完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沫沫8023

【诛丝码记】曾相识已是恩泽一场(4.16)

完美新秀

4.10
周末就这样浑浑噩噩的过去了,其实也还好,好好休息了一下,休整好重新出发。
有一个很亲近的小伙伴马上要走了,其实很舍不得,张张嘴却又一直什么也说不出来。
有些人也许注定了是生命的过客,列车行驶的过程中不断地上车下车,这么久了,我还是做不到习以为常。
若来日你我形同陌路,曾相识也是恩泽一场。我会记得你,也会忘了你。
希望我们来日方长,还有机会再见,若是相见无缘,也盼你在远方一切安好。
游戏今天最勤劳啦,破天荒做完了所有副本,其实是今天时间充裕,可以让我慢慢磨蹭。
小伙伴好像有点嫌弃自己的合欢,也懒得弄号了。估计又想换副本输出号吧。
其实还好,无论怎样大家一直在一处才好不是么。只是诛仙副本时代,逼得好多细节号放弃自己最喜欢的职业,去当副本皇,买破军太昊。
如果买了新号,难免会冷落这个的吧。会不会有一天就卖掉了呢。不想想太多了,有点伤心有点怕。
回复 评论

完美新秀

4.11
无聊的时候又看了一遍《杉杉来了》。还是那么喜欢。那么有爱。
不是特别喜欢赵丽颖,可是她真的把薛杉杉演得活灵活现,好像就是书上那个杉杉跳脱出来一样。
“杉杉是个小太阳呀,每天充满正能量!”无论多大愁多大苦笑笑就过去啦。
游戏今天终于补齐了5S,自从家族自己打以后就不像以前那么顺利了,可是我更喜欢现在这样,
没有太多的压力,没有太多的顾忌,一切凭心情,喜欢就好。
昨天带小号过四项,竟然掉了四圣皇称号,应该是自己打四项以来第一次掉称号呢!
虽然四圣皇早就不是什么稀罕称号,不过还是好激动好激动,小号拿到了也好开心。
明天又要更新了,新出的天青装,婉转青花瓷的味道,很喜欢。
尤其喜欢男生的头饰,人族穿应该帅帅的吧。以前的发饰都太非主流了,又遮眼睛又爆炸。这个好,清秀多了,也俊俏多了。棒棒哒。希望明天买完穿上的效果能好。
明天要早起,恩,今晚早点睡吧。就写到这里!
回复 评论

完美新秀

4.13
12号过于忙乱,晚上聚会又吃了大餐很晚回来,忘了码字也忘了参加活动,恩,全体遗漏一天。
4月莫名其妙的变成了匆忙的一个月,从一个地方飞到另一个地方,再辗转飞走。
五一原本打算跟小伙伴一起出去玩,然而辗转到今天,我仍确定不了起点……
我没有迷乱于何去何从,却迷乱在去去来来。那么想念你们的我,这一刻,有些伤心了。好想见面。
这两天都没怎么有时间渣游戏,小伙伴们好似约定好一样,都很忙。突然发现几天不做副本,其实也没有什么。
就算天天做,也没有提升什么。日积月累的事情,总是会在坚持很久的日子后,骤然惊喜。
意外的是天青装只在体服上架了,正式服还要等到下周,也还好,是不是可以减少正式服的BUG了呢。
最近因为天青装跟小伙伴吵架了,虽然是小事,却处处透露着我们不同的价值观,家族还是要和谐一点,我们都是骄傲的孩 纸呀,受不得一点委屈,可我们又都是心软的孩 纸,不会忍心伤害朋友。
所以我想我们都会慢慢磨合,总会有一种办法,就像钢琴的黑键和白键,恰到好处的相处。
还不太玩得转官坛,放蹭了一枚小人,感觉这里还不太习惯放各种花样的签名,也没有专门的存图楼。
不知道会不会有人喜欢。一点心意啦。毕竟我很喜欢这里。
回复 评论

完美新秀

4.15
最近行程变动有些大,急匆匆来急匆匆去。日记又断了一天,略略有些懊恼。
新的挑战总有惊喜,也总伴随着迷茫,有些慌乱,有些欢喜。
游戏几天都没上了,慢慢的都不会去想有没有耽误了任务,耽误了细节。毕竟现在做副本对这个号细节提升起的作用已经很微小很微小。
偶尔有机会上去最喜欢的事情应该是做一切与元婴有关的任务。
离开诛仙的时候是元婴刚开一年左右的时间,回归诛仙的时候元婴已经是老掉牙的细节。
没经历过元婴造号的人,一定不懂得那几千几万元的一个元婴曾有多珍贵吧。现在6定4实在是太过容易。
恩,为了更好的定制,只能向着归元努力啦。好羡慕小伙伴85的元婴,好像偷过来啊。
还要攒元神攒元神攒元神。
如果说还有惦念的事情也就这两件事了,下周二更新前还不能回来。
果然,又要离开好久呢。
一直想养一只蠢汪。可我知道,从把他领到家那天起,我就要对他负责,我要照顾好他,我成了他唯一的家人。
这样深沉的责任会让我害怕,一贯自由自在,经常飘忽不定。我怕我贪玩任性假期的时候丢他一人在家,我怕会忘了陪他,忘了给他准备好吃的。我那么渴望依赖别人,却那么害怕有人需要依赖我。
小伙伴说好了要陪我一起养,我不在家的时候放在他那里。可是两个经常出门的我们,一月中难免有同时不在的时候,那我的宝贝汪该怎么办呢。果然,还是下不了决心的呀。
回复 评论

完美新秀

4.16
下了好大好大的雨,高铁意外的各种晚点,而且还是晚点两三个小时,改签也没有办法。因为都在晚点。
意外的我竟然没有焦躁。因为是一个人么,没人在哪里等着我,我也不是迫切的要去见谁。
漫无目的的四处漂流着么。
好期待五一以后,可以和小伙伴一起去游乐园。两个经常出差的人,一月见到一面都是奢侈。
忘了多久没去过游乐园里,胆子小的很,很多惊险的项目都望而却步,曾经坐过一次海盗船,怕得不行。觉得心都要跳出来了。
可是这次,我想玩好多好多吓人的项目,去试一试,反正也不会真的死掉。
而且这种经历,我一定会一直一直记得,很深刻的那种,我想记住这样的日子。
最近跟家族小伙伴闹冷战,莫名其妙,相互冷落了几天,到现在,都忘了当初起因是什么。
书上说,没有人是一座孤岛,可以自全。可我想我还在寻找着与人相处的方法。
回复 评论

完美新秀

4.17
今天不想码字。。。。因为一会要码很多字。。。偷懒一天。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

沫沫8023 发表于 2016-4-17 23:07
4.17
今天不想码字。。。。因为一会要码很多字。。。偷懒一天。

你可以记流水帐神马滴哈哈。话说码很多是在写文么?
回复 评论