完美游戏论坛

【诛丝码记】我不过是个傲娇的小菇凉

驾轻就熟

回复 评论

驾轻就熟

4.1
愚人节,室友被偶像伤了心
本以为会做一个的宅女写论文,可是这个该死的SPSS一直说什么致命错误,我真是想狗带了
于是我果断的跑来水论坛,才发现了这一大堆让人应接不暇的活动
现在的牵机玩得好水,攻略也写不出来,怀念天音了
收到了鲸鱼的杂志,可是居然只有两页,而且是介绍衣服的!
我受到了一万点暴击好嘛
带一张海报,还没有签名
这杂志看来是高价甩不出去了,坐等UNO升级版
有点感冒,鼻塞得不行,还出去浪,吹了冷风
年糕火锅不错,虽然我没有吃很多
果然还是食量变小了,要瘦

回复 评论

驾轻就熟

4.2
下雨的天气
昨夜睡得很不好,脚很冷,加上感冒一直鼻塞,呼吸困难,很晚睡着,很早醒来
还拉了肚子,今天真是,偶多克~
梦幻升到57级了,马上58,开心
论坛排版有点纠结,做的帖子编辑来编辑去半天才弄好
还是不太熟悉排版啊
又跟spss奋战了一天
本来想好好录入数据的,但是突然发现录入好麻烦
自己编数据果然快多了呢
今天YY很开心,果然屏蔽了某些人之后世界都清净了
自己一直这么爱憎分明真的好吗,讨厌的人直接就骂出来了,难怪他们都说我很直接
但是除了他我跟所有人都相处很有爱嘛,哼哼~~
云渺撸完开始码字,我今晚一定要码字!!!

回复 评论

驾轻就熟

4.3
SPSS终于能运行了,谢天谢地
自己编数据没法用,可靠性居然就0.2
果断直接导出啊,可靠性瞬间0.95+好嘛
不要太给力,虽然数据大家都是乱填,但是可靠性很高不久好了嘛~~
说好要码的字没有码
要做的图没有做
还想做个家族视频来着,但是想想会很累
喜欢搞笑一点的,毕竟我们家族还是一个很逗比的家族
可是激情的时候哪有闲工夫录视频啊,注意力都在敌对身上
唉,纠结纠结
今天开太昊刷鸿蒙,正录着呢,一锤子把魔尊秒了,没有传送门,只好退出来
那一瞬间,尴尬癌都犯了

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
看到4.1的内容,我就忍不住想起我妹妹了,咳咳咳
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-4-4 14:27
看到4.1的内容,我就忍不住想起我妹妹了,咳咳咳

纳尼,写得乱七八糟的……
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一物哓哓 发表于 2016-4-4 17:03
纳尼,写得乱七八糟的……

真的,嘿嘿。或许你们同为同龄人吧,有些相似之处
回复 评论

驾轻就熟

4.4
又是半夜醒来,头痛
上午在网上买了药,可是那配送员送过来少了一盒三九,来回折腾了一上午
感冒一直没好啊
肚子饿可是没胃口
中午在床 上翻腾了半天,结果听到了室友呼噜噜的打呼声,自己反倒没睡着
没写论文,一整天都在弄图
做了删,删了又重做
某人最近不知道抽什么风,开始叫我宝儿
我才不会说宝儿另有其人好嘛
敲下字的时候,家族一行人正带着我过66
现在牵机跟大家组在一起也匹配不到菜鸟了,都是些眼熟的大神
看来我一个人也拉低不了整体水平啊
今晚不打18人,yes!!早就不想打了,都5S了,单倍完全没必要去浪费时间
混七脉倒是个不错的选择
帮13卖了200的元神给嗯哼,本来想着会不会因为敌对的关系不卖,果然是我想太多,人家说的,生意无国界
是在下输了

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
看到小说的某些缩影,哈哈
回复 评论

完美萌新

「1」我要告诉你一个秘密,请看5
「2」答案请看11
「3」不要生气,请看15
「4」冷静,不要生气,请看13
「5」首先请看2
「6」不要生气,请看12
「7」我只想告诉你,我顶你!
「8」我想告诉你的是,答案在14
「9」请耐心的看4
「10」这是我最后一次这样做了,请看7
「11」我希望你不要生气当我让你看6
「12」抱歉,请看8
「13」不要生气,请看10
「14」我不知道怎么说,但请看3
「15」你一定十分生气,请看9
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

一物哓哓 发表于 2016-4-4 17:47
4.4
又是半夜醒来,头痛
上午在网上买了药,可是那配送员送过来少了一盒三九,来回折腾了一上午

我也是混个S然后就不去了。。。
回复 评论

驾轻就熟

4.5
昨晚带着一肚子气睡的,某人手贱给我传承法宝,传了个一阶的珠子,好好一朵伤心花瞬间看上去low了一大截
特想骂人,大晚上又没人可骂,只好自己生闷气
清早起床好了很多,想想还有其他四个位子可以拿来传承,也就先不跟他计较了
论坛群里讨论称号的事情讨论了一上午,然而,到现在为止,似乎,还没定下来
感冒一直不好,某人都不关心我的感冒,倒是嗯哼,记得提醒我吃饭和吃药
嗯哼也是个乖宝 宝呢
沫白的礼包终于拿到啦,折腾了三天了
鼻塞真是难受啊,明明在吃药,为什么感觉还加重了呢,有点开始咳嗽
头痛,新的图还没想好做什么主题
他要准备科目考 试,把号扔给我了
天啦噜,这样欺负一个病号真的好吗?

牵机牌子马上挂完了,挂完就不跟人家抢怪了
这牵机升级道路还真是艰辛,每天都要去跟人抢点
上帝作证,我是个好人,只是逼不得已的

回复 评论

驾轻就熟

4.6
某人开始忙了呢
昨晚18人就打出4S,最后一关石头捡到第三个了13还在发青春呆,后来又死了两个人,就没打出来
不过最后一关总比第二关好打咯,今晚应该就可以get啦
小牵机昨晚被带去T9了,大叔还一直在YY问爷们怎么办,结果13来了句:他这种人,你照顾好他媳妇他就好了,不用管他
于是某人默默地去过T8了
想想还有点小心酸呢,哈哈,想我一只除了卖萌什么都不会的小牵机天天被人这么拖着浪真的好吗
昨晚66,帮里一个女烈山跟他组一起上去了,结果他杀了18个,那烈山杀了1个,死了9次
打完他就不淡定了,在YY跟我们吐槽这个烈山
结果这个妹子还在帮里喊:大神,我好崇拜你
然后他爆撩妹的当着YY那么多人的面说:她要是宝玉,死39次我都不会说什么。
于是众人一致去旁边吐了,我一边在T9里荡秋千一边得意地笑
真是捡了个宝啊

回复 评论

驾轻就熟

4.7
感冒似乎有点好转,鼻子不塞了,只是偶尔咳嗽
庆幸,这些事情都处在自己能控制的范围之内
终于结束了论文,剩下的就交给导师看了之后再做修改吧
不知道2万字会不会略长阿,听说只需要1万5呢
当初开始写的时候我一定想不到自己居然能写出带着这么高端分析的论文来
看了新的一集太阳的后裔,前面甜废了好嘛
只是最后这几枪是闹哪样,编剧你粗来我们谈谈
一开始几集没觉得大尉有多帅,后来看多了男友力max阿
买了水果,继续开始吃水果的人生
话说这几天都没好好吃饭呢,被感冒闹得都没胃口了
回复 评论

驾轻就熟

4.8
给涛涛看了论文,他说写得还不错,只是让完善一下研究结果的来源过程
终于还可以了啊
上午去吃了阿扎家年糕,很不错呢,而且很便宜
去CA拖了件新衣服,过两天穿
一直没电的日子终于要结束了
晚上T9没过去,小发发的萝卜掉线了,坑,不过神石捡够了
反正我就是去捡神石的,管他呢
感觉少了游戏的生活充实很多呢
今天去雨神打了下酱油,可惜给我扔的TY号技能完全不熟悉,位子都找不到
不过都是家族人,也不嫌弃我
话说这TY果然很能扛啊,比起我之前那仙天音好多了
不说了,撸太阳的后裔去,据说这集也是甜甜的

回复 评论