完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【诛丝码记】我不过是个傲娇的小菇凉

驾轻就熟

4.9
天阴的一天
上午做了套南疆的图,被音乐困住,找了半天
看完了奇葩说,看完了我们相爱吧,看完了三打白骨精
西游情怀泛滥,导致又看了一遍大圣成亲
果然又被紫霞感动到阿
今天胡吃海塞了又
把芒果也吃完了,每次买水果都担心吃不完,终于吃完了
他们几个去帮忙打领土,不过听说因为没人组织所以没拿下来
然而我还是站着卖萌
就是这么任性,法宝又升了一级
升级路漫漫
牌子也没挂,号升级都路漫漫
期待新职业阿
论文这两天不想写,反正也差不多了
感觉事情都慢慢解决
真的要毕业了阿

回复 评论

驾轻就熟

4.10
昨晚发现了一首形似法语的歌,很好听
朋友圈的推 荐果然靠谱,比自己盲找好多了
网差的要命,游戏上不去
今天18人掉了十玉,不过我没roll到
买了个斩龙剑,结果被坑了,吃到24级又挂回寻宝了
看来还是安心把伤心花弄好就算了
35以后就可以吃绿字了,棒呆
270的抗也行了,我不是何以琛,就将就吧
现在奇葩说又搞笑了,好看多了
都不想完善论文阿
都不想写连载阿
懒成粑粑肿么破
老爸又给寄钱了,不能再乱花钱了
毕竟我要做乖孩纸
回复 评论

驾轻就熟

4.11
一整天都在lol
突然发现真是乐趣无穷阿
很累的时候洗完澡真是神清气爽
不知道还要这样闲着待到啥时候
对游戏越来越没兴趣
本来今天不用18人的,结果14带了盆友
然而他本人并没有来,九霄也没来,小江也没来
于是我们打了一场堪比野队的18人
虽然我还是只要站在一边静静的看
但是还是有点感觉对不起大家阿
王者赢,输,感觉后羿真心牛逼
得攒钱入手一个阿

回复 评论

驾轻就熟

4.12
昨晚断电断的太突然,三个游戏没下完
今晚应该可以开始撸盗墓笔记了
今天的王者输了好几场,不开心
双倍开始了,准备T8
在思索要不要找**,没钱,可是懒癌
话说许鲜的水果确实新鲜,但是在削芒果的时候有一种削苹果的手感是怎么一回事阿
室友今天答辩,似乎比较顺利
完全沉浸在游戏的一天
才不会说过了这么久还没开副本呢
今天帮着嗯哼又搞定了400的元神,不过14这货慢吞吞的,像个蜗牛
全民小镇也蛮好玩的
怎么办,手游也挺好玩的
我还是先去撸T8比较好,赶紧撸完赶紧歇着去,躺在**玩手游神马的最开心了

回复 评论

驾轻就熟

4.14
如果说我是忘记日记体质,我一定不会反驳
太阳的后裔更新了,仲基oppa就这么被射中了真的好嘛?
我不会相信是悲剧结局的,嗯,是的,不然编剧一定可以去狗带
某人最近心情都很down,据说是我不理他的缘故
好吧,我承认是在王者里浪费了好多时间
昨天连梦境河阳都不跟我去了呢
还是我在那里生闷气才屁颠屁颠跑过来
新买的大芒果没有小芒果好吃,下次还是全换小芒果
昨晚睡得不好,一直在做梦,还回荡着一首歌
明明起床的时候还能记起来,现在就记不起来呢
一直不想去整理论文,可能是懒癌晚期,没救了
下午一定要作图,一定一定,要作图!!

回复 评论

驾轻就熟

4.15
昨天本来挺开心的,翻到金卡,拿到一个大牵机玩
结果今天就覆灭了,玩着王者在那刷阵灵,瞬间刷新走了
看到一张孤独的紫卡重新出现在面前,我整个人是懵逼的
发生了什么?我的金卡和两张紫卡呢?
然后我在心里默默地哭泣,手里继续撸着王者
昨晚就爬了个塔,也是蛋疼
不过这牵机虽然爆伤很低,但是爬80还是不费劲
全程挂机也ok
不知道我自己的牵机什么时候才能这样呢
上线53W血的时候我就吓die了好嘛
御仙103%,呵呵哒
想想我自己那个牵机,虽然地煞套,但是攻击高啊
然而也并没有什么卵用,杀不死人,杀不死怪
今天天气不错,早上买早餐的时候晒了被子
晒晒被子才开心

回复 评论

驾轻就熟

4.16
学校网果然是渣的不行
网慢,电脑还不给力
期待毕业,看中的台式机等换了地方就可以入手
那么烂的网过个T8勉强够,18人没把我延迟死,成功的错过了两关,最后一关还死翘翘了一次
人生啊,何等的雾草
全民小镇果断的又用钻石开了新地
能扩建坚决扩建,管他花费多少钻石
反正就是任性
晚餐吃太多,上去还要做几个仰卧起坐来耗一耗
白天下了很大的雨,可我还洗了衣服
只能希望明天是晴天了
某人还说明天来看我,不过被我拒绝了
下着大雨,后天还要上班,还是歇着吧
我也要去歇着了
回复 评论

驾轻就熟

4.17
出去浪的一天
不得不说请与废柴的我谈恋爱真的很好看,男女主颜值很高啊
下午去好乐迪浪了一下午,精疲力尽
逛了MIXXO和SPAO,主要还是两头猪要打卡
买了一大堆面包,发现自己最近入手好多食物
冲剂也到了,一会继续喝
最后一关的S近期都没打出来,天天缺员
今天去参加了一下凌霄城,对面没人守,瞬间又夺回来了
要是混战想想这个真心蛋疼,全程平砍啊
头上又顶上不灭天界仙兵,表示截图的时候比较蛋疼
刚刚掉线了,最后一关,无语
宿舍这种网,啊啊啊啊啊,快点让我毕业吧,我好换网啊
明天出去把鞋子寄回去

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

你小说更的太慢啊啊啊
回复 评论

驾轻就熟

4.18
昨天今天补上了两篇连载,不得不说在 歇了那么久之后,真的快要忘记了
不过新剧情倒是想出来不少
明天去找导师中期答辩,然后然后就可以暂时完结懒散的大四生活啊
中午出去寄快递的时候玩了个小游戏,赚了一瓶饮料
有个小男孩还很可爱的一直给我拿娃娃,好有爱
本来想去买牛奶的,也就没再去,昨天又花了一大堆钱,唱歌,吃饭
人生啊,无处不浪
吃面包吃了一天,晚上吃了好久没吃的烧烤
感觉很快就要有事情发生
回复 评论

驾轻就熟

4.19
晴天霹雳,昨天的日记没有分!!
那这个月就要缺勤两天了,我想静静
全勤是如此的艰辛,人生是如此的艰难
王者最近都只拿签到奖励了,沉浸在全民小镇和梦幻西游里无法自拔
今天中期答辩,其间因为打印份数不够又忘记带U盘和钱跑回宿舍,总之就是各种累
答辩的时候被导师问的一脸懵逼,还好快速通过了
似乎做的不好的都会被问很久
反正进度赶上了就好
晚上云渺就打出4S了,不过第二关还是蛮简单,至少不会像上周,居然被最后一关坑了一周
我决定了,这次10玉出来就立马去冲11
都没怎么在诛仙里赚钱了最近
新职业啊新职业,你快点出来
蕾丝的青萝卖给家族人了,打卡5500
毕竟是13武器呢,感觉加钱还行
新职业就是值钱啊,想想我那小天音,细节比他好多了,就那么点点钱
越想越心酸,新职业快出吧,我也要玩一个牛叉的职业
建了个DT,真的很帅
给蛾子当夫君吧,反正也是一个人的单机,手游不打算发展人际关系
我相信今天的日记字数一定够了

回复 评论

驾轻就熟

4.20
收到了爱奇艺的电视果
网上居然都搜不到价钱,还是在闲鱼上看到的,100-150,想想还是算了,寄回去给爸妈玩吧
QQ收到消息的时候就一脸懵逼,完全不知道自己会有这个东西的奖励,还以为是太阳的后裔的会员卡
但是真心好想要啊……会员卡,签名海报,应该都很值钱吧
终于捡到了双气血的佩章,今天虽然是单倍,但是运气不错哦
还捡到一本克仙很高的白虎,可惜是双真气,要是双气血就好了
不过还是升级了,反正那么高的克仙不用真心浪费
小牵机也不要爆率的吧,还是做一个安静的减免牵机好了
昨晚没出的S今天赶快打出来吧,这样我就不用再去了
最后的十玉碎片马上出来了,有点小激动
今天又被说了,让我把这个牵机扔了
也没有不济到这种地步吧,好歹我也能挂挂机
唉,牵机真是悲催,13武器也被人嫌弃
小发发的烈山也被嫌弃了,说没时间上还老玩小号
哈哈,他一开始还嘲笑我,没想到自己反被说了吧
好多好吃的堆在一起了,感觉最近吃的都不愁了
今天一天下雨,湿湿的感觉,不喜欢
还是喜欢大天晴呢

回复 评论

驾轻就熟

4.21【昨晚寝室停电了,路由不工作所以没有网……斑斑求放过】
终于把梦幻升到了65级,可以收徒弟了
眼睛很干一直揉眼睛,结果又有要开始脱皮的迹象
为什么每年都有这么几天呢
我的眼睛啊,我果然没有好好爱惜它
在许鲜上买的水果至今没吃完
以后还是不能一次性买太多水果
天然VC带了三瓶,还有一个多月就要回家了,结果连第一瓶也没吃完,崩溃
不是只有90片吗,怎么吃起来这么费劲
跟13买了两套雪琪,结果这坑等我把钱打过去之后说YB要三天后才到账
算了算了,反正三天后新职业还是没出
牵机终究不是长久之计,虽然听说会加强
但是能加强到哪去……
等伤心花升级上去,我从159挂到160
也就是牵机彻底沦为挂机号的开始了吧
18人捡到一个无极武器盒子,然而开出来个俩属性的武器,不开心
啥时候给我捡个四属性的衣服就好了
双气血的头盔练到+10了,结果他们都说没减爆伤没用
可是我喜欢啊,毕竟牵机,血多没错,下次有好的再换也行
话说新职业怎么没半点爆料啊
闹心

回复 评论

驾轻就熟

4.22
终于打出5S,不容易的第二天
可以歇息啦
拿到了两套雪琪,不得不说小矮子穿是真丑啊
希望新职业穿起来会美美哒吧
下午上床之前还想出了连载的新情节,结果上床玩了一会就忘了
晚餐吃太多了,芝根芝底果然还是我最爱的店
立志吃遍他家所有的意面
不过吃到现在还是茄汁玉米最好吃啊
今天全民小镇没升级,不开心
今天王者输了,1V1居然遇到另一个后羿,气死我
还是个有皮肤的后羿
总之还是期待新职业吧
希望官网能赶紧出点爆料,毕竟,我连时装都买好了,一定要能穿啊
我今晚一定要写连载
把电脑搬上床
一定要写!!!!再不写就可以狗带了
发现拿家族人当原型真是有好多能写的,棒呆

回复 评论

驾轻就熟

4.23
下雨的日子,真真是下了一整天,整个人懒懒的
上午开始就犯困,还感觉有种要感冒的迹象,赶紧吃了药
真是不想再感冒了,上次把我折腾坏了
最近都没吃零食,一大堆零食堆在那里
明天去把快递取了,很喜欢的裤子,小了两码重新买了一次