完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

【诛丝码记--多人楼】四月,你是最惹眼的花。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.5  晴

早安,太阳很好,清晨的气温还是有点低。
昨晚头很疼,早早的就睡了,10点多躺下,想着睡这么早也许会醒来很早。
谁知道还是闹钟喊我起床的,这几天没休息好,身体确实吃不消了。
配个电脑跑两天,加上例 假 期,没吃好没睡好,我没照顾好自己。
今天上班开早会,领导说收拾下办公用品,这几天我们准备搬办公室了。
现在单位三层楼整租出去好像人家用来做主题宾馆,我们经过裁员,所剩主干已经不多。
领导只保留了每个部门的主管,人资部也只剩下我自己。
等以后发展好了,我要培养一名接班人,再招一个,我亲自带她。

游戏的事儿啊,我不是没在大帮呆过,也不是没做过主攻队不可或缺的人。
只是我知道,没了我一样也会有别人。
你愿意怎样做就去做吧,随你,别让自己太累。
我没站在你那个位置永远不会感同身受,所以,无论何如
你永远是我的英雄。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

时微如墨 发表于 2016-4-5 09:41
4.5  晴

早安,太阳很好,清晨的气温还是有点低。

果子早安 有时候相互理解一下就好了 总之不要让自己太纠结~
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.6  雨

早晨被电话铃声吵醒,拿起手机看见我家亲爱的名字眼睛就弯成了月牙。
很久没有早上接过电话了,以前都是老妈偶尔会打电话问我吃饭没,因为她起的早嘛。
昨晚看见他在聚餐觉得很放心,因为老觉得他坐在电脑前不停的带副本肯定不会好好吃饭。
外卖什么的怎么能天天吃呢,正儿八经吃顿饭多好。
晚上做完云渺青云号掉了,再上发现密保卡输了三次都是错误,直接把我吓傻了。
赶紧打电话给我家亲,叫他问问怎么回事,吓死我了,这号不能在我手里出问题啊。
后来我家亲告诉我没事的,人家换密保了,我才安心。其实之前我真是吓坏了,什么都不敢做。
一颗心七上八下惴惴不安。
直到他告诉我,没事,别怕,你呀,笨。
那一刻,我几乎是要哭了,我是好笨的,可我现在有他了,有什么好怕的。
感谢上苍眷顾,给我安心的幸福。
今天下雨,没有上班,昨天下午就在办公室把电脑和办公用品打包准备搬家。
若不是今天下大雨估计就搬走了,办公室都空了没办法办公。
领导通知我们休息一天,这样也好,下雨天在家码字,内心一片安宁。
回复 评论

年轻有为

4.4  
    阿西巴~!从上班忙到现在,我日。好久没这么忙了。
    昨晚聚会搞到8.9点,我家宝贝突然打电话给我,好着急的样子,当时笑死我啦。
    就算是出问题了也没什么,看我多淡定,游戏嘛,又不是不能找回的,就算不能找回,那又有什么呢。
    有我在嘛,我看妮子着急,就打了个电话给那家伙,他说是他老婆改的,也好,不然我家妮子每天辛苦跑任务,多不好。
    我朋友很感激我,但是知道我也无心再去玩他的号,一般觉得依附在大神身边的女的都是心机婊,所以我一**择沉默面对任何事情。
    恋爱真的很奇妙,我本以为我是薄情冷血之人,不会去思念任何人,现在变了。
    就像昨晚我们领导给我洗脑,有好几次都差点被他洗脑了,但是想着我家**在遥远之地等我,我一次又一次和自己的心理作斗争,终于我的决定是追求自己的幸福,不过万一我家**不要我了,那真是赔了夫人又折兵了,不过,这是我自愿的,从没后悔自己做过的事情。
    有时候我发现我是那种遇强则强的人,在好人面前我很笨,在坏人面前我很聪明,这是成熟还是睿智?就像帮派,现在这个帮被我弄的团结强大,很多看到好处的人都想加入我们帮,人哪,可惜我这个人有原则,来的人我会加,但是带云渺,看贡献,没贡献的人,进帮就想带云渺,我直接拒绝,我们在最落寞的时候尚且如此,何况现在强大的时候。在这样的情况下,哪怕我们帮那些垃圾小号,但是一直陪我们走过来的,我永远都是优先选择他们。
    这就和妮子和我一样,不管以后如何,我都要和她不离不弃,除非她不要我了,那不是我能决定的事情。
    还20天左右就可能对游戏告别了,尽量在以后回归前为自己铺路吧。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
你们俩一定要加油哦,我们都看着呢
回复 评论

1万

版主

4.7   晴

今天单位搬家,给我累坏了,上午我们在新办公室打扫卫生。
这个写字楼倒是挺大的,关键是地板上全是灰尘,我们几个打扫了一上午才弄好。
中午匆忙吃口饭又接着回到单位搬东西。
领导也真是省钱啊,搬家公司就在楼下,所有零碎东西我们都要自己动手搬上车。
诶,三楼啊,一件一件爬上爬下的搬,一下午时间给我搬得腰酸背疼的。
胳膊都是抖的,反正衣服是要洗的,就直接抱电脑抱文件一趟一趟的。
晚上回来都觉得浑身是土,灰头土脸 的,还是洗洗睡吧,什么都不想做了。

今天天气很好,昨天下了一天雨,今天就这么暖和,也算是难得。
中午太阳很大,恍惚间觉得夏天要到了,也确实是夏天快到了。

晚上累的都不行了,去了YY听他说话。
很多人啊,只是那个频道不是我的世界。
昨晚因为以前的事又拌几句嘴,激起了我内心的矛盾。
其实,分开的那段日子我很难受,连呼吸都是疼的。
所以觉得其实没什么比失去他更让人难过的了,那还有什么是不能接受的。
他日若被万箭穿心,我认。

回复 评论

驾轻就熟

最后一句真好,午安,妮妮
回复 评论

年轻有为

4.8
    忘了写日记了。
    她好像很累吧,现在我感觉自己说话都要小心翼翼了。
    怕她不开心,怕她难过,只因为我不在她身边。
    那句我睡了,微信就挂断了。好吧,睡吧,我不知道怎么劝了。
    她对我的一切不满都是源自于对我的在乎,而我,一直在放养她的状态。
    可能男的不一样吧,哪怕是喜欢,也不会过多的去表达,而女生就喜欢男的天天说爱这些的。
    不对,也有这样的男的,但是我觉得心里有她才是最重要的,嘴上说说的迟早她会厌恶的。
    别是无声暗恨生,此时无声胜有声。她说过,得不到不可怕,守不到的才丢人。
    对,我确实属于那种抓的越紧越想逃的人,但是就像很多可爱的狗狗,哪怕到处去溜,终究知道家在哪。
    希望妮子你明白,我的心在你那,而且,人也是你的,只是在我们彼此还不在一起的时候,给我一点空间好么?
    我本无意去惹你生气,因为在乎,也害怕你会不开心,知道你很好,但是你也别让自己太受折磨。
    在这里,我很大声的对你说:妮子,我爱你。
    不要再让自己受气了,我会心疼的。
回复 评论

1万

版主

4.8   晴

历时两天,终于全部搬完了办公室所有东西,给我们几个都累坏了。
4个姑娘在新办公室整理桌子和找电脑的时候都有点崩溃,得亏我把人资部的电脑全部贴上了标签。
因为只有我那一台主机连接了打印机,是不能弄错的。
也可能我那台电脑装了太多东西才会偶尔死机,不过我已经学会了做完课件就保存。
领导说明天大家可以晚到一个小时,对我们来说都好开心。
晚上回来洗洗刷刷,刚洗完衣服,这两天搬家衣服都不换,今天才敢一起洗了。
舒舒服服洗个澡,哎呀,好惬意。
如果明天不上班就更好了。不过还好,后天就周末了。
只是最近码字的任务比较多,我要好好努力了。
前段时间晚上都会去游戏,现在是不想玩了。
先放放吧,反正我也不怎么玩,何必去在乎那么多。
感觉好多事要做,不能每天只抱着电话等一个人。
放养就放养吧,每个人的恋爱模式都不一样,我得找到正确的打开方式。
亲爱的自己,加油。
回复 评论

1万

版主

4.9 晴

天气很好,早上多睡了一会儿,因为领导体恤这两天搬家累,让大家晚到一个小时。
起床收拾下把已经留的有些长的刘海夹起来,夏天快到了,没有萌萌哒齐刘海我好像变了一种风格。
同事好奇的看着我脑袋上面的发夹,我说还是短啊,等再长一点可以做造型了再偏过去好了。
留刘海的妹子都知道,留起来的过程不仅漫长,而且会丑一段儿。
一眨眼,4月又快过去10天,时光狡黠走,不忍算流年。
很多时候都会嫌弃时间过得无比慢,然后看着逝去的光阴又觉得怎么会过的如此快。
很多事还来不及做就没时间了,搬了新办公室又想起已经离开的同事们。
突然很想她们,也不知道她们都怎么样了,有没有找到新的工作,是否还满意。
留下来的人继续上班,或许是个新的开端,日子毕竟每一天都是新的,还是好好活出自己想要的样子吧。
我家亲爱的在指挥云渺和天界BOSS什么的,好忙,但是他好开心。
被人需要着是一种价值,总比什么都不做的好。
如果他不玩游戏每天看看电视看看新闻跟我聊聊天,日复一日肯定也会觉得很无聊。
平淡的生活不是不好,只是生活需要调味剂,诛仙填满了每个玩家的寂寞时光。
没什么的不好的,这样的生活也丰富多彩。
给他最大的空间和自由,游戏不是生活的全部,我也不是,但是我们对彼此不可或缺。
回复 评论

年轻有为

4.11
    好想早点离开现在的公司,为什么此公司如此恶心。
    民营公司就是这样,哪怕再大都一样吧,特别是民营合资的公司。
    算了,不去想了,为什么我辞职辞了几个月了,都不让我走呢。
    为什么说我没以前工作那么积极了,我草,老子都要走了,还去做那些不关自己的事情啊。
    作死啊,看到最后领导打感情牌,我还是有点无语了。
    我觉得还是要找个自己喜欢的工作,而不是没有归属和方向感的,好久没双休了,毕业几年浑浑噩噩的。
    为了妮子,也是应该做出一点抉择了。
    在游戏和妮子还有工作3方,想都不用想,肯定是我家妮子。
    所以在剩余的日子里,好好等着时间,然后好好的玩一阵子游戏吧。
    我家宝贝很有才,天天研究剧本,或许这也是她的一种兴趣吧。
    不过她好傻,每天傻傻的等我到半夜,额,我好像很不对的样子。
    现在双方继续等待吧,时间会给我们一个答案的,等吧,宝贝
回复 评论

1万

版主

4.10  晴 (补写)

貌似论坛不存在补写日记的规则,但是我昨天真不是故意不写的。
电脑不知道怎么了死活打不开网页,但是聊天却很正常啊。
我还下了不同的浏览器,七七八八的下了好几个,可还是打不开网页。
路由器重启,电脑重启,最终还是没有结果。
没办法,就这么墨迹到了12点了。
十分遗憾的钻了被窝,最近是睡得太少了,忙坏了。
白天单位没有网,电脑都刚装上去也没收拾呢。
晚上回来还要码字,话说我确实不适合写连载,不是故意不更,总是每天这样那样的事。
这几天我连游戏都没有上,不停的码字写剧本,大剧本小剧本。
甚至我连短篇故事都顾不上写,以前总说自己勤劳,现在虽然也勤劳,却没有那么多成品。
反而觉得自己像个幕后英雄。有了剧本她们才能去拍摄啊。
周末的天气不知道怎么样,天气预报说有29度,可是我在家里丝毫没感受到。
只觉得窗外很亮堂,很多老太太在小区里晒太阳,聊天啊欢笑声都很响。
人是不是老了事儿都没了,就剩下带**说儿子媳妇儿,我推开窗户就能听见**们的玩闹声。
童年真好。
回复 评论

1万

版主

4.11   阴

今天天气不怎么好,早上起来穿上小毛衣准备去洗头发,推开窗户就感觉到了冷气。
不是预报的说今天22度么,怎么这么凉呢。
洗完头发又去换了一身衣服,还是感觉冷飕飕的。
到单位看见大家穿的都不厚啊,问冷不冷,一个个冷的不行。
中午大家都回家换衣服,同事来我这吃饭,蒸了点米饭,炒的青椒鸡蛋。
吃的饱饱,比在外面吃舒服多了,时间比较短,只简单做点就好。
下午要到法院去办事,其实很不想去,但是领导让去也没办法。
今天实在是太冷了,动都不想动的喂。
还不如让我明天去呢,下午好困,都懒得出门。
以后晚上要早点睡,不能总熬到一点,这样下去白天会很没精神哒。
那死孩 子一打帮战就没点了,我不爱打架,连任务都不爱做。
很显然,我这一星期连云渺5S都没拿到呢,可是我又不想跟他混。
不想看见那个女的哎,越是不想看见越在我眼前晃,特么我脾气又不好。
写了那么多故事只留取了故事里温暖的一幕,那些忧伤的见不得人的故事还多着呢。
可偏偏写手也有自己的偏爱,社会还有阴暗面,何必去自找难堪。
心若向阳,无谓忧伤。

回复 评论

1万

版主

4.12  晴

单位最近装修,我们都没办法上班,所以领导让大家休息几天也算放个假。
我就一直想是回家呢还是和喜欢的人在一起呢,后来竟然在屋里窝了一天。
昨晚睡的很晚,就是分配剧本什么的竟然两点钟才睡。
今天睡醒都10点了,刚好游戏应该更新完了。爬起来弄点吃的,然后上号。
挂了寒兮的和我的萝卜,然后上了他的萝卜开始清任务。
我的萝卜打66一般都是混,今天用他号打发现打还打不赢呢,太多混子。
于是我问了几个萝卜玩的好的,找找技能研究下开始接着打。
11杀0死,我还是很满意的,哈哈,至少我还不笨,还有学习精神。
给他做完所有副本就剩下T9和云渺,晚上回来他就可以安心打帮战了。
今天我也知道了很多事,以前我任性的以为他不懂我的无理取闹。
后来我才发现其实他都懂,而他为我做的远比我想像的多。
他把所有的宠爱和感情完整的保留给了我,而我却还一而再再而三的闹。
我争得是什么呢,竟然还觉得自己很有理一样去跟他生气,他说了那么多我全没听进去。
是我错了,我爱的人也毫无保留的爱着我,得之我幸。
回复 评论

1万

版主

4.13  晴

今天天气真好,睡醒看见外面的光线都是刺眼的白,看看天气预报今天有27度。
然而我还是一天没出门,上午家里停电,睡醒看见电脑一片黑,手机没有wifi信号。
停电这种事儿一般很少发生的,肯定是小区里谁家修需要断电一下。
一直到下午才来电,下午一群老太太在小区里楼下聊天声音好大。
我打开电脑听歌收拾房间,等外面不太吵了我才坐下来安静的看着电脑。
突然很想他,很久没唱过歌了,偷偷录了一首给他。
曾经他问我在没在频道里唱过歌,我说唱过,可是很久没再唱过了。
越来越不爱在人多的地方说话,也不会再唱歌给谁听。
不谄媚,不哗众取宠,也不需要去取悦谁,安安静静的做自己。
等待着该等的人,默念着时间一点一滴过去。
写完一些东西会懒一阵,懒的时候又无比纠结,要勤奋一点那,那么多文都没写呢。
回复 评论