完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

驾轻就熟

嫁衣跟桃子在逛地图截图,十分凑巧的在做情缘任务的花盆附近转悠。
  尘缘飞刚过来嫁衣就看到了,正要上前打招呼,却看到一个女天华紧随其后也飞了过来,嫁衣就没再动了,任谁都看得出来,一男一女来到这里,除了做情缘任务还能干嘛?不过他们两人似乎并没有注意到远处的桃子和嫁衣。
  【当前】凤凰吟:老公,抱抱吧。
  尘缘默不作声,片刻之后,柔美的天华被辰皇拦腰抱起,纤细的手臂搭在辰皇的肩上,高贵的面容上似乎有一丝淡淡的笑。
  【当前】凤凰吟:你看,我把圣诞染成了跟你一样的颜色,咱们又是情侣装了。说罢,凤凰吟换下身上的兰蔚,换成了一品青的圣诞。
  桃子在队伍里给嫁衣打着字:
  【队伍】我是桃子大美妞:天啦噜,这是什么情况!!尘缘有老婆,而且还是这个大天华!!这个天华不是天后吗!!!
  【队伍】嫁衣:我也母鸡啊,这个事情也太突然了吧,天后找尘缘当小白脸?还是尘缘根本就是天帝?!!我去信息量太大了……接受无能啊!
  【队伍】我是桃子大美妞:那咱们要不要告诉猫猫啊。
  【队伍】嫁衣:先别说吧……搞清楚状况了再说,咱们先默默遁走,趁着没被发现。
  【当前】尘缘:白金机会没用,我想过段时间再冲一下帽子。
  【当前】凤凰吟:好,那我去给你练木剑。
  【当前】尘缘:嗯,到10就行了。
  三天之后。
  尘缘看着凤凰吟交易过来的30把加11木剑,问道:这么多?
  凤凰吟:闲着没事,就多练了几把,你先拿着吧,多出来的冲下武器也不错。
  【帮派】嫁衣:猫啊,最近怎么没看到尘缘带你副本了啊?
  【帮派】猫猫:他可能比较忙吧,都没怎么看见他。
  【帮派】我是桃子大美妞:额,副本自己打也可以的哇,来来来,我给你们加血槽,你们带我飞~~
  【帮派】水墨江南:尘缘这货,忙着勾搭妹子呢,哪有空啊!
  【帮派】猫猫:勾搭什么妹子哦……
  【帮派】水墨江南:凤凰吟啊,咱们的天后大大,我密他了那个女人泡不得,他还不听,说没事,我知道他在凤舞九天认识蛮多人的,但是公然跟天帝抢老婆,这不是找削吗!
  【帮派】嫁衣:江南你话很多啊,闲着没事带副本,瞎八卦什么呀!
  猫猫有些凌乱,她知道尘缘很厉害,认识的人也肯定不止是他们这些,可是尘缘给人的感觉一直是不近女色的,所以猫猫也才对他崇拜的很,突然听说他有妹子了,且不管他是不是勾搭了别人的老婆,可是他在自己心里的形象突然不是那么完美了,或者说,自己感到很不爽了。

回复 评论

完美萌新

等后续啊..................
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
我想我之前猜得不错。尘缘就是天帝
回复 评论

完美萌新

{:4_92:}终于更新了,楼主一词多更点啊,满足粉丝的心
回复 评论

声名远播

{:6_131:}虽然不喜欢看这么长的文章,但是好帖子需要顶起来的,楼主加油
回复 评论

驾轻就熟

【真言】猫猫:有没有男号要结婚的,不要辰皇,本人小小辰皇一枚。
  【帮派】水墨江南:猫妹你要找老公啊,找我呀!!!完美符合你的要求!不过你得出绿玉啊。
  【帮派】嫁衣:江南你要死啊,你看不出来猫猫是生气了吗。
  【帮派】我是桃子大美妞:猫啊,别冲动啊,我们先去副本咋样啊……
  猫猫没回答他们,她现在只感觉心里憋得慌,说起来,她从来没跟尘缘表明过什么心迹,因为她自己也都搞不明白她对他只是崇拜还是有那么一些喜欢,可是在得知了尘缘跟别的妹子很亲密的时候,自己突然吃醋了。她理解了嫁衣平时对江南的感受,可是尘缘跟江南又不一样,江南四处留情,可也处处无情,最终还是会回到他们这一堆人里,而尘缘,他本来,也不属于他们的圈子,猫猫甚至都不知道,尘缘是哪一个圈子里的,他认识很多人,可好像都是蜻蜓点水。本来以为江南跟他比较熟,可这段时间,连江南都不能时时找到他,他好像变得神秘了许多,这些想不通的事情让猫猫更是烦躁不已,她现在只想搞点事情出来,让尘缘能注意到她。
  就在这时,左下角多出了一行粉字:
  【系统】安安静静悄悄对你说:鬼道怎么样,绿玉已备好。
  【系统】你悄悄对安安静静说:来10X月老。
  猫猫只觉得这ID眼熟,想了想,这不就是那天天帝结婚在13KL指挥大家的鬼道么?当时的一身白装让猫猫印象深刻,不过既然有人愿意M,已经是很难得了,也就懒得去在意其他东西了。
  安安静静很快换线过来了,交易给了猫猫一个女号的结婚大礼包,猫猫没结过婚,什么都不懂,还得事事问他,安安静静也没太大脾气,一步一步教着她。
  当世界刷出新婚公告的时候,猫猫心里没有太大的起伏,甚至她都不觉得是自己在结婚,安安静静在普通频道叫着:老婆,猫猫一点反应也没有,只觉得头脑一片空白。
  【系统】尘缘悄悄对你说:恭喜啊,都结婚了,只是你们怎么认识的?
  猫猫看着这行粉字,只觉得讽刺,要引起注意的人注意到了,可是连一句【怎么结婚都不通知我】之类的指责都没有,看来自己之前确实是想太多,他对自己好,也许不过是感谢自己之前做了他的聆听者,而且也不会太麻烦,仅此而已。猫猫简短地回了两个字:谢谢,便再不答话。
  【当前】我是桃子大美妞:额……我们去逛地图吧。
  【当前】嫁衣:对啊对啊,我们姐妹好久没有一起逛地图的说。
  【当前】猫猫:哦,走吧。
  【当前】安安静静:要我陪吗?
  桃子慌忙说道:不用不用,这是姐妹聚会,拒绝男银!其实她知道,猫猫现在看见他心情不会好,所以立马拒绝了。
  安安静静看着三个人慢慢消失在传送阵,沉默了一会,拿起手机拨了一个号码。
  【喂,小紫,你那边那个太昊还在卖吗?哦,那行,你帮我联 系一下,晚上我去你们YY,尽量打卡搞定吧。】

回复 评论

声名远播

触摸星空 发表于 2016-1-22 09:54
虽然不喜欢看这么长的文章,但是好帖子需要顶起来的,楼主加油

哈哈哈,真粉不要看,:){:6_131:}
回复 评论

驾轻就熟

写得很不错~今天一口气看完了~期待后续~游戏里面也有很多真感情~只不过有些人把游戏和现实分得很清~有些人分不清游戏和现实~我和媳妇是完跑跑卡丁车走到现实的~诛仙也一样有很多这样的~完诛仙之后媳妇不玩~一直自己默默的完~没想去找个妹子一起~因为太感性~怕不小心自己陷进去~期待故事继续下去……无论真假
回复 评论

略知一二

{:4_91:}快更 快更   我想一口气看完 看到这发现原来没更新完{:4_89:}
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

养肥了再来看,
回复 评论

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2016-1-22 10:38
16  【真言】猫猫:有没有男号要结婚的,不要辰皇,本人小小辰皇一枚。  【帮派】水墨江南:猫妹你要找老公 ...

{:4_86:}快把我黑化~快把我黑化~哈哈哈哈
介个太温柔了~快把我黑化...........
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

一物哓哓 发表于 2016-1-22 10:38
16  【真言】猫猫:有没有男号要结婚的,不要辰皇,本人小小辰皇一枚。  【帮派】水墨江南:猫妹你要找老公 ...

求出场求角色求打酱油求跑龙套
回复 评论

驾轻就熟

飞天红缨 发表于 2016-1-22 16:15
写得很不错~今天一口气看完了~期待后续~游戏里面也有很多真感情~只不过有些人把游戏和现实分得很清~有 ...

期待你的更新啊~看得挺有滋味的
回复 评论

驾轻就熟

【听说15武器太昊卖掉了?】倾城YY里,江南磕着瓜子问着。
  【对的,3万多吧,还是打卡的,壕无人性啊。】
  正有一搭没一搭地聊着天,突然世界冒出一行黄字:
  【世界】贾宝玉:一世倾城有没有族长在的,拉我进帮【乾·圣武尊绝空天罡夺(炼器+15)(灌注+10)】
  【我勒个去,这是什么情况!!】江南惊奇的把嘴里的瓜子掉了出来,【你们有谁认识他吗?】
  虽然没人认识他,但是既然大神点名要进帮派,自然是不能拒绝的,倾城把他拉进了家族,刚进来,他就在帮派说话了:
  【帮派】贾宝玉:大家好,我是新人,来追随我老婆的。
  【帮派】我是桃子大美妞:你老婆是谁的说?
  【帮派】我只是个宝 宝:以后副本求带啊啊啊啊~~
  【帮派】贾宝玉:猫猫老婆,在哪里?
  【帮派】猫猫:啊……你在叫谁……
  【帮派】贾宝玉:咱俩刚结婚你就不认我了,我好伤心
  此时猫猫已经在风中凌乱了一百次,心中的草泥马奔腾了一千次,这到底是个什么情况?明明结婚的时候还是个一身白装的小鬼道,怎么一下子变成了15武器的大胖子了!这不科学!难道自己不小心捡了个宝?
  河阳仓库。
  猫猫打量着身前的太昊,魁梧的身躯,硕大的脑袋,虽然安静已经穿了圣诞装,尽量让自己看起来不那么肥硕,但是跟别的职业站在一起,简直只能用丑的别致来形容。
  【为什么要选太昊呢?】猫猫终于发问,她从来没有注意过这个职业,可能是玩的人太少,以至于她对这个职业都没有印象,不知道原来诛仙世界里,还有一个这么神奇的存在。
  【这个号很不错,也不是辰皇,我总不能结婚了,装备还没自己媳妇好吧,那我岂不是要抱你的大腿了】
  猫猫结了婚其实也没啥感觉,她不觉得结了婚两个人就要捆绑在一起,甚至完全可以继续各玩各的,但是很明显,安静不是这么想的。
  【老婆,四象报名了】
  【老婆,T6快来,记得收下老板们的钱】
  【猫猫老婆,多人塔咯】
  ……
  这些事情让猫猫在安静身上看到了尘缘的影子,曾几何时,尘缘也是这么带着自己,一起做一个又一个的副本,只是现在,他身边换了人,猫猫摇摇脑袋,克制了自己不去想尘缘。安静跟他的名字一点也不符合,猫猫以为他如名字一样是个安静高冷的男神,相处之后才发现他只是跟不熟的人会那样,在猫猫他们面前就是个逗比。嫁衣问他为什么取名叫贾宝玉,他说贾宝玉那是万花丛中过,片叶不沾身,众人皆服,不过他幽幽的补了一句:当然黛玉就另当别论了,嫁衣追问他有没有黛玉,这货居然还遮遮掩掩的,末了一句:你猜就把他们打发了,后来便再也不肯多吐露一个字。
  猫猫没想过当他的黛玉,也不想知道谁是他的黛玉,那天世界随便一叫他就来应,彼此都心知肚明不会是真心,不过是多个游戏小伙伴而已,自己的感情还没萌芽就被扼杀在了摇篮里,猫猫表示很受伤。

回复 评论

驾轻就熟

凤舞九天YY。
  【安静,那个猫猫什么情况?】
  【她对我好像还没有特别的感觉吧,估计是真喜欢景睿了,还没走出来,慢慢来吧。】
  【你速度的啊,你这都什么效率,让她离景睿越远越好,我感觉景睿现在虽然回帮了,但是跟我在一起老是心不在焉的,有时候做情缘也走神,前段时间他跟那个猫猫走得比较近,我不想有什么不愉快的事情发生。】
  【唉,你也是为景睿操碎了心啊,皇后娘娘请放心,小的一定帮你扫除后宫的潜在威胁~】
  【去你的!】凤凰吟轻笑道。
  【帮派】水墨江南:今晚闲着没事,我们去七脉吧。
  【帮派】我是桃子大美妞:好呀好呀,咱们一起去,用乌龟阵~~
  【帮派】嫁衣:可是我们这种小号拿不到牌子的吧……
  【帮派】水墨江南:放心,哥保护你,谁抢你的我弄死他。
  猫猫看着江南现在这么保护嫁衣,感叹着果然YY加了好友之后每天聊个不停不是盖的。记得当时他们俩聊人生聊理想正是火热,嫁衣万般扭捏的告诉江南自己其实就是嫁衣,江南本来一直在遗憾两个人不同区,现在一来,江南都乐坏了,从此在帮里对嫁衣是百依百顺。猫猫说他们俩就差那一纸婚约了,嫁衣也开心,想着等到白**人节的时候结婚,这样能拿到白雪公主的称号。
  截至初赛报名结束,七脉会武报名名单中,除了江南和猫猫他们,赫然多出了尘缘和凤凰吟的名字,猫猫报了名就没再点开看过,但是桃子和嫁衣隐隐感到有一丝不安。
  进入画面之后,猫猫果断进了队伍,起盾开冥加元无间,六道带走了一波站岗的,瞬间拿到了20个牌子,猫猫也不贪多,立马加速去找大部队会合。她转了大半圈终于看到了江南和嫁衣,正要冲过去,突然画面红光一闪:你被凤凰吟击杀了。
  猫猫只好默念倒霉,今天怎么跟大神混在了同一场,牌子难拿啊。不过凤凰吟呈现的是一种刷屏态势,所以猫猫并不生气,都怪自己那么浪的要从人家身边过,没办法,只好起来重新加状态,去外围转转看有没有漏网之鱼,转了一圈什么都没看到,点开副本信息一看,凤凰吟尘缘占据了第一和第二,江南第三,其他的都是别的帮的大神,还有自己队伍里只保本来的5个牌子的,自己什么都没有,也没有在前12名,猫猫一看牌子没得拿,只好一直转圈杀着站岗的小号。
  第二轮开始,猫猫便长了心眼,没有特别去抢牌子,还注意了一下这些大群的位置,离得远远的走开了,跟江南他们一起站成了乌龟阵抱团,这种情况单个人就很难破了,加之江南他们采取的是人不犯我我不犯人策略,所以第二轮的牌子安然无事。
  第三轮也是如此策略,两轮加起来的10个牌子可以保证出线了,猫猫点开副本信息,凤凰吟第一,尘缘第二,这种无论何时看起来的般配都让猫猫心里酸酸的,尘缘应该也喜欢这种永远站在顶端的女子吧。话说今天安静那逗比也没来,嫁衣跟江南又在一起打情骂俏,显得自己更是孤家寡人,想到这里,猫猫心里更是增添了一丝伤感。
  结束的倒计时开始,大家都想着稳妥出线了,也便没有太多的防备,猫猫在YY说道:我去倒杯水,刚起身,就听到电脑传来“叮”一声响,仔细一看,系统显示击杀信息:你被尘缘击杀了,牌子落地,倒计时结束,猫猫压底出线。
  【帮派】水墨江南:我KAO尘缘他大爷的怎么回事!我去YY问他!
  说罢,江南就气冲冲的冲到了尘缘YY。
  【帮派】我是桃子大美妞:存照就点了猫猫一个人,瞎子都能看出来是故意的,必须找他理论!
  猫猫默不作声,只觉得莫名其妙,虽然嘴上说着:出线了就好,但是心里还是把尘缘骂了一通。
  不一会江南就回来了,说果然不是他本人上的号,尘缘进了凤舞九天,跟凤凰吟在一个家族,号因为要拿去打天界boss,所以帮里主要成员都知道,那天打七脉,号是白爷在上。
  白爷,那个在昆仑野战的怀光,之前打架尘缘让他们退了,估计那货怀恨在心了,真是个小心眼的,可是为什么偏偏要杀猫猫呢,说起来,那天野战猫猫不过是在飞机上当围观群众的,难道是看穿了一群人里面自己是最弱的?猫猫又开始了头脑风暴,这时屏幕上出现了好友消息的窗口,点开一看,是尘缘的道歉:
对不起,我不知道这件事,以后不会再发生了。
  虽然猫猫在心里骂了他一万次,可是尘缘一道歉,猫猫就把对他的怒气全都抛走了:没事,我知道不是你。
  尘缘发了个大笑的表情:你懂我。
  猫猫开心的笑笑,得意的把聊天记录截图给嫁衣发了过去,果然无论怎么生气,只要尘缘说一句话,自己立马阴雨转晴。

回复 评论