完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2023年8月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月14日 星期一  多云  26-32

又见周一,那啥,大侄女生出来也都20天了,这几天没去医院看她

应该长了不少肉肉了,马上抽时间去看看,这几天我还要去乡下住几天
还要去把营业执照弄一下,有点忙,有点烦
晚上把琴师装备转了,武器想弄的,商人不回我消息,我也是…………
咋的,生意也不都不想做拉 ??

那啥,我突然觉得人生有盼头了,因为无论何时,只要肯努力,吃点苦也能挣到钱
之前总觉得前途无望,虽然靠着老爸衣食无忧,但是总觉得很慌

啊,我又熬夜了,喜哥喊我碎觉我都没听话。我错啦~~

emmmm  我吃不消了,早上8点多兔崽子来喊我起来,我看了一眼手机,老娘喊我送她去妇幼…………
额鹅鹅鹅!!!!我还顶着一头油啊!!!紧急洗澡洗头发……………………
还好兔崽子很配合,他自己穿了衣服裤子,到了妇幼看到了糖果妹妹,他好想碰碰哈哈哈,我妈拉着不给碰
毕竟是小**,对周围细菌的抵抗力还是不咋的,不能随便乱摸的,他还很不客气的直接跑到**,舅妈吓死了,小屁孩没轻没重的

到了没多久就嚎叫了两声,。我简直了!!!拉上兔崽子就闪人。。。不能把大侄女吓到了。。。
到家之后找了字母弄了武器升级材料,花了195………………弄不到无双符,只能等
开了2个号进去打老衡山,没想到,失败555555
啊啊啊啊  又充了200块话费,又花了148美团了3斤6789钱的龙虾,剥了半天就一点点龙虾肉,我哭死
兔崽子尝了几个,也不想继续吃了

下午收拾了一下兔崽子的秋装,就没想到,我给他买大了…………120的太大了,应该穿110码的…………
老天爷啊,我又要花钱了!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月15日 星期二 小雨  25-31

夜里1点40的时候老爸发消息说7点送材料去签字
我类个去啊 !!!赶紧睡觉…………
定了6点38的闹钟,我竟然不到38分就睡醒了

急匆匆的爬起来去办公室弄材料,弄好了送他家签字
啊啊啊啊不想细说了,反正最后到了政务中心,手续还是不全
今天地库人不多,空余车位居然有130多个
我都笑死了,但是我依旧停在了有点远的地方

到了家把兔崽子送去上体能课,顺便因为续费砸金蛋拿到3等奖
他选了个50公分左右的塑料奥特曼!!!我真的是无语啊。。。
下课带去肯德基吃了午饭,一大份上校鸡块,看了心晴好的不得了
兔崽子吃的连连叫好,果然是没吃过肯德基的人
一直在惊呼,哇,妈妈这个好好吃,哇,太香了
我的妈呀,我都要社死了………………

这任务真是难搞,之前来杀他一直死,现在杀他反而不会死,所以要拉开距离打呗??
下午陪着兔崽子在家玩,今天陪玩的情绪不高,不像那天下午陪着他时间很快
晚上给他吃了黄瓜片,他自己拿了牛奶,我还没弄完晚饭这家伙已经蔫了…………说肚子疼
我想来想去,难道是吃了2个铁剂小熊的问题??吃多了???
别的东西他吃我也吃了啊,除了铁剂。。
过了一会,又活蹦乱跳的= =
听了几个小故事音频说饿了…………那碗番茄肉末意面已经被空调吹的冷冰冰
人家发脾气不许我去给他上锅热,我………………!@#¥%……&**(!!!!!)

本帖子中包含更多资源

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月16日 星期三  晴转大雨  24-32

今年夏天,没什么高温,下雨倒是乱七八糟的
市区都能分片降雨,西城下了东城北城没下
不知道老天爷是怎么想的,可能他有自己的小算盘吧
凌晨2点把长相思第一季看完,玱玹当了西炎王,小夭的感情线依旧迷糊
有情人终成眷属果然是要经过磨难的
回想我这么多年的感情路一言难尽

早上又是很早很早就去弄材料,到了中心很快办完
不仅事情好办,停车都很顺利,最后不到半小时就出去没交车费
好开心来自于省下5块钱的快乐
但是我又不是个节省的人,烦死了,乱七八糟买一堆,身上连个像样的首饰都没有
我是没钱吗,我是舍不得吗,其实我是脑壳有泡

中午到家很快吃饭,吃完了我实在是吃不消趴在沙发上睡着
困得我啊,这两天真的是累死了…………
今天兔崽子超级乖,我在睡觉,人家一个人在客厅玩,我的妈呀,2个多小时都没来打扰我…………

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月17日 星期四   23-32  晴

神呐 周四了,更新了七夕活动,又是一波升级好时候
看了一眼没时装,略感失望,ε=(´ο`*)))唉
长相思第一季刷完了,第二季可能要等明年,所以我就安安心心的刷老剧吧
朋友**的七时吉祥才更新了16集,按照我这个速度几天就看完了…………

昨天补觉,睡了一个下午都不够,趁着他们出去吃晚饭我又趴着睡着了
神呐,神呐,连续2天早起真的伤不起啊
今天又要我早起了,说去镇上摘梨…………
不想去,怎么弄?   
刚一直在看改造家,好羡慕好羡慕。。。
再看看自己的房子,哎,我都想降价销售了!!!
去年增添的柜子我是越看越不顺眼,生怕实木柜子掉下来

我明明要的是衣柜和书柜啊,为什么给我整成那样,我看我还是得继续买柜子把那个上墙的柜子支棱起来才觉得放心
又要花钱了!!!!!
嗯  对对对我又买了个书柜,花了190多块钱,别塌方!!!

晚上我做了一锅卤味 ,第一次做,味道还算可以,就是没上色,呃呃呃,他爹回来说我没炒糖色,那,可能是吧!!
刚才想着,我这一锅卤味总不能自己一个人欣赏吧,索性做了张图,
我的娘啊,那个溶图我都好久不做拉,摸索了好半天都不知道撤回了多少次才搞明白…………
上图 上图,为我无聊的生活添砖加瓦

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月19日 星期六  晴转小雨  26-32

今天,非常糟糕,超级糟糕,昨天就开始倒霉
最近一直蓝屏,下午6点多总算可以开机,就觉得这电脑要死了一样
赶紧拿出移动硬盘转移文件,嗯,有点2傻子了,其实除了C盘会格式化,别的盘是不影响的
傻。。半夜12点多总算把重要文件移走了,失手把完美游戏平台也删了
我哭死,,,,
半夜用360重装系统之后,原以为会好了,熬到快3点碎觉
早上10点又蓝屏。。我特么!!!!
紧急联系老吴去找他给我弄电脑- -
说我这7年前很牛逼的电脑现在就是一堆废垃圾
回收都没人要
哈哈哈哈哈
我知道了,等过阵子我研究下配置,改换了
早上看到CPU都生锈了,电脑各种插头也都生锈了
总算是快死绝了呗,。。。
说游戏把,重装了3次,全有问题,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我aaaaaaaaaaaaaaaa
真的很烦躁!!!!!
提示我下面的对话框,算了,全删了再来!!
我也想把图片扔上来,发现,没办法,浏览器也有毛病了!!!!!!!!!!!!!!!

可以上传了 , 可能是flash的原因

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月20日 星期日  晴转小雨 25-32

原计划今天要去乡下摘梨的,我又作死不睡觉
这都2点半了马上还在敲字
为什么呢,因为我怕我回来的晚,晚上回来又忘记敲字。。
打开长相思2刷,刷到19集了,我一边看木鸢地宫一边看电视
还挺好,今天打了6个碎片,就快成功了  
现在用的是急速浏览器,也不知道下次再来会不会认定我是机器人
还有10天就开学了,真开心啊!!开心死了!!!!
新弄的2个号就是顺手,美滋滋。
我可能想换冰箱,我还想换房子,我还想换………………
嘘 ,不能说

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月21日 星期一  中雨  24-31

预报说中雨,不知道到底下不下雨,本来想约体能课的,算了
估计还剩下一节课了,本来打算这八月下旬带着兔崽子出去玩的
但是,又感觉走不了,算了算了,反正这家伙常年不想去景区
要不然我带去看看大熊猫??
来这个大区真的蛮幸福的,你们看,我在幸福的挂机 555555555555
为什么不是直接满级号啊,满级了我补细节啊,555555
这张图调了阿宝色,觉得武器好好看啊 哈哈
本来边玩游戏边看长相思的,没想到就卡死了,算了,找了新剧灼灼风流
还不错哦,还不错哦,甜姐儿的戏还不赖,就这个丫鬟好像有点拉胯
可能是暂时的,先慢慢看

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月22日 星期二  小雨  24-29

哇哇哇  这是入秋了吗,好凉爽得温度啊,暑假还剩10天了
体能课好像还剩一节课,还好明天开始就全是晴天,26号之前肯定可以上完课程的
今天是七夕,婚后如单身的人是不配过七夕的
恰巧电视上妹妹正在教哥哥给喜欢的人送礼物要投其所好
神呐,神呐,电视都不放过我嘛

又新建了个花雨号去做任务升级
我去挂42级的材料了,在死区我居然玩的这么认真
也不知道打了干什么,可能是因为这边都是自给自足??
生怕以后要材料无处可寻…………
对了,2个好的羊咩咩做好了,居然一起给了碎片,真开心
琴师的曼德拉草也不用再继续挖青草了,挖的真是烦死了
我就要一起组队打兔毛了是吗,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月23日 星期三 小雨  23-31

鹅鹅鹅饿 ,我又熬夜了,我在持续的追剧
继续看着灼灼风流,女主顺利拿了探花(全国第三)
哈哈哈哈 直接入编,古时候都由皇帝亲自裁夺为国选材
我是个蠢材,不管是古代还是现代我都只能羡慕别人

啊, 扯远了,我去,昨天老师在群里要求买材料
我们3个人一起买了,到了再分- -  我是为什么这么积极??
后知后觉,=、=

我的4个小号都在开着请神挂材料,哇,好感动,我觉得我老厉害了
看着老开心了。哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年8月27日 星期日 阴转大雨   24-28

我服了我服了,今天本来打算去大侄女家,就没想到快去高速了,突然大雨
兔崽子在车里说害怕,我真是,只能回头,只能回头啊,拐弯去了889…………
在里面疯了一样玩了6个小时。。。新认识了小朋友文涛哥哥,玩的还不错
中午在大鼓米线吃了番茄米饭,吃完了继续。。。真的太热了 太热了!!!
空调都不舍得开,我真是够了!!!

我真的是,累死了,喊了无数次回家,他就是不回家
快4点了阅读老师发消息问我们有没有到教室…………
我说直接玩忘了……………………………………
对了,出来花了15块钱停车费啊!!天价!!!!!
啊啊啊啊啊啊 不说了不说生活了!!

说游戏!!!游戏上不去啊!!卡死了!!!!
卡死了!!!卡的我只能来论坛敲字啦 !!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论