完美游戏论坛

【辞旧迎新】来不及说我喜欢你

1万

版主

伤心花合欢铃

2020-01-26 20-33-45.jpg
“征婚平台征婚,有意向的直接申请呀”
青菱在世界上发出这样一条信息,在征婚平台上那样一条平凡的征婚信息不知道被挤到了那个疙瘩角落里,一点也不被人重视,
即便是主人这么世界上吼一吼也一点都没有改变没有人发现的事实。
突然之间,青菱左下角的私聊中跳出来一行粉红字:“征婚吗?你看我如何?”
这条突如其来的私聊打破了青菱的平静,她一直是觉得应该没有人理她的,就像平时无数次一样。
说来,青菱并不是一定要找个仙侣,只是一个人玩的久了,总觉得有些孤单寂寞的心情时不时的打扰着她,让她感觉时不时要找个伴才好。
之前,青菱是有个游戏情侣的,玩了很多年,在她习惯了有人一直陪着她玩的时候突然人家不玩了,
她也就没有心思再去寻找着另一个陌生人陪着自己。总觉得这个事情还是要相信缘分一些,不能太强求着。
以至于被朋友们调侃的时候也总是笑笑的说:“我一个人挺好的呀,想玩就玩,不想玩就不玩,为啥要找个人来约束自己呢?”
这么说着说着,也就说了好两年了,有一天脑子一热便想着要不发一条征婚信息吧。
在那个时候发征婚消息还是挺流行的,大概是证明自己魅力值的一种途径。
那一条信息让她想到了之前一长段时间的事情,但是好像也没有过去多久,于是她回了一条:“你是什么职业,多少级?”
“怀光,148。”
“你为啥要来应征啊。”青菱还是很好奇为什么世界上一发就有人来应征这个事情,也就随口的问了出去。
“我一上来就看到了你的征婚消息了,所以都是缘分呐。”
“哦,那在哪里见一见呀。”
“你现在在哪里?”
“我在地宫玩呢,我回去吧,河阳城见。”
2020-01-26 20-37-40.jpg
就是这样一次心血来潮的似乎带着玩笑意味的征婚,让青菱征到了一个148级的仙怀光霁月,那还是满级是150级的时候。
之后就像很多游戏CP一样,会一起挂机,打怪,打副本,YY里聊聊天,唱唱歌,霁月唱歌很好听,声音很干净,从那以后青菱喜欢上了在YY里听霁月唱歌。
霁月的城市和青菱离的挺近,青菱常常开玩笑说,“等我下次去S市的时候你请我吃饭呐。”
霁月就会笑笑说“好啊,你来我就请你。”
玩得久了大概都有一种情结在里面,期望着游戏奔现,但是却又没有胆量迈出那一步。
网络上的情缘似乎总是太过美好,所有的东西都靠想象,忽略一切现实。
青菱也是一样,她觉得自己想要跟霁月来一段真正现实的恋爱,但是却还是没有下定决心走到那一步。
2020-01-26 20-39-32.jpg
后来,霁月的号被盗了,被盗那一天是青菱上的号,号被突然踢下去的时候发信息问霁月是不是他上的号,霁月说不是,青菱就意识到完了,号被盗了,
之后便再也上不去了霁月的号,也找不回来。几天后青菱在河阳城闲逛看摆摊的时候看到了霁月的法宝在**。于是截了图给霁月发了过去。
“以后大概会比较忙,可能也就不玩了,游戏嘛,盗了就盗了吧。”霁月这样说着,
那以后青菱很多时候都无法**上霁月,总是在发出信息后很久才得到回复,她大概也了解了两个人的缘分,从那个时候开始就走到了终点。
2020-01-26 20-39-48.jpg
许久之后的某一天青菱到霁月所在的城市去旅游,走出地铁出口的时候想到了当年心里想象的跟霁月见面的场景,觉得时间过得真快,
那个时候还想着什么时候到S市见一见你,告诉你我喜欢你,转眼之间便断了**,从此天涯不与共,人海不相逢。
2020-01-26 20-40-40.jpg
青菱不知道霁月是不是还在这座城市里,她走了很多地方,返程的时候站在地铁入口看了看街道,
心中默默的说:“我做了我曾经想要做的事情,来到了你在的城市,原想让你带我游览这个城市,最后我独自一人走过了那些角落,再见。”
曾经的心动,最后的无疾而终,在我来不及说我喜欢你的时候我们便走向了不同的方向,那句“我喜欢你”成了心中长久的意难平。
2020-01-26 20-48-11.jpg

送你上西天和佛祖肩并肩看夕阳还是将你钉在十字架上假装自己是上帝耶稣。
回复 评论

炉火纯青

其实也不要对网上的有太多想像,说不定是那种走路上你都不愿看一眼的人
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

征婚平台~
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

挺好的吧
回复 评论

1万

版主

伤心花合欢铃

00悠然 发表于 2020-1-28 11:08
其实也不要对网上的有太多想像,说不定是那种走路上你都不愿看一眼的人 ...

所以说对于网上的人总是容易付出感情,现实中就诸多顾忌

送你上西天和佛祖肩并肩看夕阳还是将你钉在十字架上假装自己是上帝耶稣。
回复 评论

1万

版主

伤心花合欢铃

以前有那个征婚平台,现在好像没有了吧

回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

有爱
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
说实话其实网络平台 特别是游戏平台的 真的大部分都是现实中擦肩而过你都不会多看一眼的人
但是话虽如此 游戏平台却总是更让人容易相信一个人
总之自己开心就好啦
回复 评论