完美游戏论坛

画影副本个人解析(副本篇)

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

今天收了个刚回坑不久的女画影徒弟,就在这教他了,希望能帮到她吧~
看攻略前须知,这是副本篇
timg (78).jpg
一 细节篇,介绍诛仙现有比较需要了解的细节,不全部列举,有需要知道评论,我都会回复,但不是秒回~

1)阵灵:以八阵为例,鬼王一家(鬼王,玉阳子,三妙夫人,毒神),兽神玲珑,陆雪琪李洵(有条件可以换晨心和其他搭配也可),如果不是八阵,6阵就去掉陆雪琪李洵即可,命中不够就别用兽神那对,换雪琪这对,都成

2)轩辕策:
     1.青龙:爆伤命中为主,其余属性最好是气血和攻击,三级技能选择,大地3
     2.白虎:暴击为主,气血攻击为辅,三级技能选择,三级天空3(对于天空还是碧海,争论很大,但是我仍痴迷于天空,断档时间就算是打战场也才2-3S空挡,但是那个暴击和增伤让我欲罢不能,谁用谁爽,我入门前前辈就说要碧海3,后面自己研究了下,天空3完爆碧海
     3.玄武朱雀,气血攻击为主,其余为辅

3)星宿:
     1.重华:减免为主,暴击为辅(但是有无视和减免在一起的,要留着,这玩意值钱)

2.玄浊:品质等级由高到低分别是曦日>皓月>萤炬
         分元均:神技  降低该技能冷却120S  谁用谁知道,品质影响神通玄浩渺几率,品质要求极高
         竹引清风:神技   品质影响玉册时间,品质要求较高
         流光掷火:还好,随意了
         惊尘蔽天:还不错。  品质影响不大,主要延长状态时间和清掉对方有利状态,很不错
4)命符:优先暴击,气血,攻击,技能命中,抗性,真气(星魂点数没10W起步, 别分解你的紫色满级命符,血淋淋的教训

5)元神:
     1.元神不够:优先点满神爆,浩渺玄,玄极归一,逆水寒,后面充足并且元神81,就点满暴击爆伤
     2.元神充足: 优先点满暴击爆伤,其余同上
timg (7).jpg
二  技能篇

1)增益状态:
    1主动:
        惊尘蔽天(增伤60%),
        凌寒拂霜(对怪物增伤20%),
        朔风解意(增加攻击和暴击),
        逆水寒(增伤20%),
        九华定魂曲(增加100爆伤,毕业天道首饰全套触发技能),
        云生画影(天空3增加技能伤害和暴击),
        混迹(增加爆伤,飞升送的技能,释放之后会丢失神息),
        道心(增加气血,与抗性挂钩)
        化境2(增加气血,与真气和攻击挂钩,主要受真气影响,攻击为附加限制)
        师徒技能(就那仨,自己看吧)

2被动增益:仔细看R键被动技能即可,主要注意神息,人物头像下面那五个小点,一般要保证全亮,最直接的办法就是分元均,该技能增加暴击爆伤,影响云生画影天空3的增伤比例和暴击比例,分元均可以一次性补满,还有影响神佑技能是否带有真无敌和五行技能伤害等等等,非常重要!!!!

3.保命技能
       1.无敌保命:
             1)常规:入境通玄,心无挂碍(锁血),时装无敌,虎年时装技能,妙致毫巅(飞升送的4个技能之一),不动明王(元婴星语技能)
             2)阵营:佛阵营的舍身行蔵增加锁血,还有无上正觉,并且有一个技能可以重置一次心无挂碍的冷却,有点忘
       2.辅助保命:玄极和神通玄极(免疫异常),阴阳离决,香繁**(回血技能,增加减免的,名字突然失忆忘了),神爆,马年等

4.输出技能(输出时保证自己形意不断,在下面会说到,有一定门槛,就是三级书!!!)
        1.五行技能(浩渺,金风玉露,玄光掷火,惊尘蔽天等)都有各自的特色,重点提下枚举这四个:
              1)浩渺:一般普通很少用,主要是神通浩渺,输出爆炸
              2)金风:一般得用三级大地书,才能保证形意不断,要击杀的话,可以换本英雄,杀人利器
              3)玄光:有悬浊加成的话,也是不错的一个技能,附加绿点和紫点,还算不错
              4)惊尘:不用我说了吧,60增伤,暴力一笔,配合赤乌,天下无敌
        2如何保证无限形意:其实用天空3的云生,会有空档期2-4S,具体看情形,可以补点火和木技能撑点输出,具体实现:引碟2==>惊尘==>2个浩渺==>金风==>这个时候可能惊尘会掉,补惊尘加上2浩渺==>引碟2==>继续浩渺==>引碟1==>惊尘==>形意断了,放点火木技能撑下输出==>继续接循环

还有许多牛逼技能,如果不打架,可以先不了解,也可以自行研究,若是有很多人需要讲解,评论区见 timg (60).jpg

三 装备篇,这个我没在游戏,可能没法截图,必备是真气(卡化境2),抗性(卡道心),气血(放雪琪),击杀,两套减免(一套纯减免,一套保证自己减免过百然后输出最大化的换装,大神击杀套金身都100减免的请无视我)

timg (62).jpg
四 副本篇,主要以T本和各式大本为例,书是金风大地3级和天空3的云生画影

1.五毒(T12):本人14武器,12鞋子,因为是和队友一起打,一般的话,配个13昭武青萝,就可以实现2拖4了,而且BOSS都基本是秒杀喔
      进本状态:先放朔风和一些师徒技能,还有卡装备放道心和化境2,开法阵,家族技能,吃个螃蟹和一些其余辅助药水(辅助药水可随意,放不放在个人),我减免输出状态也是过百,所以会放分元均卡血,然后设置1%回血,用小药

第一关:当人都准备好了,朔风,玄极,放云生画影天空3,放凌寒,直接放引碟2,打惊尘,逆水寒和九龙定魂曲,输出就行,打得快一般都是秒,如果秒不了,看着玄极,没了就补就行了,没玄极再用其他技能补,一般闭着眼都不会死

第二关:重点要秒杀的关卡,可以不开,但一开,必须让他毙命,不然,酸爽了,霜结和枯荷,啧啧啧。先开朔风,神爆,混迹,开蛇年加速,放云生,放雪琪,放凌寒,继续走引碟2,惊尘,逆水寒和九龙,然后一波撸走,如果撸不走,恭喜你,开始蛋疼之旅,先开个神佑,首先得先杀那个镜子,他有反射,干死她,完了得把旗子也得干死,他会霜结你,然后 无敌没了。继续打。T12的BOSS会一直给你们上枯荷,中了的话记得开玄极,真无敌。普及下,云生画影无法抵挡枯荷哈,别美滋滋以为不会死

后面的关卡,基本都是一致那个套路,我这说一些注意点
    第三关:会变身队友OR你,开玄极抵挡即可,不会被变
    第四关:切减免100%即可,怎么打都不会死
    第五关:80  50  20都会出小怪,此时记得开玄极即可,全程最好保证自己神佑,抽蓝会让你没法放技能输出,没办法的话,拉着打
    隐藏:这关有玄机开玄极,没玄极就开其他保命,一般也不会有事

1.云渺净5S:
      1.第一关,这关S一般很不稳定,死几个人一般没事,但前提得BOSS直接压死  在20S内,一分钟内不死人打死也会有,没固定攻略说一定有,但是不死人30S内打死,绝对有!有人会问,,秒不了怎么办,秒不了就没S,墨迹,死人多,S不稳

打法:先把师徒那些通用状态开着,然后在团长说开之前,给队友开好朔风,法阵。画影听指挥,说开的时候,跟其他职业一起开状态,不用急着去拉怪,开云生画影和凌寒,然后跑过去,然后即将接近BOSS时,用瞬技能拉怪,百分百不会丢失仇恨,但那个瞬距离我没法说,靠经验,舜之后如何在BOSS仇恨范围内,这需要多次拉怪的才能做到,拉住怪之后,他有真无敌,所以你先自己开个神佑,完了没无敌就放引碟2,惊尘,逆水寒,狗年,浩渺输出即可,没形意就金风3打,打完没形意,这时引碟2又好了,继续打

2.第二关:这一关想打S,最好别死,这里面的BOSS,基本都是可以重打,死人,保险起见可以全部死回城重来。打法跟第一关一样,唯一不同的就是,在BOSS出玉册那一瞬间,开个群锁血即可,但是注意,得在30S内撸死,死人一般没事,死一两个哈,多了没试过

3第三关:没啥注意的,就是他清自身不利很快,记得别让惊尘断即可

4.第四关:千万别死人,一个人都不能死,死了肯定没评分!!!

5.没啥好说,这关也是送的,但是记得,也有2只BOSS,打完一只就退回来,等状态,再去打第二只
南土和其他大本,

南土注意玄极和记得回血技能清不利即可,画影就算垃圾11套,也可以全程不死,

云渺更不用说,单刷吧,很简单,11套细节号,没问题,本人觉得没啥攻略要做的,注意开神爆和保证减免过百,不会被击穿的。。。

u=2472128920,698827686&fm=26&gp=0.jpg 徒弟,快来看,有啥不足和需要补充,来,评论区见

感谢感谢~小小礼包先送上!  发表于 2020-1-10 16:16
回复 评论

融会贯通

为啥我6号字体出现了重叠,版主们帮忙看看反馈下情况  看起来很不舒服

现在6号字没重叠的了啊?之前出现过这个问题,已经修正了  发表于 2020-1-10 16:20
回复 评论

小有名气

坐下慢慢开~
回复 评论

小有名气

是绝迹天机 不是混迹 总的来说打本攻略不错
回复 评论

融会贯通

USER356074622 发表于 2019-12-30 11:19
是绝迹天机 不是混迹 总的来说打本攻略不错

哟西,我也觉得怪怪的,但只有上班才有时间发帖子,没看游戏~~~~,谢谢提醒啦
回复 评论

融会贯通

沙发居然给你先占了
回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

这是一个画影~
回复 评论

融会贯通

然后呢。。。大佬,别说一半啊,不懂啊
回复 评论

融会贯通

就是玩的有点心累
回复 评论

略知一二

有一颗输出的心,只是等我上完状态,惊尘也打了,逆水寒也扔了,等我扔浩渺的时候,boss躺尸了,然后就被小伙伴们群嘲,没输出
回复 评论

融会贯通

四处溜达下 发表于 2019-12-30 12:52
有一颗输出的心,只是等我上完状态,惊尘也打了,逆水寒也扔了,等我扔浩渺的时候,boss躺尸了,然后就被小 ...

那没办法 队友给力 躺好就行
回复 评论

融会贯通

我徒弟呢,咋还没来评论  很气
回复 评论

粗通皮毛

白虎书不是要碧海吗  你确定是天空3?    画影技能吧人累死  赶紧换职业玩吧  我的画影好久没上号了  打本太累了  完美就是不给你个持续输出  哪怕一代的浩渺 能持续输出就好  现在是太难了 一不小心就没技能用了 都冷却了  就算你盯着图标看  你也得帮别人上状态吧  一不小心不是没技能用 都在冷却  只有大雁群技能在鸡肋打怪,就是不小心被怪打死了。完美赶紧修改下  实在太累了这个职业  眼累 手累  心累  
回复 评论

融会贯通

雄壮男人1 发表于 2019-12-30 15:39
白虎书不是要碧海吗  你确定是天空3?    画影技能吧人累死  赶紧换职业玩吧  我的画影好久没上号了  打本 ...

碧海就是辅助玩的,我玩什么都喜欢偏向输出一点。其实形意和盯着其实没必要,玩熟练了,自然而然,现在状态全靠感觉打,觉得他要消失了,就补一下就好,我反正操作还行吧,没觉得啥,大衍群什么被打死,基本能打死我的小怪,只用英雄本和兽神团本的怪了,T本基本减免百分百,对于大号来说,不成问题吧??小号的话,,安心打金吧,没充钱玩不了
回复 评论

融会贯通

雄壮男人1 发表于 2019-12-30 15:39
白虎书不是要碧海吗  你确定是天空3?    画影技能吧人累死  赶紧换职业玩吧  我的画影好久没上号了  打本 ...

想安心随便打惊尘 就碧海咯,我不想当纯辅助
回复 评论

粗通皮毛

踢踏猪

写的真仔细呢  
回复 评论