完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月蘅染青衣

【诛丝马迹】二月复苏(2.29)

驾轻就熟

2.24
这几天天气暖暖的,越来越有春天的感觉了。
忙了几天,最近终于闲了下来,于是开始拼命的补作业,中午都没有休息,下午全靠绿茶提神。昨天面试了一个设计妹纸,图还可以,又给了她一个原型图让她回家做,做完发到邮箱看效果,可素木有回音了,嗯,接着找。
工作不忙,不用加班,下班就走了,回到家才六点多,真是不习惯啊。看了会《五鼠闹东京》,对有回音的配音又不习惯了,明明以前的老电视都是这种。突然发现最近看了好多电视都是看了几集就换……
晚上上游戏,朋友送我一个天琊,说是焚香必备的,嘻嘻我就不客气的收下了,谁让他也是我现实中的好友呢。其实对于我这个大混子来说,装备啥的,只要凑合就好。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我这儿好冷哇
回复 评论

驾轻就熟

2.25
今天好暖和,穿了件大衣就没觉得冷了,衣服穿薄点的感觉真好。
晚上回家看《十一郎》,整天看看这个电视,再看看那个电视,剧情都接不上了,还能接着往下看,也真服了自己了。
本来懒得上游戏的,又被猪猪给叫了去,把基本任务做完,就已经十点了,想想还有一套图没做,还有论坛日常没有清,就赶紧去找挂机位,找了半小时也没找到,看着时间越来越接近12点,干脆不挂机了,做图去。紧赶慢赶的,不管好不好看,终于把某玩上的作业赶完了,松了一口气,接下来该做官网上的作业了。
明天周五,怎么不是周六呢,早上起床真的好困难啊
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2016-2-25 17:28
我这儿好冷哇

哈哈来我们这暖和吧
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

月蘅染青衣 发表于 2016-2-25 23:29
哈哈来我们这暖和吧

我感觉今年哪儿都冷啊
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2016-2-26 10:09
我感觉今年哪儿都冷啊

现在我们这平均在15度左右嘿嘿
回复 评论

驾轻就熟

2.26
工作不忙,突然感觉好闲,有点不习惯了,看看微博,翻翻朋友圈,跟同事聊聊天,笑笑玩玩,偶尔再根据提需切几个小图,一晃就晃到了下午四点多,看看时间,嗯,下班前还能再做一套图,刚做了一张半,负责电脑和网络的同事就说来给我换个好点的电脑,嗯是了,早上刚跟领导提需过,说电脑卡,下午就能换了,真是神速。换好后也下班了,可下班时又临时让做了个条幅,新电脑上啥软件都木有,于是又找到我之前的硬盘,安装好软件做好图发到领导邮箱,周一该忙着装软件装字体了……
晚上猪猪先任务完,帮我找挂机位,换了15条线才找到一个,唉~周末挂机的人真多啊
回复 评论

驾轻就熟

2.27
终于有时间坐下来看最新一期的《了不起的挑战》,这期的活动主题还是挺好的,跟环保有关,刚开始看到老白他们去“**”的时候,感觉还挺舒服的,有吃有喝有躺椅,后来“北极”冰化,水开始淹没“**”的时候,就觉得他们好可怜,笑得肚子疼,可笑着笑着,就笑不出来了,人类再不好好保护环境,节约水电食物等各类资源,再过个多少年,简直就是在自取灭亡。嗯,看了节目,我赶紧把多余的电源插头拔掉,保护环境,先从自己做起。
晚上游戏,世界上两个人不知道因为什么,持续了好久的口水战,又是问候家人又是嘲讽啥的,看了半天也没看出个原因……好无聊,挂机睡觉。
回复 评论

驾轻就熟

2.28
边敷面膜边写日记。
朋友做微商,送了两盒面膜,盒子上全英文,昨天晚上做了一次,今天告诉她敷了二十分钟后就洗掉了,把她给心疼得不得了。网上查了查,每片面膜均价竟然快要二十块钱了,这是我做过的最贵的,嗯,想想昨天晚上洗掉的以及没挤完就扔了的精华液,我也好心疼。
晚上66,两个号总有一个是出了副本就返回登陆框,要么就是一直在“正在进入诛仙3”的界面,烦得不得了,这算不算BUG啊。好不容易做完任务,懒得找挂机位,就挂到猪猪那,三个号一起挂,看着就觉得好玩。

回复 评论

驾轻就熟

2.29
今天是二月的最后一天,四年一次的29号,刚上班,就看到群里有人已经在秀新面具了,如果搭配好,真的很好看哇~希望晚上做任务一切顺利,想想那一堆小号,唉,头疼,想放弃小号吧,又不舍得这么美的面具,算了,干脆晚上放弃一些副本好了哈哈
这个月作业没交,一上午竟然整出了两套图,压力就是动力啊,还好完成了。
明天又要开始鲜花女神活动了,去年开了一堆小号做任务,竟然坚持到了最后,猪猪看着我不停地上号下号都觉得累。今年的衣服好看点,我是冲榜呢还是不冲榜呢。
办公室走了两位帅锅,又来了一位妹纸,浓眉大眼的,看着就讨喜。

回复 评论