼订单,我嘞个去,直接预定的是晚上7点半送达,我真是个棒槌啊!!!果然半夜不能做决定,误事!!!赶紧带着兔崽子下楼去吃包子,人家买了一个肉包子只吃面皮,我真的是服了!送到学校,说了好多声妈妈再见,你回去吧,嘿嘿嘿,小伙纸不错呀。到了家开始去厨房劳动,那厨房,巴掌大的地方,事情是真多!!好不容易把早饭弄出来吃完又进去洗碗洗锅…………下午去朋友家听糟心事,哎!真的是每个家庭都有屁事,然后3个女人去吃了烤肉,没吃完,也没打包,实在是不想拎回去,因为没开电驴,快9点钟才解散,等了好久BRT,下车开始下大雨真的好烦,心情烦到极点!!!!
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月13日 星期六  大雨24-27
这会儿外面下着瓢泼大雨,还打雷,属于夏天的雷,我的电驴还在楼下,哎,心疼的不行!!!第一次淋雨,淋到浑身湿透,头发也全湿了,原以为会感冒什么的,到现在也没觉得多难受。把陪你吃饭看完了,大结局是美好的,是结束也是开始。其实昨天才睡了两个多小时,到现在都没睡,我是疯了吗,是想猝死吗。。。。对了,前阵子体检有弥漫性甲状腺,下下周去医院,治病,最近情绪好差,动不动就掉眼泪,是我真的不能好好处理情绪还是因为生病导致的,好烦啊。碎觉碎觉,白天还要交材料给甲方爸爸…………

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年7月14日 星期日 多云 25-29
额今天好忙,忙着订蛋糕,一家伙定了5个蛋糕,我还没吃完就被安排拎一个蛋糕回家,因为后天还要过生日,咱就是说还有这好事,我怎么没想到。 然后,很巧,5个小朋友5个蛋糕5个生日帽,谁都不生气,避免了一场小纷争。。。。中午也不知道吃了什么玩意,也没吃完呢就饱了,难道我胃小了??拎着蛋糕走回家,一身汗,开冷气开到23度,真是后悔为啥出门要关空调, 对了,昨天提示要换机油,售后小锅锅爱答不理,然后我追问之后今天下午去四儿子点免费换了机油,话说!!换了之后油门老好踩了!!一踩就跑啊!!原来不是我车不行,是机油要换啦 啊!!!!!哈哈哈哈真开心。。。又开车去城西加油,咦,还帮小伙伴解决了几个游戏任务,就很有成就感,那啥,有点冷,我去把空调温度调高点去…………
回复 评论