完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] (23号0点开启)新年活动第三弹——新春趣事聊一聊

关闭 [复制链接]

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

陪我家大胖帅晒太阳

评分

时空空千年 + 10 + 20 本活动奖励发放

回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

原来闺蜜群里过年都是聊聚会呀,逛吃逛吃呀,奶茶啊,电影啊,
今年全被流感吓s了,聊的全是口罩……

看他们群里聊天,在说今年红包里要包口罩了,保护好自己
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

今年过年不收 礼,收 礼只收口罩
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

大家都在晒口罩,怎么办,据说我们这里已经**不到口罩了,有点慌
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
新春定好去杭州西塘之行凉凉了,机票已退订~
回复 评论

年轻有为

家族小伙伴刚**了个170归云,因为回老家拖管别人挂机,然后今天去网吧上网,一看号上开了1000多个5倍,他直接笑晕,艾特那人说,170的归云你还开5倍挂机啊,哈哈哈哈哈...
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

莲花副本连续两天都是二等奖...
回复 评论

年轻有为

说趣事,其实还真有一件,以前一直在战魂江山玩,后来师傅满级了,是青萝,很好的师傅,我忙的时候几个月不上线,给我挂机那种,对我师门的师兄弟都超级好,就喊我们说换区走,我和师兄积极响应,跟他到了一剑诛仙,在战魂师傅**号走了以后,又拜师过一个,一起玩了没多久,然后一剑诛仙跟师傅等级一样,他收不了我,因为收了天音号,自己刷不了战场,整天喊世界找徒弟,收师傅带我打战场,就有一个人说他新来我们区,刚收的号,就收我 了,师门收满了,全是女徒弟,我是最小的,所以叫小徒弟,无意中聊天的时候,他问我以前在哪里玩,叫什么,问玩大笑,说合该你是我徒弟,结果就是老区的第二个师傅,然后就觉得很奇妙,茫茫的诛仙世界里,还能第二次遇到,然后就加了微信,偶尔聊一下,后来有一天,我快下线发现四象没过,问他能带不,他说打过了,又问新副本,说要带大徒弟,第二天就发微信吐槽他下,结果还把我叫成大徒弟,一气之下给他微信好友删了,然后第二天上线的时候师门被T,好友被**,那时候气的不行不行的,结果过了几天发现人家和大徒弟结婚了,才恍然大悟,后来也自嘲,这较的哪门子真啊,咱以为都是徒弟,原来不一样,后来没多久据说又**号了,我的游戏时光还在继续,现在,第一个师傅当时一样等级的青萝号,又满级了,又开始吆喝着徒弟们换区吧,尤其是我,说我这个声控只喜欢声音好听的,都单着俩区了,这个区吆喝一年了还没找到,徒弟们咱换个区去玩吧,可是,在这个区,我已经收获了一群友爱满满的家族人,一起玩,应该不会走了吧

评分

时空空千年 + 5 + 10 本活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

朋友回了武汉,还在朋友圈各种发大过年的喜庆事情,祝愿他健健康康。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
春节和游戏CP奔现嘻嘻 两个人家住的不远 也许这也是缘分吧
可惜最近因为病毒 电影院也关了 饭店也关了
还不知道见面那天会不会超尴尬!难不成两个人去游西湖吗!!
有机会我就来补图~
回复 评论

粗通皮毛

鼠年大吉逐霜

月德符收了2000个,武器还是12,囧

评分

时空空千年 + 10 + 20 本活动奖励发放

回复 评论

粗通皮毛

中秋节鼠年大吉

好像也没有什么特殊的事情,只是最近的年都过得好无聊,今年我们这里也不让放鞭炮了,感觉都没有以前那么热闹了,也越来越没有年的气氛了,不过还是希望大伙新年可以过得开开心心的,最好给我来个大奖
回复 评论

粗通皮毛

有趣的事就是零点一起上15别人的成了自己的失败了还得说一声恭喜
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

昨晚拉着家族输出开了一波家族四项,今天另一个输出说家族四项顶下,我回了一句:家族四项打完了呀,你   是    猪   么?然后去看了下记录,吓!!!家族四项没过!!!!看来是昨晚开错了房间。
回复 评论

驾轻就熟

我能想到最有趣的事,
就是春节,
不用出去拜年,
可以开开心心在家玩诛仙。
这个人太懒了
回复 评论