完美游戏论坛

[论坛活动] (23号0点开启)新年活动第三弹——新春趣事聊一聊

关闭 [复制链接]

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

新年活动第三弹——新春趣事聊一聊

春节已来,预示着一年的开始。那么我们的诛仙之路,也开始了新的一年了。在这新年钟声里,你有什么故事心得想和我们分享呢。

活动时间
2020.1.23  0:00——2020.2.5 0:00

活动形式

活动要求:回帖参与

不需要有多么好文笔,也不需要长篇大论凑字数。说说在春节期间,比较有印象的事与经历。只要是你觉得好玩的有趣的,无论是现实还是游戏,都可以分享出来

活动奖励
【1】
活动结束后福神将会在分享的事件中挑选比较有趣的版亲,将必定获得论坛鼠年勋章(永久)x1同时福神也会视分享内容随机送出实物奖励一份,包括诛仙剑、噬魂U盘或典藏版纪念册等 zhuxian28.gif

【2】
楼层尾数逢6的版亲将会获得论坛金钱+20与威望+10,可用于兑换论坛勋章

【3】
11,22,33,44,55,66,77,88,99,101,111,121,131,141等对称型的楼层将获得金钱+10与威望+5的奖励,可用于兑换论坛勋章

【4】
活动结束后总楼层百分比的6%,16%,26%,36%,46%,56%,66%,76%,86%,96%的版亲将获得论坛鼠年勋章(永久)x1+50点卡奖励

【5】
活动结束时,帖子最后6楼的版亲将获得论坛鼠年勋章(永久)x1+威望+5的奖励,如有重复,向上顺延

注意事项

1. 分享的内容不得违反法律法规等违规内容,连续回复不得超过3连,不得恶意刷帖。

2. 本活动需在本帖下方回复参与,另外开贴或回复楼中楼无效,但依然计入总楼层。

3. 分享内容禁止抄袭,如收到抄袭等举报,经核实后取消参与资格。

4. 实物奖励同一ID/IP仅可获得一次,如重复则顺延。

5. 金钱与威望奖励同一ID只可获得一次,如重复则顺延。

本活动最终解释权归诛仙官方论坛所有

百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

略知一二

幸运值,我一直一位幸运值到100就是必成的。天真的我,昭武+11,一年多了,就是没再上
回复 评论

略知一二

支持一下哈,好像都没什么来抢板凳啊
回复 评论

完美新秀

鼠年大吉

前排祝身体健康,阖家欢乐吧!
回复 评论

略知一二

我的幸运值总是让我不幸
回复 评论

略知一二

鼠年大吉

现在最热衷的就是支付宝集五福了,幸运的我三天就集齐了五福,众所周知最难集的是敬业福,在同事们强烈的要求下,先不着急**,让他们用沾福卡沾我的敬业福,然后就在刚才,闲来无事的我玩着传福助力,想把多余的福卡送出去,一下点快了,把唯一的一张敬业福送出去了,肠子都悔青了,现在去哪儿再搞一张敬业福啊
Screenshot_2020-01-22-13-49-14-907_com.eg.android.AlipayGphone.jpg
Screenshot_2020-01-22-13-49-14-907_com.eg.android.AlipayGphone.jpg

评分

时空空千年 + 10 + 20 本活动奖励发放

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

昨晚准备参加活动的,然而10点多就睡着了...
昨天在车站等车,有一辆大巴车在拐弯的时候碰到旁边的铁柱,把右后视镜碰碎了,当时响了两声超级大声,吸引了一大波吃瓜群众,然而司机就当没事发生一样,继续一个急转弯就开走了...当时我们都惊呆了,难道司机没看到么.这是什么sao 操作?
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

跟客户结账的时候,核对了账目,总数是九千块钱,手一抖,转成一万五千多块钱,幸好客户为人好,还开玩笑说,“你数学是哪个学校毕业的?”我就告诉他,“穷的读不起,勉强是家里蹲学校毕业的,真的感谢你,不然被老板唠叨不停”,最后他非常爽快的转账回给了公司账户,不然不止被老板唠叨那么简单,损失也大。
红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

略知一二

鼠年大吉

没回家前老妈就打电话通知我说这次回家给安排了三个相亲对象,让我有心里准备,但她没说三个相亲对象安排在同一天见面啊,晚上还没起来呢,老妈就在屋外大叫,咋一下来了两个呢?明明安排的时间是错开的呀!老妈,你这是坑女儿的呀
回复 评论

完美新秀

鼠年大吉

这几天最关注的事件就是新型肺炎了,直至今天已经有17例死亡,
一大早,老爸就出去**口罩
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

昨天在广州出门到处都能看到带口罩的人,然而今天在深圳路上没几个人带口罩,我跟我姐两个包装的严严实实,显得特别的不一样 th.jpg

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

可以说说现实的就说说我家的黑米大佬吧,猫如其名,黑色的大猫咪,性格傲娇(惹不起的那种类型)每天都和它斗智斗勇,它给了我很多快乐,虽然经常打我。就是前天吧又发了一起历史性的翻车事件。故事是这样的开始,又是像往常一样我洗漱了之后和黑米大佬打打闹闹,一切都是那么的岁月静好,然后我就进我房间了,顺手关了一下门,然而这时候黑米大佬以迅雷不及掩耳之势的速度俯冲进了我的房间,但是这时候我正在关门,所以就发生了以下尴尬的事情,门无情的撞在了黑米大佬肚子上面(我感觉应该是它太胖了,要是瘦一点应该是撞不上的)果然不出我所料,黑米大佬又是那种不听不听的态度,坚决的以为我是故意撞它的,直接跳上窗台生着闷气(哄不好的那种)最后趁我不备悄悄的下来了,然后在我不备时还几次妄图偷袭我 当然它是不阔能偷袭成功的,哈哈哈哈,它老板还是它老板……最后晚上还是骂骂咧咧的躺在我的被子上挨着我睡觉了。
回复 评论

完美新秀

去女朋友家接女朋友,看见她家的贵宾在门口,以为没人,深情的对着它叫了两声,狗愣住了,一抬头,看见女朋友妈妈也愣住了

评分

时空空千年 + 5 + 10 本活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

让人开心的时候事情,莫过于今年集五福速度最快了。敬业福第三扫就扫出来了。后面几天都是随便扫,各种乱扫。反正有了敬业福都不担心其他的。

然后在昨天晚上,居然扫出了万   能福,就这样,两套五福了。
虽然集五福最后也就是几块钱,但是有这么一件事去做, 还是蛮好玩儿。
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

一系列的提醒敏感词汇让我无所适从,今天终于收到西子啦,开心到飞起
回复 评论