完美游戏论坛

文区积分活动-【奇思妙想】6月第2期--饰我容颜(16--30号)

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

文区积分活动-【奇思妙想】6月第2期--饰我容颜(16--30号)

{:4_92:}
文区积分活动上线啦!

【奇思妙想】每月两期,每期一个主题,参与即可获得文区积分。

累计积分可兑换各种礼包~

详情请看此帖☆2017图文区各项活动优化与调整公告(暂定)☆

本期主题:鸟羽面具

我们来看看鸟羽面具刚出的时候的简介:

娇媚华丽——鸟羽面具

集世间万般妩媚,千般娇柔的天际玄鸟,将炫丽的羽毛遗失凡间,有心者将其制成了此高贵无比、美妙绝伦的“鸟羽”面具。华丽的色彩,高贵的气质,让佩戴者成为众人瞩目的焦点!

请根据图片给出的面饰写出你对这款面饰的认识,它的外形或者你喜欢它的原因。

关于鸟羽面具的故事也可。

不少于200字,必须原创文字哟。

参与方式:

直接在本帖下回复,每一层都会过文档统计字数

无关回复在活动结束后一律删 除。

本活动版主无积分,感谢参与。

每一层合格参与视回复内容质量给予2-5论坛币。

{:4_92:}

回复 评论

驾轻就熟

在我的印象里,玄鸟是凤凰,而初始形态是燕子,
此款面饰的设计者以玄鸟为题材,我想是为了表达一种初心吧,
玄鸟给人一种高杰的感觉,设计者把眼睛的一部分留出来,
正好对上佩带着的眼睛,角度刚刚好,

而选择的颜色是由绿色和黄色做搭配,
既清新又不失高贵,表达出一种吉祥、高贵的感觉,
而很多人也认为此鸟寓意重生、复苏、完美、爱情等很多元素,
我更喜欢他表达的一种爱,玄鸟留恋人间故将自己一根灵羽留在凡间,
化作鸟羽面饰为爱之人守护,生生世世不相忘记!

浓浓的守护气息,让我不胜欣喜,原来爱一直在身边!

回复 评论

粗通皮毛

我自己并没有真正mai过鸟羽面具带过,虽然很早以前,就看到了这款面具。如果我没记错的话,早些时候,歪脖商城出过。
那时候也仅仅是觉得,这款面具还挺好看挺有特色的,但毕竟没有染香面具和勇者面具那么让我心动。
黄色羽毛上面覆着绿色羽毛,乍一看,仿佛真的是一片青鸟的羽毛带在眼角。
设计者设计这款面具的初衷应该是希望青鸟的羽毛可以带给人们好运和美好的爱情吧。
看到第二张图的时候,莫名的发现,鸟羽面具竟然和我并不感冒的绿色麒麟装搭配的很和谐。
看来很多时候,并不是单独的面具或者时装在我眼里觉得没有特色,而是它们其实需要更好更适合的搭配来发挥各自的特点吧。
回复 评论

粗通皮毛

看到这面具的第一眼,就觉得一般的衣服很难镇住。看了简介,瞬间觉得有好多的槽点。
玄鸟,来自幽都,玄即黑,这面具的羽毛绿油油的,估计是来自鹦鹉或者孔雀身上的,“有心人”一定是个大忽悠。再看设计上,面具的顶端形似鸟嘴,眼部位置正好跟人眼位置重叠,显示出一种犀利的风范,娇媚神马的真没看出来,要说高贵的话勉强能算的上一点冷傲。至于华丽的色彩,没有入手过这个面具,从图片上只能看出绿色和黄色,一点都不华丽好么。
对于这个面具,只想说,写出这段简介的工作人员应该加个鸡腿,不容易啊。
回复 评论

融会贯通

这个面具外观一看就跟鸟毛有关,真是物与其名啊
看了介绍原来是集世间万般妩媚,千般娇柔的天际玄鸟羽毛
说实话,个人对这个面具不是很喜欢。觉得不是很漂亮
记得以前新手装里有送,给人的感觉就不珍贵了,物以稀为贵嘛
慢慢的后面就没见过了,这次10周年庆,它又上架了
同时上架的还是黄金面具,可能是因为黄金面具从出来一直都是
饥渴营销,很难得到,也可能黄金面具好看一点喜欢者多一点
最后结果就是黄金跟鸟羽同时上架,1分钟不到黄金就被抢光了
而鸟羽、、、、、
还有种原因,鸟羽破青帶不了
回复 评论

略知一二

鸟羽面具,没有这个面具唉,记得第一次见到鸟羽面具当时觉得很惊艳,那时看到的是一个女合欢带的,第一次看到游戏里面还有绿色的面具,以前只知道有金 丝面具,刺客面具,饕 餮面具,很少看到还有别的颜色的面具,翠绿色的羽毛黄色的尾巴,头部眼睛设计正好利用人物面部的眼睛显得栩栩如生,犹如一只欢快的小鸟活灵活现。虽然我不是面具 控,但是表示很喜欢这个面具,不知道以后会不会上 架呢。希望价格不要太贵哦,平民mai不起,可以出些活动或者可以用其他方法获得啊。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

饰我容颜--鸟羽面具
关于这个鸟羽面具,第一眼看见他就觉得,嗯.....名不副实,应该称为孔雀毛面具。
我猜想当初这面具刚问世的时候,肯定所有人都在找美工,想要给美工送几块板砖呢。
这个“万般妩媚”,且不说颜色,颜色草绿已然跟妩媚搭不上任何关系;
就说这线条,不可否认,线条确实符合妩媚之姿,乍一看,仿若戏台上的旦角翘起的兰花指,
柔美的线条,平滑的弧度,当真是风情万种。
特别是佩戴起来的眼角位置,似有似无的妩媚气息显露无疑。
至于为什么这鸟羽面具为何是单眼的,我猜想,定是那有心者捡到的玄鸟羽毛也只够做单眼得吧。哈哈。

回复 评论