完美游戏论坛

仿佛已过千年

完美萌新

我先说一下,我是以前论坛的Latte·恋,不知道有没有老朋友还认识。向各位老朋友问好!在这里发一篇帖子没有什么事,只是想分享一下自己复杂的心情!
    昨天朋友圈看到了两个朋友各自发出的婚纱照,事实本来应该是让人觉得特别高兴的事,可不知道为什么我的心里各种复杂的滋味。我不知道有没有朋友还记得我曾经写过一篇关于诛仙里感情的故事,里面有说到一对恋人因为诛仙相识相爱,可却最终没有在一起,特别让人遗憾的爱情!后来我得知他们两经历重重困难终于在一起了。特别开心。那么我看到的其中一张婚纱照就是他们俩!微信上女孩跟我说,她说:算前算后,我们经历了8年,8年时间,他从24岁到32岁,而我从22岁到30岁。这样的时间跨越,这一路走来的辛苦只有自己能知道!男孩哦不对,他也算到了大叔的年纪了,他跟我说:这辈子,到现在我唯一佩服自己的就是坚持了这一段感情!——是的,我很佩服,并且羡慕!8年,对于一个人来说,也许不是特别长特别长的时间,可是对于他们来说,是一个女孩最好的年纪,是一个男孩最耀眼的阶段!这全部的时间他们只做了一件事那就是坚持!我特别祝福他们!我想会有很多人跟我一样,看着他们能把我们之中一些人关于感情里的一些些遗憾,一些些歉疚弥补完整。会觉得心里是滚烫滚烫的!
    还有一个朋友也要结婚了,可是她不一样,她曾经也有过类似的感情,相识于诛仙,再于诛仙里相爱,她也曾不顾一切奔向男孩所在的远方,爱的辛苦却也觉得快乐!可是。。。最终他们没有在一起,分手以后,没有再见过!只是当得知男孩于半年后结婚时,女孩晚上给我打了电话,那时我在国外,半夜时分,她电话里没有露出哭声,我却仿佛能看到她脸上布满的泪痕!那时我不知道自己可以说些什么,我只能静静的听着,听她断断续续的说着他们的故事,最后她说:其实我知道就算在相爱,我们也没有办法再在一起,有些时候不是有感情就有了一切!但是,我的心里会觉得很酸苦!我们曾经相爱,刻骨铭心,如今他娶了新娘,穿了婚纱的不是我!只要想一下就会觉得疼!挂了电话,我一夜没睡,我心里也疼,因为想到了某个人。不是特别疼的感觉,只是想到了,那心里一点点地方就像刺疼在了一点,哭不出来,却让人不能心安!-—当然,这是题外话了!现在,这个女孩也要结婚了,美美的婚纱,新郎也很儒雅!我没有告诉过女孩,其实这个男孩不止一次跟我打听过她的消息,那种小心翼翼想问又不敢问的态度让我觉得心酸,明明还有爱,明明还有情,却在生活里各自转身。女孩的婚纱照我转发给了男孩,男孩只说了一句话:幸福就好!这句话很简单,我却体会出不同的滋味。你幸福就好,即使这样的幸福不是经我的手给你,会觉得一点点难过,一点点遗憾,但依然觉得你幸福就好!云淡风轻的一句话,没有别的。但是第二天我看见了他朋友圈,一张以前诛仙的图片,一首暗嵌了他们名字的藏头诗,时间是半夜三点。。。
    我不知道别人的心情会怎样,但是我无法准确描述我现在的想法。他们各自的生活看似圆满,却又隐藏那一点点微苦!我只能把这一点归咎于——现实!
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

{:4_89:}终究抵不过现实~~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
恋儿,好久不见。欢迎回来。。。。。{:4_92:}
{:4_89:}帖子看得我好难过,你现在还好么?
回复 评论

完美萌新

紫琬婷 发表于 2016-1-19 10:02
恋儿,好久不见。欢迎回来。。。。。
帖子看得我好难过,你现在还好么? ...

紫紫,好久不见,么么!
我最近自己的生活挺好,就是听到了他们的消息有一种说不出的感觉。挺复杂。我觉得其中会有人能读懂我的感情,有些事只有自己经历过才会明白!
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
风流琴师 发表于 2016-1-19 21:39
紫紫,好久不见,么么!
我最近自己的生活挺好,就是听到了他们的消息有一种说不出的感觉。挺复杂。我觉 ...

嗯嗯。我明白。抱抱。开心点。一切向前看。有时间多来论坛看看,夭和我都还在。
回复 评论

年轻有为

赞一个。其实怎么说呢。感情是最难的世间情之一了。也是最需要缘分的。羡慕不来,抢夺不来。只能是随缘。以佛家的话来说,都是注定的。如果你的结果是这样的,那么无论你怎么努力,无论你做了什么,最终还是会回到原点。就像我们人的归途是死亡一样,不管你在这段过程中是精彩还是落魄或者平凡,最终都是殊途同归,一起进入下一世的轮回。要知前世因,今生受者是。要知后世果,今生做者是。
回复 评论

完美萌新

那些美丽的感动总能触动心中最柔软的地方。
回复 评论

小有名气

不管结局如何,总是一起写了一段回忆,这就够了
回复 评论