完美游戏论坛

楼主: 丶十九九

[美文] 【辞旧迎新】不负如来不负卿(原创图文小说)完结

小有名气

中秋节

QQ
丶十七七 发表于 2020-1-11 08:54
昨晚截图做图插图弄到了很晚才睡觉
自己来顶一个.很满意我的图
哈哈哈

亲爱的辛苦了图好漂亮啊爱你,第1,2,4章图少点,还需要加
回复 评论

小有名气

中秋节

QQ

07 逛地图

“看我帅不帅”阿九一边摆弄着自己的头型时装一边对小依说道
“还行,这身挺好看的”小依配着这阿九说
“那是,我最喜欢这桃花头了,你看多有型,我觉得我就是唐伯虎转世,潘安附体”阿九听到小依的称赞,飘飘然
“你怎么这样臭美啊,自大狂”小依顿时鄙视道
“这不是自大是自信,是自信!懂不?自信的人最帅,哈哈,我就是最帅的”阿九依旧得意洋洋的说着
“……”小依无语的转过头去,单手扶额
……

“我们去蛮荒吧,我答应过你陪你逛蛮荒地图的”阿九一直记着答应过小依的要求
“这么久了,你还记着啊,我以为你早就忘记了,哼”小依有些不满阿九拖了那么久,又有些欣慰阿九记着他答应自己的事。
“这不是收号收的费劲么,才耽搁的”阿九无辜又有些歉意的对着小依说
“没事,我们去蛮荒”
……
蛮荒圣殿南方的一处沙丘,偏僻又荒凉., 整年荒沙漫天,遍地寸沙掩骨
蛮荒圣殿建在这样一个地方,除了无数高手护殿外,更有荒沙作掩护
弥望一望无际的荒沙,身处其中,很容易迷失方向
自青云一战失败后,魔教退守之处,这里曾有过万剑一和幽姬的爱情故事
有过青云门追杀魔教一众的身影,遍地尸骨,血流成河
……
2020-01-11 19-48-09_meitu_6.jpg

“小依,你看着蜥蜴,烤了会不会好吃”阿九流着口水对着小依道
“额,没尝过”小依错愕,这阿九就是一个活宝
“等我,我去把它们宰了,咱烧烤着吃”阿九似乎看到了一顿大餐在向他招手
“……”小依
“快过来啊”尝尝味道怎样
“你会不会做饭啊”小依好奇的问
“必须会啊,哪个吃货不会,自己做的菜才最符合自己的口味最美味”阿九想着各种各样的好吃的
“应该会很好吃吧?”小依不确定道。
“你尝尝这烤蜥蜴肉怎样,小凡请碧瑶吃烤兔子,我请你吃烤蜥蜴,你看我多好,不要感动的以身相许”阿九想到了诛仙里小凡和碧瑶患难与共的情节,心生向往。
“切,你想的挺美”小依不屑
“哈哈,味道怎样,让我想起了内蒙的烤全羊,那肉嫩的,太美味了”阿九继续陶醉着这样那样的美食
“确实很好吃”小依也尝过表示很赞同
“记得当初刚上大学时,还和几个室友在这里挂机,刷王子升级呢,一眨眼十多年过去了”阿九陷入了回忆,突然就不说话了
“是啊,当时还有天音门口打群架,时间过得好快”小依也被阿九勾起了回忆
……
2020-01-11 19-44-07_meitu_5.jpg

“我想去碧水寒潭”小依建议道
“好啊好啊,我们一起洗个冷水澡,这大太阳,都快被晒死了,来我这边,我给你撑伞,别给晒黑了,小依最美了!”阿九殷勤的讨好小依
“没想到你会这么好”小依一脸的不信
“那肯定的,好男人就是我,我就是曾……,不不我就是阿九”阿九想起了曾小贤那一脸欠揍的样子,想着绝对不能那样,小依可你胡一菲温柔太多了。
“……”小依被阿九打败了
……
“这水好清澈好凉快,快过来”阿九玩着水,跑来跑去的玩耍着
可是小依像是没听,呆呆的望着远方一动不动。
“喂喂,发什么呆,快过来”阿九使用了一个技能想要水泼向小依,将小依拉下水
“来了”小依漫不经心的走进那谭清水,阿九就围着小依不停的转圈圈,用着各种技能,溅起一朵朵水花。
“你要干嘛”
“我要围着你转啊,你是太阳我是月亮,我要围着你转”阿九坚定的说
“月亮绕着地球转的”小依纠正到
“不不,你是我心中的太阳,月亮才能代表我的心,地球不能”阿九辩解道,不承认小依说的事实
“……”
“那边有个断桥,我们去那边吧”小依小心翼翼的询问着阿九
“好”阿九跑了过去,跑了下来,又跑了上去,蹦蹦跳跳的
“别跑了,去那边,一步一步的向我走来”小依要求阿九

“干嘛,要拍电影么?好啊好啊”阿九知道这里一定有小依的故事,没有问起,很配合的找了个理由按着小依的要求做
“我就这样慢慢的,一步一步的走向你,会不会走向你心里”阿九看出来小依的感伤,便对小依开起来玩笑来
“你不会,你没心没肺”小依断言
“谁没心没肺啊,切,我一片真心”阿九成功让小依摆脱了感伤
“那边有个高地,我们过去,那里能一览蛮荒全景”小依对着阿九说
“走,去看看”阿九听从小依的
“满眼望去尽是荒凉,你怎么喜欢这里啊”阿九感叹
“内心阴暗呗,你是不是不喜欢这,喜欢去哪里?”小依有些不高兴,不明白阿九是不想让她继续在这里触景生情去想那些令人感伤的往事
“伽罗岛,很美的”
“那我们去伽罗岛”
……
“你听海浪的声音”
“你听海风的声音”
“你看那高高的椰子树”
“你看那翱翔的海鸥”
阿九背对着小依,想起了往事早已泪流满面

“好听,这里好美”
“对啊,我们就要内心开朗一些啊,你看这里良辰美景,才子佳人!你最美我最帅”阿九转过头,换了一副笑脸,藏起了自己的伤心事笑着对小依臭美道
“你哪里帅了”小依辩解道
“哪里不帅了,你看这鼻子,这眼睛,这脸代,这衣服,哪里不帅啊,明明很帅啊,我是最帅的,哈哈哈哈”阿九哈哈大笑道,使尽全力藏起那份不断涌起的难过
“你最帅了”小依也是满怀心事,没有看出来阿九的不开心
“我最帅你最美,我们都是世上最好的”阿九坚定的说道。
“我送你一把天琊飞 机吧”小依突然对阿九说
“我不想再用天琊飞 机了,不想想起曾经的过往”阿九说的很是坚定
“我也有不想在骑的坐骑”小依也有不愿意触碰的伤痕
谁不曾有过一段伤?谁不曾一片痴心?又有谁不曾被辜负?
……

人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;
痛过了,才懂坚强;傻过了,才会成长。
生命中,总有一些令人唏嘘的空白,
有些人,让你牵挂,却不能相守;
有些错过,让你留恋,却终生遗憾。

回复 评论

年轻有为

继续加油
回复 评论

完美萌新

帅                  帅
回复 评论

完美萌新

丶十九九 发表于 2020-1-10 23:26
06  归云归来

[广播]系统公告:****十二的所有战场即将开启,已经报名的玩家请准备进场。飞天仙子 林碧璇 ...

帅                       帅
回复 评论

完美萌新

梦思。。。。来过
回复 评论

完美萌新

我来顶帖
回复 评论

年轻有为

支持下,愿有个美好结局。
来自剑舞江南的祝福
回复 评论

完美萌新

丶十九九 发表于 2020-1-7 12:24
05 跌倒了就爬起来
像我这样优秀的人本该灿烂过一生怎么二十多年到头来还在人海里浮沉……
“请你听一首歌 ...

帅帅帅                                      
回复 评论

完美萌新

挺不错的,支持!!!
回复 评论

完美萌新

榜上有名 继续
回复 评论

完美萌新

丶十九九 发表于 2020-1-10 23:26
06  归云归来

[广播]系统公告:****十二的所有战场即将开启,已经报名的玩家请准备进场。飞天仙子 林碧璇 ...

梦思。。。。
回复 评论

完美萌新

写的挺好的66666666666
回复 评论

完美萌新

丶十九九 发表于 2020-1-7 12:24
05 跌倒了就爬起来
像我这样优秀的人本该灿烂过一生怎么二十多年到头来还在人海里浮沉……
“请你听一首歌 ...

梦思。。。。顶顶顶
回复 评论

完美萌新

加油顶,楼主顶起来
回复 评论