完美游戏论坛

楼主: 碧玉红颜

【书情画意】我为娃 儿找个爹 【完结】

驾轻就熟

一个星期了,我没有理他,他也没有找我,觉得时间过得很漫长。

于是,我去点了离婚。
于是,他终于活了。
“你是本人吗?”我的号一直都是我自己,这不废话吗。
“嗯。”
“你点的离婚?”
“是的。”
“你就这样,都不想和我多说一句话?”
“我无话可说。”
“我以为我们可以一直下去。”
……我何尝又不是?可是,一边是我惹不起的人,一边是那个沉默的你。

哦,忘了说,那个灵陶,装逼神马的比我好,一个梅花就能灭怪,而我,除了无量还得加上佛陀。因此,她叠我怪,正常。

又是一个星期过去了,英招宝 宝我没有再把他带出来玩,怕想起他那个负心的爹。

很快,有人看到灵陶和断弦抱在一起,于是告诉了紫云。额,土豪的眼线很多,很多是主动要当的眼线。

紫云很生气,问我怎么回事,自己男人居然被人抱着还这么淡定。
我只能苦笑,男人这种东西,强求不来的,为了某种目的的结合,迟早得完蛋。
他又喜欢上别人,我能不让他喜欢?
即使生了娃又如何,这只是个游戏不用负责,孩 子分分钟可以像紫云一样送上山让他自生自灭。

紫云虽然嘴上不管,加上之前灵陶抢我挂机的事,她有一万种方法让他过得不舒服。
比如,抢他挂机,坑他副本,杀他帮人,尤其是灵陶。
这一切,都是紫云在我我不知道的情况下,叫人做的。

“我以为,我们不在一起,还会是好朋友。”两个星期,等来他这句莫名其妙的话。
“对不起,我太小气,做不来这样的事。”是我,没办法看着你们抱在一起,还能平静的和你说“嗨,朋友,我们好久不见”。
眼泪就这么不争气的流下来了。赶紧把门关上,怕妈 妈看见,又得追问我了。
“我知道你不开心,我有什么不对,冲我来,不要欺负我的帮人。”他冷冷的说。
“我欺负人?”怎么觉得这么好笑呢,笑得我的眼泪都止不住了。
“虽然不是你做的,可是我知道与你有关,至少与你的土豪朋友有关,叫她收手。这是我们的事,不要牵扯无关的人,尤其是灵陶。”
“好一个灵陶……”他的话,我的心死成一截一截的了。

“亲,放过他吧,不值得。”
“这事你别管。”
“我不想让人觉得我死皮赖脸。”
“那好,从哪里跌倒就得从哪里爬起来,我去帮你找个汉纸,比他好一万倍的。”
“别,你一出马,多少人都是冲着你的土豪身份来的?有几个真心的?”
“不然把煞影借你玩几天?”
“哪有你这样的朋友,连孩 子爹都要外借。”
“我也只是说说,给他十个胆他也不敢出去浪!”仿佛又触到我的痛处,气氛有些尴尬得不知道说什么好。
“帮我抽奖吧。”
她喜欢抽奖,一抽就起几百上千的,土豪应该都有这爱好。其实都喜欢,只是没钱,不是吗?
她塞给我几百个抽抽,说抽到好的就送我当嫁妆,不好的就送我换药钱。
话说,我都攒了一仓库的抽抽产物,总是备她不时之需。
也许,情场失意,赌 场得意吧。我第一个就抽到了十一玉。
世界都沸腾了。
“卖给我,卖给我……我出2000块。”
“我出2001块……”不乏有捣乱搞笑的朋友。

“亲,你看着办。”我对紫云说。
“我说过抽到好的就当嫁妆啊,应该是你看着办。”
“……”
“不如你拿去上装备吧,你不是还差一件就十一套吗?”
“不,那个签到活动,我很快就可以拿十一玉了。”
“你呀,就知道你舍不得,白交我这个土豪朋友了,一点都没有沾到土豪气。”
“这不沾到了嘛……”抽奖果然能让人开心,前提是你中了大奖。
回复 评论

驾轻就熟

十一

“卖给我吧。”一个熟悉的名字,是断弦。
真是阴魂不散。
“不卖。”我赌气。
“是不是我叫个你不认识的人来买,你才会卖?”一针见血,说得我竟无言以对。然而我觉得我们既然都掰了,他应该就不好意思来找我啊。
算了,他不是一贯厚脸皮吗。
“好吧,1500块。”我还是心软了。
“不用,给你2200吧,不能让你吃亏。转到你的支付宝?”
“恩,可以。”
“给个账号和名字。”
啪啪啪,发过去一堆。
“原来你叫陈清凌,名字很好听。”他笑笑。
“我的伤口好不容易开始合愈合,请不要再次撕开它。”我的心在呐喊,可是,我的心再次欢悦起来,仿佛每个细胞都活跃起来。
钱很快到账了。
“谢谢你。”我说。
“应该谢谢你,是你信任我,先给我东西的。”他说。
我一直都信任你的,是你错负了我。
“你已经十一套了,还要冲装备?”忍不住问了一句。
“不是。”
我突然有种不详的预感。
“灵陶的头,想冲12。”
我差点没一头将自己撞死。
算了,既然有**,就有伤害。

然而,我还没有高兴完,灵陶的头上了12了,世界再次沸腾了。
“么么哒,断弦。”灵陶在世界发了无数粉红小心。
这游戏不能玩了,再这样下去,我会把自己玩死的。
“我呸,真是不要脸。”一个叫清歌的女子在世界狂吐。(好吧, 清歌君,你这个群演出场了,暂时不是孩 子干 妈。)

“你这个猪,不会把十一玉卖给她了吧?”紫云很生气。
“不是她,是断弦。”
“那还不一样?你迟早会被这对狗 男女玩死的。”
“我也这么觉得。”
“猪啊你!!!”
“人家已经很伤心了,还骂我。”
“服了你了,下游戏,我们去吃夜宵,十分钟后我到你家楼下接你。”
“么么哒。”
“别提这三个字,看到我就来气,为什么老天这么不公,恶人还这么好运。”

饭饱食足,我居然不那么忧伤了,可能被伤着伤着,就习惯了。
紫云还逼我发誓,再理他们就是猪。

用紫云的话说,我不应该那么消沉下去,从哪里跌倒了,就应该从哪里爬起来。
于是,在她的监督下,我上世界征婚了。
“为我的孩 子找个爹,真心过日子的来,只有一个条件,不嫌这孩 子丑。”我在世界上说。
“什么职业的孩 子?”世界有人问道。
“人 马。”
“确实丑。”
“你可以抱着头在地上团着走了。”我忍住没暴粗,我好不容易习惯了他的丑,居然还来告诉我这个事实。

“我就说嘛,断弦,没有人和我一样,会一直爱着你。”灵陶趁机上世界表白。
怎么感觉在她面前,我总是输家。

“呸,不要脸,谁不知道某人之前嫌和人家生的孩 子丑,抱土豪大腿去了,然而被土豪抛弃了,就来吃回头草。”那名叫清歌的女子,暴出的信 息量很大啊。
艾玛,看到这里,我心里舒服了很多,我一定要把这名叫清歌的女子找来做我孩 子的干 妈,不为别的,只为她这侠肝义胆,救我于水深火热之中。
回复 评论

驾轻就熟

我决定今天不发了,更了三节了。{:3_58:}

再写就存下来,明天发。{:3_42:}

保守估计,这几天完结它。没时间拖了。{:3_46:}
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

啊啊啊 我看完了啊~
回复 评论

驾轻就熟

十二

“你居然带着我的孩 子改嫁?”还是断弦,到底要搞哪样?他不是应该和他的灵陶过着幸福的生活吗?何苦缠着我不放?
“我嫁我的,与你何干?”
“我不想看到你嫁给别人。”
“我们貌似已经没有关系了。”
“我还是你孩 子的爹。”
最讨厌拿孩 子来说事,可是要把孩 子送上山,我确实做不到。
这世间的男子也最为薄情,只许自己州官放火,不许我等点灯。

“其实我们都放下,都可以找到各自的幸福。”我耐心地劝他,这种时候,不能激动,激动就容易犯错。
“其实最近我过得很不好。”他说。
过得不好的是我才对啊……我心道。
“你看世界,你应该挺幸福的啊。”
“你误会了。”他说。
“那么多人都看见,我误会?”
“那要是人家随便开个号说喜欢你清凌,我是不是也可以认为你也很幸福?”一针见血,我又无言以对了。不是说不要和女人讲道理吗?然而,我觉得应该是不要和男人讲道理,因为我总是说不过!!他一定是我上辈子的克星,不然怎么会克得我不要不要的。

这边,我们正在聊着,世界又是一片火热。

“那个灵陶?如果没有记错的话,当初我上世界征求姨太,你也密语我应征过?”紫云在世界说。
“有吗?我怎么不记得。”灵陶装无知。
“做过不敢承认,就是你的不对了。”紫去继续说。
“也许是朋友开我的号吧。”见装不下去,她就扮无辜。
“这么久了,还是只会用这些招数啊,骗子都升级了,啧啧。”清歌说。
“那么,现在,我正式向全服宣布,灵陶是我紫云的敌对,谁帮她,同样也是我的敌对。”为了我,她不惜与任何人为敌。可惜她是女的啊,不然我还真要感动到以身相许了。
“敌就敌,我不怕。我有帮里的诸位兄弟姐妹为伴,还有断弦可以让我依靠,面对死又算什么。”灵陶说得大义凛然。
“呸呸呸,你要死还把我们拉上垫背,谁是你的兄弟姐妹?当初你抛弃我们帮抛弃断弦去新区抱大神大腿时怎么没有想到过你的兄弟姐妹?还依靠断弦,死皮赖脸!!”还是那个清歌。

哦,我算是明白了,清哥应该和断弦以及灵陶是一个帮的,所以,他们才知根知底,才会有这么多八卦出来。原来,这个灵陶不简单啊。

“你不应该站出来说点什么?”我有点戏谑地对断弦说。
“清者自清,况且我不喜欢上世界。”
“可是,大家不这么认为啊。”
“我不在意大家的看法。”
可是我在意啊,你这头猪!猪!猪!!!! 是的,重要的事情要说三遍。
我竟然又无言以对,这是语死的节奏啊。

“灵陶你下来。”他终于在世界说了这句。
“好的,断弦,我听你的。”她不忘很乖巧地回了句。
孰不知,世界下不知多少人吐了。
“没什么事,我就先走了。”
“能多呆一会儿了吗?”
我本想说好,可是眼看灵陶出现,我就立马换线。
回复 评论

驾轻就熟

放一章出来,意思一下。。
回复 评论

2万

版主

安静

{:4_89:}意思一段怎么行啊。。。。来几段啊~~
回复 评论

驾轻就熟

十三

我帮孩 子找爹的事,因为这场风波无疾而终,唉,注定不让我幸福嘛。

那边,灵陶正在缠着断弦。

“断弦,我们去天界刷元神吧。”
“我还有副本没完成。”
“什么副本,我帮你。”她现在是大天华了哦。
“不用了,我想静静,也别问我静静是谁。”
“有什么不开心地告诉我啊,我来帮你分担。”
“灵陶,我想你是理解错了,我们之前已经没有什么了。”
“不是的,你还一直把我放在心里,对不对?不然你不会这么帮我,对不对?”
“我帮你,是看在之前的情份上。对我说来,两个人在一起,就是要接纳彼此的一切,包括优缺点。但是,当你说英招宝 宝丑而不愿意和我结婚的时候,我的心就死了。当我听说你去了新区抱大神大腿的时候,我的心死成一截一截的了。”
所谓,爱他,就为他生个孩 子吧。
“我错了,断弦,请你原谅我当时的冲动。”
“灵陶,不要再自欺欺人了,你其实一点都不喜欢我,对吗?”
“不,我觉得还是你好。”
“你喜欢的仅仅是我的好而已,你喜欢的只是这种被重视的感觉,对不对?算了,我不愿多说。”

“你不是说装备无论上不上,都会走吗?”断弦抬头问她。
“……”灵陶说不出来。
“你不是说再玩一个星期就走吗?”
“……”灵陶依旧说不出来。
“你就这样利用我对你仅存的一点情意,骗我一次又一次,有意义吗?你真的要我讨厌你吗?”
“不要……其实我去了新区之后,我过得一点都不好。他们只把我当使唤丫头,叫我唱歌就唱歌,叫我聊天就聊天,半夜三更还打电话骚扰我,一个不满意分分钟就把号收回去,还叫我发世界说一些不堪入目的话。”灵陶哭了起来。一哭二闹三上吊,这些招数还真好用。
“畜生!!”
“断弦,我们重归于好,好不好?”她哭得梨花带雨,紧紧抱着断弦,力度大到他挣不开。她以为,这样抱着就能重新拥有他。
“我们再也回不到从前了。”断弦喃喃自语。
“是因为她吗?”
断弦看不到灵陶的目光里闪过了一丝凶狠。

经过这场风波,灵陶是没办法在这里呆下去了。所以,她不做副本,不挂机,几乎没有被紫云追杀到。这个聪明的女人,让大家都拿她没办法。

啊啊啊啊,为什么坏人都逍遥法外啊。

可是我不一样啊,我要挂机做任务,副本总是被陌生人坑,挂机也有人叠我怪。因为不是灵陶做的,我总不能怪在她的头上吧,只是隐隐觉得和她有关,不然这也太巧合了。

终于,我也学会了心平气和。不就是一个游戏嘛,挂机位他们想要,给他们;副本,没过就没过,终归关了电脑,我不带郁气入睡,我早起精神好。我的任务强迫症也不药而医了。

又是一天,我选了最偏僻的地方挂机。然而,不到三分钟,又有人和我叠怪。我很主动地走开了,并在当前说道:朋友,你喜欢这个位就送给你吧。别再跟着我了,我不喜欢和人抢。

又找了一个地方挂机,不到三分钟,那货又来了。我是没脾气了,看来今天不适合挂机。
回复 评论

驾轻就熟

啰啰嗉嗉。。又扯了几节。
回复 评论

驾轻就熟

十四

“妹纸,你不能就这么走了啊。”那货终于忍不住说话了,终于不装死了。
“难道要在这里继续被你抢?”
“和我聊聊天,也不错啊。”这货嘻皮笑脸的,服了他了。
“没你那么无聊。”
“话说,妹纸你这么好心的人,怎么得罪了人?”
“我怎么知道?大约是我长得国色天香吧。”我没好气。
“然而我并没有看出来,你有多国色天香啊。”
“情人眼里出西施,你当然看不出来。”
“也对。”
奇怪,在这货面前,我恢复了牙尖嘴利。
“妹纸,你看你,整天被人抢怪,不如跟我呗,我保护你啊。”
“呸,我看你最坏了,整天抢我怪,还想我跟你,做梦。”
“拿人钱财,替 人 消 灾。今天我不来,明天还会有别人来啊。”
“帮谁消灾?”
“老板的名字,我们不能说。这是行规。”
“不说我也知道。”
“妹纸,跟我呗,跟我就没人抢你怪了。”
这个二货,懒得理他。
“妹纸,我叫BB哦,一定要记得我的名字哦。有神马不开心的,就找我聊天好了。”
“便便?你真会取名字。”
“妹纸,不要骂人哦。我这么喜欢你,看……”
他一路唠唠叨叨地跟着我,直到河阳城,还一路跟着。
“我有孩 子的,知道不?”
“知道啊,就是个猫啊狗啊,我都帮你养着,更别说一个孩 子了。”
“人 马宝 宝,懂不?”
“懂,紫色的啊,好卡哇伊的赶脚啊。”
天,这货一定是个孩 子,不然不会叫BB,不会这么好奇地也喜欢人 马宝 宝。
“话说,你多大了?”
“见面就问人家年龄,人家会羞涩滴。”
天,我遇到的是个什么鬼,标准的伪娘么?
“能好好说话吗?”
“能。你问我什么,我就答什么。人家最听话了。”
又来了……我已晕了。

“才几天的功夫,就认识了新朋友啊。”居然又是那个阴魂不散的断弦,语气怎么有点酸溜溜的。
“恩。”就是要气他,我还特意挽着BB的手。
哦,忘了介绍,这个BB,职业焚香,强力焚香,男焚香。
“那么祝你幸福了。”
“我们会幸福的。有在我,她不会被人欺负;妹纸,是用来疼的,不是用来给人欺负的。懂不?”BB说。
“有人欺负你?”断弦说。
“然而,这关你什么事呢?现在有我保护,有人再敢欺负她,我会追杀他到天涯海角。”
“谁欺负你?告诉我。”断弦仍不死心。
“不用了,我现在有他。”我指着BB,虽然才认识几天,可是真心觉得他不错啊,真心可以收来当弟 弟的节奏啊。

一个黑暗的夜。
“看来你是不想遵守约定了。”灵陶说。
“妹纸,我下不了手啊。”BB说。
“高端天华号,你不想要了?”
“想啊。可是,妹纸,你听我说,你这样做有意义吗?抢她一个月,她还不是继续玩?我看她不会因为不能挂机而离开游戏的。”
“那你说,有什么办法?”
“我没有办法。”
“我另找人,看来你不可靠。”
“我的辛苦费呢?好歹我也帮你抢了她几天怪啊。”
“事情没办好,还想要钱?”
“不是吧,明明说得好好的。把她弄出服,号归我;虽然没有成功,我也有苦劳啊。”
“有本事你来拿啊。”
“你果然无耻。”
“你咬我啊。”
“真是奇怪,断弦怎么会为了你这种女人而放弃了清凌那么好的姑娘。”
“我就是有办法让他心软,你学不来。”
“话不要说得太满哦,当心墙外有耳。”
回复 评论

驾轻就熟

十五

“不要拿这种把戏骗我,我又不是吓大的。”
“是嘛?”墙外真的有人在说话,而且是断弦。
他翻墙进来,动作干脆利索。
“断弦……我……”她说不出话来了。
“你不仁,我不义,对于你这样的狡猾的女人,我不得不留一手。”BB其实也不那么简单。
“事到如今,你也没有什么好争辩的了。你欺负清凌的事,我都知道了。请你以后不要这么做,否则我会对你动手。”断弦说。
“你居然为了一个那样的女人要对我动手……”
“你几次三番地欺负她,她选择了忍让,也让我一直蒙在谷里。而你,还在这里用眼泪欺骗我的感情,装可怜,我再也不想看到你了。你走吧……”
“你真的就这样对我吗?”
“一切都是你咎由自取。”
“你会后悔的。”
“我不后悔。”
灵陶悲愤地走了。
“兄弟,谢谢你。”断弦说。
“你要是再让她受欺负,我可就要抢过来。”
“不会的,我会一直让幸福的。”

其实应该是皆大欢喜欢的节奏,然而正准备我和断弦复婚的时候,他的号被盗了,号上所有的装备都没有了。(这有点不合逻辑,解锁都要七天啊,大家无视吧。)卖店的卖店,爆的爆了。灵陶的号也被清空了,包括装备。

她留给断弦的最后一句话是:我得不到的,她也休想得到。

她的目的果然达到了,因为她太了解断弦了。

“对不起,清凌,我不想玩了。”看着自己精光的号,他无奈地说。
“别啊,我们一切重来,我带你,只要你不嫌弃我慢。”
“不用了,什么都要重新来过,我累了。”
“不要啊,我玩了几年游戏,好不容易遇到一个好的,你就留下来吧。”
“对不起。你是个好女孩,其实当初你在世界征婚说生完一拍两散的时候,我就觉得你是不错的女孩;后来你同意和我生孩 子的时候,我更加肯定了我的想法,你能包容……”
“现在说这些干嘛。关键是你要是走了,我孩 子就没爹了。”
“……”
“嘤嘤嘤,我可怜的孩 子,你爹爹英年早逝啊,撇下我们孤儿寡母,可怎么活哟……不如为娘帮你重新找个爹啊……”我哭得一把眼泪一把鼻涕的,还不时偷看他的表情。
“……”他的脸色变了几变,相当不好看啊。
“宝 宝,你年少无知,你不懂咱们的艰辛,还玩得这么开心,为娘心好痛啊……”
“看不出你这么会演戏啊……”断弦戏笑道。
“你还有心情笑。”我破涕为笑。
“我不走了。”竟然孩 子是他的软肋,哦也,我知道了。
“那我们还是重新买个号吧,反正我也觉得人 马挺丑的。”
“原来,你还是嫌我丑。”
“也不是啦,你看嘛,那些细节重做不如买号划算啊,寻宝上2000块都可以买一个很好的十一套的号了。对啦,你不是还有2000多块在我这里嘛……”我啪啦啪啦一大堆,不管他的反应。

【完】
回复 评论

驾轻就熟

【后记】

“真闹心,我爹妈要我回去一趟。”紫云无奈地说。
“额,别忘了带好吃的给我。”
“一天到晚就知道吃吃吃,你怎么不胖成猪啊。我,要被卖了,你都不管一下。”
“说来听听。”
“我爹妈说,有个世家伯伯的儿子从国外回来了,然后见个面啥的。你知道的,我最讨厌这种见面了,摆明了就是相亲会。我还没玩够啊。啊啊啊。。”
“去吧去吧,没准帅得掉渣呢。”
“可是我比较喜欢歪脖子的。”说煞影呢。
“不喜欢就找个理由搪塞过去,总不好驳了两家的面子。”
“只能这样了。”

紫云就这样沉寂了几天。
同样沉寂的还有煞影。

我有种奇怪的感觉,你们能猜出来嘛?嘘,不告诉你。

回复 评论

驾轻就熟

{:4_87:} 有史以来,最快结束的一个长篇。。。

回复 评论

2万

版主

安静

感觉会有续集啊~~
回复 评论

2万

版主

安静

红颜果然给力~~