完美游戏论坛

【蛛丝马迹】心是热的,表情是冷的。4.30更新

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

1  2
  3  4
  11  12  13  14  15  16
  17  18  19  20  21  22  23
  24  25  26  27  28  29  30
                                            一束梅
一落雪        

四月日记登记贴

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
分类是心情随笔哦
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

-

第一次写日记,都不知道写些啥?就记录一下今天的心情事件吧。总体来说,今天还是蛮高兴的,论坛的副本截图的帖子暂时第一波告一段落,都是一些进去了就可以很悠闲地截图的副本。
    很纠结的神武镇元塔副本,开了一个朋友的青云进去,结果一边截图,一边和论坛的小伙伴们刷段子,结果啊,泪奔啊~~~没截完图,时间就到了,人直接就被传送出来了。不得已,又开了一个小号进去,从一级开始打,这次就在专心的截图了,也没去做其他的,但是还是忍不住,隔段时间去刷一个段子,O(∩_∩)O哈哈~
    云渺天河副本,就是一个纯酱油啊,到处跑啊跑,就是去发现特殊的镜头,很高兴的是,那艘船,我刚好拍了一张美景,下一秒就出现了那艘船,真的很开心,很好的镜头,很好的景物。平时跟着那艘船想要拍出好图,可惜下一秒就消失了。所以还是很开心的。

好了,一天就这么结束了。

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

来学校一个星期了,今天清明收假,再也不能偷懒了。所以今天就去值班了,值班也没怎么忙,偷偷的上论坛刷了几个段子,做了一下问答,做了下话题。
    开心的事是又看到哓哓的美图了,失落大荒,我看到这个标题的一瞬间,想到的就是我第一次进t7,迷路了。。。。
( ̄_ ̄|||) 真的迷路了。然后家族人刚好死了,就一直催9999.然后最后逼不得已,从新回到死掉的地方,慢慢才回忆起来,才走到第三个boss那里。说多了都是泪。
    其他也不管了,要下大雨了,就提前下班回宿舍,刚好赶上铁血,第一场就郁闷死,对面两个牵机,开始对面一个牵机放了两个迷踪,我绕开走了,就没事儿,后面刚好比分持平20:20。就在这个时候,对面扛旗了,然后对面那个牵机又放了迷踪,我也绕开跑了,可能是绕开的不够远,还是被传送了,可是可是的可是!我居然被传送到一个山壁里,和我们队的一个破军在一块儿,而且动不了,回城符也没用,哎~~~我们就这样默默得等着对方抗旗子了,破军气得要死,我就默默打开了破军的装备欣赏欣赏。哈哈,没办法,苦中求乐呗。
好了,愉快的一天结束。

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

记诛仙官方
QQ
群逗比的一天
    又是新的一天,天仍然下着雨,所以买了面包和牛奶,打算不回宿舍了,就直接在办公室待到下午了。
    中午下班以后,群里又热闹起来了,只听见沐雅又在哪里喊,段子楼不要刷了啊,好累啊。哈哈,我心血来潮,去看了一下,现在稳坐前三名的回复楼层,显然,沐雅第一,187个楼层,弥小狸第二,174个楼层,瓜枝酱第三,106个楼层。面对大家对于段子楼奖励的讨论,冬凌不无感叹一句:你们这简直都不是运气了,简直就是实力。我们都笑了,是呀,都好有毅力,一开始去还担心三联呢,结果,一不留神,三四页就出来了,只能会心一笑了。
    还要记录**纵横这个搞笑的家伙,还有时光这个解包大神,啊啊,还有七哥这个创造了碧瑶的神奇人物,居然还记得贾谊《过秦论》,也是厉害非凡,我身边的朋友都没几个人记得这篇文章了呢。(*^__^*) 嘻嘻……论坛和群里的小伙伴都很有爱,好像一个大院子,天凉了聚在一起聊聊天,天热了,聚在一起吐吐槽。
    很温馨的一天。

-

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
妹子的排版总是美美哒,赏心悦目。
虽然官网论坛一向比较冷清不怎么热闹,但是这里一直都很安静和谐温馨,也衷心的希望大家能把这里当家,玩的开心
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

今天天气不错,努力的做完了工作以后,便慢慢的走向那个繁华的闹市,可是我真的很想吐槽,在我七拐八歪的走过七八条街之后,才发现自己走错路了。真的很想掐死那个指路的人。
    好吧,说再多,也无济于事,还要再绕回来,回到宿舍已经9点半了,洗漱完就10点了,副本也做不了。
    今天蛮值得记录的事情就是群里的冬凌啦。她解决了碧瑶机器人欢迎新人的台词,不得不说,真的很聪明呀,我们:“欢迎新人”。碧瑶:“请修改群备注:男:♂.XXX  女:♀.XXX。”看,多么有默契,多么和谐。
    其实,更多的时候,我们需要的是一个懂我们心意的人,就这么简单而已。相伴比不上心意。哈哈。

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

记很倒霉的一天
    本来说今天偷懒不去值班了,好吧上了个小号,刚好提示有草庙村的牌子,那就去截图呗,小村风光也很不错啊,结果啊结果,开了半个小时的副本,愣是没人申请来做啊,包里又没有灵犀,好吧,那就这样吧,灰溜溜的下号,重新上一个小号吧,又有牌子了,是个新牌子,“黑焰令”,黑石火龙副本,新副本,没见过,说不定风景也很不错。
    嘻嘻,仔细看了一下,这个副本一个人就可以开了,然后开始截图大计啊,首先百度搜索攻略,看看,还蛮简单的。然后开始进副本了。。。
    可是,谁能告诉我为什么?才是打小怪而已,血掉的这么慢。。那打boss的时候怎么办,想想,算了先打着吧。然后是小白~~嗯。。衣服挺不错,然后打!!!我嘞个去啊。。。。打几十下,才掉一丢丢血,我要哭好吗?死了好几次,后面学会躲避毒烟,结果打了一个小时啊。。。一个小时啊。。想着加把劲,把第一个boss打完,倒计时可以第二关截图。。真的哭瞎,最后倒计时都没把第一关boss。打死。。{:4_89:}我的截图大计啊

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

第一次的失败
    周六啊,好像也没什么特殊的。快中午的时候起床,上游戏,看见族长媳妇也在游戏,一听也在玩小号,就拉着她一起去过黑石火龙洞去了。两个人总比一个人打的快呀。而且她的还是烈山,又有一堆的小伙伴帮忙,哈哈。特意用大号上的胜石换了一套真仙装备,然后领取了升级奖励,换上了新的金身和罡气。特意去洗了个带魅惑的元婴,这样就不会被小白魅惑的死去活来了。
    第一关还可以,被魅惑的次数大大减少了,也没有再死了,打过去了之后,就到第二关了,我还在那儿第一关截图呢,族长媳妇就说了一句话,这大黑痣好恶心啊。。。我很无语。截完图跑着去,真的是好恶心啊。。。而且虽然是看了攻略,但是毕竟是没飞升的小号,攻击太低了,又一直被打死。。结果的结果,一直到5点半,家族要过t8了,不得已双开,那边打酱油,这边在打,可是还剩9分钟的时候,血才掉了50%。哎~~~算了,不管了,专心过t8吧。
    好吧,截图大计又夭折了。
    然后8点打社稷,我也去凑热闹了,结果是什么鬼?进去以后就像太初一样的站点啊。好吧,死了一次又一次,还是跑着去了。然后让人哭笑不得的情况出现了,卡屏了,游戏一直未响应,又不敢踢号,就一直那样卡着,一直卡到他们打结束,我真的是去打酱油的,可是我不是故意的呀。( >﹏<。)~呜呜呜……
    好吧,黑石火龙洞二人组的第一次,站点社稷的第一次都失败告终~~

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

遇上逗
林子大了,什么鸟都有。本来昨天就很不开心了,黑石火龙洞没过过去,然后社稷又是从头卡到尾。但是在歪歪大家都在很开心的聊天,所以也没什么。到后面不开心的就忘了。
哪知,今天还在**躺着呢,就看见群里,家族人发了个链接,发了几张图,半天也没明白怎么回事,然后就起床开电脑了,打开某玩,就看见那个帖子了。不是我说,我虽然不知道伤害怎么计算的,但是我清清楚楚记得,昨晚上的情景。歪歪都是说这人真是东西都不捡,败家啊。好吧,我们说说也过了。也没什么,反正大家心思都是在稍后的事情,所以有个苦力不用白不用嘛,就酱油打打就过去了。好吧,这就是今天你来发帖装逼嘚瑟的资本么。
没有回复帖子,只是觉得这种人渣没意思。倒是回复,基本都是明白人,还有一个人专门为我们天音说话的,很感动啊。哈哈~
决定了,忘了那个渣渣,明天又是新的一天。

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

记无聊的一天
今天没什么特殊的事情,看了一整天的电视剧,大S的《倩女幽魂》不论看多少次,里面的蓝魔和诸葛流云的母子亲情仍然是赚足了我的眼泪。
又看到了寸心和二郎神的感情纠葛。突然,明白了很多很多。
三场铁血,很轻松的赢了一场,然后很轻松的四个酱油两场,输的干干脆脆。
倒是很久的朋友居然上线了,拉着她一起做了一条龙,哈哈,一个指令一个动作。又暖心又有趣。
找公主,好久没找了,都有点陌生了,看点都差点不会了,东撞撞西蹭蹭,跑了好久才找到,哎~~果然手都是会生疏的。

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

不要回忆,只要往前
更新的速度无法想象,想追却无力往前。
当我们还沉浸在兽神一二三四五六七的时候,还在研究如何缩短过副本时间的时候,渣渣天音还在测量安全距离的时候,青女迷歌悄然出现,就像是一个布达拉宫,充满了神秘与吸引力。而当我被第一次拉进云渺之后,我也走进了那个冰天雪地,冷得刺骨,冻得寒凉的青女迷歌。
这么多天的截图计划,昨天才在‘梦境河阳城’里深深回忆了很远很远的故事。
今天就迫不及待的去了兽神一级,去看那每一次令我心惊胆战的风景。也去回忆那曾经欢歌笑语的氛围。
好吧,今天的截图计划还是算顺利完成了吧~~

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

嗯。。。
今天的话题有点难住大家了,仙裔4开仙裔5需要多少生肖令牌?我不知道,好吧,QQ群里也炸开了锅~哈哈,谁都不知道。我猜不应该是1么?不过,可不敢随便回答,回答错了木有全勤呀,命苦,~~~~(>_<)~~~~还是冷妹子好,亲自验证给了我们正确答案。填了答案,做了话题,再看看,聪聪也发了一个帖子,是黑石火龙洞的,一看她的图图,再看自己的图图,就是觉得她的好好看。一句话,别人家的图图。╮(╯▽╰)╭哎~~~
说实话,小白那一身衣服可真好看,在我天马行空的想象中,她应该是白蛇后传里刘诗诗的那个气质。哈哈,可能有人会喷我了。我只是说那衣服有点相像。
嗯,就这样,今天的我们,我们,我们,走过了曾经的欢歌笑语,却不是那时的心心相印。

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

哭笑不得的一天
    大早上被叫起来做事,然而,我并不是一个循规蹈矩的人呀。悠悠闲闲的起床,然后一边做事,一边弄PS,我也是够了,两天一张图片的产量。。。压根可以把我自己气死。。。
     昨晚约好今晚7点群里的几个小伙伴,一起去云渺河阳9线面基一起做突如其来的。然后快到6点的时候想起来还有太初啊,然后还有族长的号啊,还有美华的号啊。Oh  no ,急匆匆去买了饭回来。。。双开卡爆的节奏过太初。
    然后6:47去的云渺,,等啊等啊,7:00,木有人来。等啊等啊,7:12来了冰魅~~,在等啊等啊,7:15,来了啦啦啦小丫头,在等啊等啊,来了婉婉,字母。字母顶着仙君信使的称号,真是羡煞旁人啊··
    然而,木有凑齐9个人~~~好吧…… ╮(╯-╰)╭ ,截个图留念···大家88

-

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

-

诺言是一个大骗子
    昨晚睡得很晚,今早朋友帮我看号,都懒得起来,就一边睡一边和他聊着我的渣渣号,看着一条条的不行,太低,太不好~~~我不想说什么,本来这就是我的玩法儿么~~慢慢来就是了,不争第一,挣个舒心呀。
    好吧,慢悠悠的起床,想把墨魂琅华卖了,然后喊了一声就有人密我了,结果以为很开心卖出去了,他说要出去吃饭,吃完饭回来交易,1点以后,我等着。
    等啊等啊,肚子好饿。在等啊等啊。好饿好饿。。。。。就这样,一直到4点钟,人影都木有!!!什么鬼!!!一天的好心情都没了。

-

回复 评论