完美游戏论坛

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】03.31更新 城南花已开,故人何时归。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020. DEC.                   --叁月

日记楼成员:1.琉月紫   2.洛水宁熙

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020. DEC.                   --叁月

评分

洛洛洛筱影 + 10 记得更新链接哦

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

下雨天
早上是被淅沥淅沥的雨声吵醒的,小紫喊我来写日记了,全部在网页上写日记,我真的会忘记的呢。
希望有APP就好了呢。
听说这边日记楼的要求稍微低点,好事,我不会天天开电脑呢。
母上大人已经休假一个多月了,估计她要和小包子同步复工了。
学校就是好呀,我们都已经上一个月班了呢。
小包子这个寒假养了不少肉肉出来,捏上去手感好得不要不要的呢。

评分

洛洛洛筱影 + 2 欢迎

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

欢迎妹子,常来玩呀
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
洛水宁熙 发表于 2020-3-1 02:32
下雨天
早上是被淅沥淅沥的雨声吵醒的,小紫喊我来写日记了,全部在网页上写日记,我真的会忘记的 ...

又是熟悉的面孔!妹子你好!!!还记得我吗!!
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

今天叫宁儿回来一起写日记,嘿嘿,因为一起写日记好多年了,13.14年的时候就开始了
突然间,不写日记了,心里没有地方吐槽,真的不开心呢。
没有地方分享也是孤单的,真好
一醒来,就看到小影子给我发信息了,告诉我,有两个活动。可以加钱钱的。
毕竟**个勋章都是天价的,我们要努力赚钱**勋章呢,不然木有乐趣、
看了一下午的电脑了,我的眼睛好花好花,调颜色,都审美疲劳了。
在, 都是黑暗风的,我的天,还是我的电脑,显示屏有问题了?
给猪猪寄了沃柑,今天已收到,吃了,立马给我发信息,
说好甜,好好吃,也要给家里人寄上几箱,可以的。
很好吃的,我也觉得很好吃,好吃是好吃,可是我嫌弃它果汁太多了,每次手都黏黏的
不喜欢,准备睡觉去咯

评分

洛洛洛筱影 + 3 啊啊

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

你这个背景颜色我找了半天才看到评分两个字
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-1 18:38
你这个背景颜色我找了半天才看到评分两个字

哈哈,论坛开始背景图片模式,我们一起为难版主眼睛。

你太坏了  发表于 2020-3-2 12:32
我准备每天都换一个背景颜色,哈哈  发表于 2020-3-2 01:33
回复 评论

1万

技冠群雄

今晚炒的笋干,真的是太咸了,而且我还放盐了,好忧伤。
又特意去问了店家怎么弄,要把笋干泡水,把盐分都泡出来再炒,我就洗洗就炒了
那个真的是真的好咸,下次要早早的泡开。
我的奶茶又喝完了,正想着,想去**,可是下雨了呢
就不出门了,今天弄了很多图。
实在不知道要发哪一篇,应该是我的视力不太好了,调的颜色,怎么都不喜欢
戴眼镜吧,又很累的,一边眼睛150度,一边170度,好吧
眼睛还是去考**的时候,配的,现在打字,很多字都看不太清楚的,全凭感觉。
好任性,这个季节的芒果也很甜的,今晚吃了,就木有了,下次去超市的再要点。
昨晚同事问我,那个超市有手抓饼,我说那个超市有
在家那些个手抓饼,牛腩,牛排,都是懒人必备的食物,很简单的做法,就很好吃,
而且做得也很快。满意

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

大晚上我是来找虐么》居然是吃的!!
回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-2 23:04
大晚上我是来找虐么》居然是吃的!!

我家里好多零食,吃不完的时候,就分小伙伴
回复 评论

1万

技冠群雄

和平精英我适合单排,这样子,都才能能进前十,跟被人组队的话,
四排,不统一的意见,飞哪里都不能统一,
他们都看不到人在哪里,每次不报点吧,他们也不清楚,
王者每天都双排打娱乐模式,很久都不打排位了,小哥哥玩什么都很厉害
而我,除了法师还是法,不是王昭君,就是安琪拉,不然就是小乔,周瑜,
好吧,一个比一个坑,有时候打的很好,有时候,坑得你想吐血,
小哥哥也是很无奈的很无奈的,他每次都想玩法师,然后我又老是玩法师
他就让我去娱乐模式练凯,可是我也不太会,每次死得最惨的那个,他就想骂人,一看是我,他就不说了。
好坑呀,把明天的日记写了,明天把书情画意的作业,弄出来,黑暗风的,就是还没有想要用什么标题。
想找个骷髅,鲜红色那种,加进去的,无奈我还没有找到。
要不就再等等吧,用红色的字体,感觉看起来,清楚多了
晚安,么么哒,睡觉了
今天下雨了,明天应该也是下雨的。
冰箱里还有很多吃的,不知道什么时候才能吃完,明天送一点去 给小伙伴吧

评分

洛洛洛筱影 + 3 眼睛看瞎了

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

这红通通的看的我眼睛疼
回复 评论

1万

技冠群雄

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-3 19:25
这红通通的看的我眼睛疼

我下次换个颜色
回复 评论

1万

技冠群雄

我的饿电脑,网络有问题吗?在, 编辑不了
回复 评论