完美游戏论坛

蔓延、感动

声名远播

首先我要谢谢你们、是你们让我知道友情可以这么真实和温暖~~~~
       可能以后我们会因为小事吵架、生气~~~~可能以后我们会各自成家、生小孩(好像想这个太早了、O(∩_∩)O~不过这是早晚的事情啊!!!)~~~~~~好多好多的可能哦!!!!但是我们还是要多多**哦!!!!如果有什么难得的姐妹聚会啊~~~就要把老公和小孩丢在家里、出来潇洒哦!!!我们可不能当黄脸婆哦!!!!呵呵~~~~
    丹丹、让我感动很多很多像姐姐一样的朋友。常常带着我吃好吃的、知道我不会付钱,每次假装生气后还是会带我去吃、、、、O(∩_∩)O~虽然有好多时候我不知道你在想什么、不过我只想做你的小气妹妹就可以了!!!!你啊~~记住哦!!我是你妹妹、不可以有了老公就忽略我啊!!!知道了不~~~

克慧、我们是大家里面故事最多的吧!!!可以说是“分分合合”啊!!(好像情侣哦!!)我知道你为了融入这个集体也做了很多努力!!!其实在我跟你单独相处的时候我特别开心、你知道不~~~那时的你是真实的。呵呵~~没发现吧!!!
    琪梦、大家都不知道为什么我会感想你。可能你也觉得奇怪吧!!!你知道吗??在我最最无助的时候、你帮了我、也许你觉得你没做什么吧!!!但我是真的很感谢你~~~~虽然我们平常没有太多的交流。但是你要知道我把你当做我一辈子的朋友了啊~~~以后有什么要我帮忙的你一定有说哦!!!
   菁菁、你的脾气真的好好哦!!!无论我们怎样“欺负”你、你都不会生气~~~~O(∩_∩)O~~~~可怜的小孩啊!!!在我们这群饿狼中生活~~~~还有啊!!我真的好羡慕你的身材啊!!!特别是腿、(我好色哦)我觉得谁是你老公一定很幸福~~~呼呼~~~~有一个又漂亮脾气又好的老婆谁会不幸福啊!!!
   小容、一直一直支持我的乖乖。大家都说我们把你带坏了~~~真的是冤枉啊!!!不就是周末带你出去玩、虽然在出去之前要化好妆、而且一般都到寝室关门了才赶回来~~~~可是我们没有让你成绩下降、没有把你生活打乱。是不~~~呵呵!!!反而我觉得你比以前开心了~~~
    炜炜、在一群人中,你可是富婆啊!!!为什么你的钱可以存的起来那~~~~~跟你开玩笑也是最好玩的、不会因为我们的玩笑话生气、你的每一段恋情都没有超个一个月。现在你终于有了一个让你安定的人、你要好好把握啊!!!跑跑长跑也不错啊!!!别再想他了~~~知道不!!!
   蓉蓉、还记得以前你撒娇的本身让我毛骨悚然、不过你也是一个不容易生气的妹妹。常常把你丢脸的事情拿出来讲你也不会介意。你是最晚进我们这个集体的、但是你跟每个人都处的很好、你不希望任何一个人不开心。常常逗大家笑、不惜牺牲形象。
   莉青、你可以说是我们当中的贤妻良母啊!!!我觉得你什么家务都会做、在寝室的时候就你洗东西最勤劳了~~~~真不知道如果没有你寝室会乱成什么样子!!!呵呵~~~~常常到你那里“偷”吃东西你也不会说什么、不过把你惹到真的好恐怖!!!
祥说到你我就特别想笑。有时你做的一些事情和一些想法真的让人哭笑不得!!!在KTV的时候你跟炜炜两个麦霸总是抢麦克风~~让气氛永远不会冷。你得罪了**老师、他让你**补考、我真的要谢谢**老师才对、呵呵`~~~~~~我**补考时多亏了你的帮忙啊!!!!呵呵~~~~~
      宝贝们~~~~~出来实习后就特别特别想念我们以前的日子。我也好怕好怕我们以后会忘记对方、我觉得我们可以有这么一群姐妹好不容易啊!!!如果以后没有**了、你们会忘记我吗?
       你们是我在学校里最大的收获、最大的荣誉。好希望可以跟你们做永远的姐妹哦!!!
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

有朋友就是好
回复 评论

声名远播

洛洛洛筱影 发表于 2016-4-1 13:52
有朋友就是好

是啊  {:7_142:}
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
室友录的节奏么?
回复 评论