完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] (7号0点开启)西子染香降临新年活动—欧皇和非酋的新年...

关闭 [复制链接]

略知一二

发现大多数发的都是幸运的,那我来发个倒霉的吧~
本来美滋滋的培元8定5出了2个技能命中。
w1.jpg w2.jpg
想着乘运气好,再来培一手8定4,结果就乐极生悲了!致命伤害..定成了减免致命伤害。。泪奔!
w3.jpg w4.jpg
隔了一天帽子刷出来了,看看包裹里的月德F存货加抽抽的一起有四千不到点,自我感觉运气差点12也差不多啦!然而事实就是衰神附体,400个F不到就上了11,然后。就没然后了~
名副其实哒非酋部落新酋长吧!
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

大概是非酋苦命的洗翅膀历程?
洗稀有色洗到哭泣,

洗品质洗到扑地,
收工了,勉强如此,非酋本酋
回复 评论

完美萌新

今年最开心的事就是神秘商店刷到了星蝶礼服
回复 评论

出类拔萃

老板!来一碗麻辣粉,不要粉!

烈山天华鬼王

玩儿了十一二年诛仙,一直是非酋 =。=
比如什么冲装备从来没上过
抽奖从来没抽到过啥大奖
连66的抽抽,几个号这么多年都从来没中过一次10玉
定个击杀元婴给减免属性,定减免元婴给击杀属性(我?????)上个月定个击杀元婴,随机送了个减免伤害百分比???
好不容易前两天另一个号又攒了波道具,用培元培了一下击杀元婴,又来 =。=
(定的时候随机给了3抗,培完给了御魔。。。培元的时候森气忘了截图,翻了以前的图出来,对比一下知道是同一个元婴。。。)

不过我感觉2020年我也许要起飞,,,
元旦昭武帽子出来,飞了一波装备~
反正大概就是这样:

打副本攒的月德刚好从0到有上了两件装备,也算可喜可贺啦~
新的一年哇谁不想自己成为欧皇呢~~哈哈
回复 评论

完美萌新

非酋附体之4000+三皇依旧是洞冥,以前拉的三个都是2000内解决
回复 评论

略知一二

分享一下自己的平民佩章属性和自己的纯输出职业副本阵灵搭配:毒神,兽神,鬼王,鬼先生,上官策,云易岚,饕餮,青叶真人(6阵,7阵,8阵都适合),由于本人是平民职业,没有8阵灵的号,所以8阵灵截图就不发图了。

七阵灵

七阵灵

平民佩章

平民佩章

六阵灵

六阵灵
回复 评论

略知一二

给小号三个染料抽到明度,后来想给姐妹抽个明度,结果抽到了白色。。算不算欧皇啊?
感觉这辈子人品都用在这里了。
还有逢活动都要抽三到四个1288的,每次兑换11铁的东西都要多一组。。也不知道这个欧气有啥用。 微信图片_20200107065434.jpg 微信图片_20200107065734.jpg 微信图片_20200107065737.jpg 微信图片_20200107065740.jpg
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

小号的运气总是那么的好。元婴怎么定都没有辣鸡属性的
回复 评论

驾轻就熟

鼠年最幸运的是,离开半年后,论坛新生,游戏回归之后66抽一等奖,打T本见隐藏,鸿蒙见凤羽,希望新的一年所以所有的好运都“鼠”于我们大家
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

曾经的我,修武24上11,30上12。
然而现在的我,衣服12-13上了50,依旧蕴灵失败。
回复 评论

声名远播

前天打了个焚香副本,也加了160的号,但是人家没进来,进来的就五个140+,150+的号,打的有点慢,但是最后20多分钟也完成了,最后没出玲珑,有一个叫乔的就骂我,我就问他为什么骂我,一看下线了,我密过去没在线,再密一下,问他为什么骂我,这个人又回了一句脏话,我说没素质,接着开始诅咒啥的,后来我就屏蔽了。我也是醉了,至于嘛打的也不是很慢,要是放在以前打个四五十分钟不得疯了,出不出玲珑又不是我决定的。哎,真是太难了,以前一直单机,也不和别人说话,现在和别人说话竟然是被人骂,也是无语了。还是继续单机吧!
回复 评论

声名远播

天华一战惊天

昭武帽子和衣服,一前一后隔了一天丢11。
帽子花了410左右缺德符上11,觉得自己洗白成欧洲人了。
衣服花了1400+才到11,瞬间被打回到非洲。
完美的报复来的太快。。。
论坛让我变回欧洲人吧。
回复 评论

声名远播

天华一战惊天

开小号拖了了10个9元宝的抽抽,想着能白嫖完美一两个昭武。
结果,90YB就出了90个缺德符,整整齐齐的999999999。
据我所知,这么整齐的全区只有我一个。
当天晚上挂飞机,第二天早上起来,电脑花屏,然后左右检测,返现是固态硬盘挂了,可怜诛仙游戏、截图,一起挂了。。。辣鸡影驰。
回复 评论

小有名气

我是一只小牵机 发表于 2020-1-7 00:00
细数诛仙那些年的欧皇附体:
欧皇附体之炼器篇:不飞卡级号的终于一个吉星实现了血红武器愿望。

请教下,没飞的号可以找人代刷 云从龙幻灵石?

可以  发表于 2020-1-7 18:37
回复 评论

年轻有为

美图

我也来发张.500多个上了13的帽子 欧气爆棚
回复 评论