完美游戏论坛

【书情画意】我为娃 儿找个爹 【完结】

驾轻就熟

灵感来自群里,乃们懂得。

爪机更,慢慢来。
回复 评论

驾轻就熟

我,清凌,女,25岁,单身。现实职业,苦逼上班族一枚。游戏职业,天音,十一套不全。
紫云,女,24岁,单身。现实职业,富二代。游戏职业,辰皇,十二套,有个+14的帽子。

紫云,我的死党,游戏和现实。

昨天,紫云这货嘚嘚瑟瑟的告诉我,她有宝 宝了,艾玛,差点没把我吓得鸡爪都掉到键盘上。额,有个习惯,习惯一边啃鸡爪,一边玩游戏,但是操 作技术又渣得很,所以键盘总是油亮的。

是谁干的?谁干的,谁干的!重要的事情要说三遍。

冷静之余,还是先搞清楚状况。这货居然叫我上游戏,在老地方见面。

真是日了狗了,有了宝 宝还玩游戏,就算不为自己想也得为宝 宝想啊。

来到河阳真陵山,她已近在等我了,旁边还有个小朋友跟着。什么鬼?这货几时搭上个牵机?

“啥情况?”我问。
“我儿子,帅不?”她再次嘚瑟。
“这就是你所谓的宝 宝?”我算是明白了。
“不然呢?”她坏坏的笑。
“这,神马职业的宝 宝?”我一眼没看出来。
“九黎。”
“怪不得,”我的好友圈子里就没有这个职业的,因为成年九黎实在太丑了,孩 子也好看不到哪里去啊。
“亲,你想要孩 子,想要和你生孩 子的人可以从河阳排到修罗,你为什么非要挑个九黎?”我说。
“你不觉得九黎宝 宝丑的很特别?”
“你这审美,是不是怎么丑怎么来?和那些穿大红大绿染色装的男号有的一比。”
“你呀,别说我了,赶紧也去生一个。”
“我妈那不得杀了我啊。”
“看她老人家整天唠唠叨叨,催咱们结婚然后生孩 子给她带,咱们就直接跳过给她个带带。”
“去你的。”
回复 评论

驾轻就熟

本来对宝 宝没这么大兴趣,我是被紫云这货同化的。你说,她一个全 能的暴力皇,居然变成了母爱泛滥的妈 妈桑。

“亲,我的四象牌子没过。”
“哎呀,我在带我儿子。”
我忍了,明天吧。

明天。
“亲……”
“亲,你来的正好,我儿子又升级了。”
XXOO。

第三天,我实在忍不住。
“是不是孩 子爹给了你几百万啊,你这么死心塌地的帮他带孩 子。”不对啊,几百万,她应该也看不上啊,光是她那个号,花的钱都六位数了吧。
“NO NO NO,谈钱多庸俗。”
对于你这个不缺钱的主来说,谈钱确实庸俗。
“那么,我的牌子咋办?”
“卖了。”
那就卖了吧。我认识的人不多,她说卖,那我基本就没戏,也就是说她最近都不会有空带我了。

整整一个星期,她神马也没干,就和她宝贝儿子在一起,开口闭口也是她儿子,来我家也是讨论她的儿子,差点没把我妈给吓到了。听完我们解释,我妈表示深深的鄙视。额,她父母在别个城市,工作挺忙,很少管她。

周末的逛街因为她也泡汤了,所以我也百无聊赖,是手足无措,上了游戏也是挂机装死。天音这挂机的效率,也是纠结得我不要不要的。

诸事不顺啊。

难道要冲冲喜?

“找人生个娃,生完一拍两散,绝不纠缠。条件就一个,宝 宝要好看。”这话要是给我妈听到,她大约会被气晕吧。

无聊的人真是多啊,多得连我都不知道挑哪个好,选择困难症病的不轻,又不想太明显拒绝,比如什么九黎太昊人     1马,还是静静的装不在吧。

更重要的是,我无比鄙视紫云的行为,但我的这个行为一定也会被她加倍鄙视。

几分钟后,大部分人在“切,骗人的”这句话中散开了,小部分人居然就地pk起来,打着打着就跑远了,忘了自己是要干什么来着。确信我周围应该没什么相关人员在,我就试着活动下筋骨,定定的站着装死还真累。

“妹纸,骑马玩不?”
艾玛,居然还有一个,居然是个英招,俗称人 马,可以被别的玩家骑着玩。名字取得不错,叫断弦。我觉得叫“短路”更贴切,玩英招的,能忍受这么丑的外形,不是短路就脑子抽了。

“不骑不骑,我有脚力。”幸好,他没有骂我骗人,我哪还好意思骑他玩。
“没事,不收钱的。”
“我本来也没打算给钱的啊。”凭我这么一毛不拔的性格,想要钱没门。
“那就上来吧。”

居然不知不觉间中计了。只得悻悻的爬了上去,起初我有点放不开,毕竟骗了他还骑他。看他没在意,自己也就装傻。然后,果然人 马坐骑还是和自己的脚力不一样,因为他会说话!

“妹纸,喜欢去哪里逛?”
对于逛地图,我还真没有什么概念,早知道去论坛攻略区恶补下那个谁谁谁的逛地图攻略了。
“随便。”我也知道随便二字还真不好办,一时半会我也想不到哪里好看好逛。去看风景,必然要走路,要走路肯定会遇到怪,对于从小被怪虐的我,还真不喜欢遇到怪。

然而,我忘了,这个会说话的坐骑,还会打怪,而且还挺厉害。

“那就去修罗归蝶塔吧,妹纸们都喜欢这地方。”
“甚好。”

一路顺顺利利的,遇到个什么怪的,他能打出百万爆伤来,对于经常混在大神身边的我来说,见怪不怪了,也没在意这些数字。

归蝶塔,粉红色的房间确实吸引了我,当下我便发誓:“我以后结婚要在这里举行。”
“好的。”他说。
“我不是在和你说啊。”
“可是这里除了你,只有我啊。”
“……”
“不一定啊,看,boss出来了!”我声音都变了,飞升158级,这个boss已经对我没什么威胁,我哪里还记得这么多,早已乱了分寸。

诸事不顺啊,逛个地图,居然还出了boss。

此时当然不是发呆的时候,我举起杖子一个无量真言下去,原谅我觉得它最好用。可是,我的蓝没了。原来它抽蓝……

我想跑,易筋经因为没蓝用不了,蓝加不上来……也不知道朝那边跑,一直战斗状态飞剑也上不去……
我命休矣……
回复 评论

驾轻就熟

脑子里闪过死啦死啦的念头,闭上眼睛,唉,没带化身,一个星期的机算是白挂了,真是造孽。

睁开眼,没有出现预想的那个“死去元知万事空……”反而地上一堆东西,比如真仙衣服啊。既然他不动手,那我代劳了。

看来,这个怪一定是我在忙乱之中杀死了它,可能我用了雷音?无量二?要知道,紧张的时候我是会乱按键盘的。

“来,这个给你。”他递给哟一个项链,+4暴击的。

然而,现在没人戴吧,我看看我自己的,充值回馈时,土豪紫云帮我弄好的几套首饰,还有法身锦囊什么的。

正想着这些没有及时接过来,他说“这东西,以前很珍贵。”
也就是说,现在没人要。也罢,没准有那么些喜欢怀旧或者万一遇到小白买下呢……也能赚点药费。
心里如此盘算着,嘿嘿得接了过来。

“那么,兄台,这风景看过了,boss打过了,东西也捡过了,不如打道回府?”
“你就这么不想和我多呆?”
他这么说,我有点不好意思,毕竟拿人手短。
“那个,哈哈,我朋友来了要带我副本。”随便编了个理由,想到紫云这货,咬牙切齿。
“刚好我也没过,一起啊。”
“你也不问问什么副本?”
“我所有的副本都没过。”
作为一个人,厚脸皮到这种地步,真真是无敌了。可是,我该怎么圆谎呢……
我几乎是一步一步挪到河阳,挪到四象npc身边,对,新的一个星期所有的牌子又来了。
“开吧。”
“我朋友说临时有事,来不了了。”我无奈的说。
“继续开吧。”
“我带不动……”
“又没说要你带。”
“你有朋友带?太好了!”我差点想抱住他狠狠地么么哒。
“……”
“你朋友几时来?”
“我们过。”
“会不会不太好?”我是真怕过不了,又不好意思明说。
“没什么不好的。”

副本开了,以往跟着大神捡东西的我,不得不打起十二分的精神来,人家都舍命陪君子了,咱们也要尽力,管它过几关,这关乎人品。

我组上他,血上,四大加好,防加好,家族技能加好……他已然不见了人,留下地上一堆东西还有五的印。

真是好人啊……

第二关,如此;第三关,如此;我甚至都没看过他的招数,就到了最后一关,光捡东西累的我不要不要的,他跑的太快了,还是我捡得太慢了?不过,此时,我怀疑修罗那个boss不是我杀死的。

“谢谢你。”出来副本,我真诚的说,如今好人不多了。
“不客气,”他停了停,说“其实英招宝 宝挺好看的,蠢萌蠢萌的。”
我突然惊醒过来,感觉他隐藏太深了,搞了半天,他还是来应聘生宝 宝的,太可怕了。
回复 评论

驾轻就熟

然而,我更脑残的回了一句:“你怎么知道一定会是英招宝 宝,而不是天音宝 宝?”
“其实,天音宝 宝也不错。”话语里,无限暧昧啊。
诸事不顺啊,这节奏,是被人调戏了啊。

是夜,我把任务清完,然后挂机,组上自己小号,反正一开也是开,两开也是开。小号在河阳摆摊,爆4的项链也在里面,美美的碎觉去。

生意越来越不好做啊,卖点破铜烂铁,还得看运气,没准一晚都是颗粒无收。

第二天刚睁开眼,确认号还在,清包补上药,继续挂上。切到小号上看,咦,居然还有生意。

那个神道被人买走了!

可是,有留言: 居然把我送你的项链拿去卖!
鬼啊……那个英招阴魂不散,他怎么知道是我?
他还叫我收邮件。
果然一闪一闪有邮件,收件,打开看,还是那个神道!鬼啊…东西卖了又回来了!

好吧,不卖了,他买的钱当做是保管费吧,不让卖也得占我仓库位置不是。

挂机上班去。好在工作轻松没什么压力,朝九晚五时间过得也挺快。

回到家,看电脑,好友聊天框几乎爆屏了。

“听说你也准备要宝 宝?”紫云这货发来的。
“哈哈哈哈哈哈哈……”还是她不怀好意的笑。

“一起过副本啊,妹纸,缺个天音拉人。”是断弦。
……

经历了昨天的副本之后,我不认为有什么副本,他需要天音的。

都是白天的留言,这会儿应该都在忙,我也就没回,装死继续清任务。

焚香啊是每天必过的,也许就出了玲珑呢。

“妹纸,怎么不回话?”是他。
“专心打怪。”
“有没有看过人 马宝 宝,是不是很蠢萌?”
“我忘了。”
“这么重要的事居然也忘。”
“……”干嘛这个家伙总是自以为是呢。

准备挂机忙自己的是事,老觉得有件事没完成,想来想去想不起来,紫云复活了。

“怎样,找到人生宝 宝没?要不要给你介绍一个。”
“不要,你认识的要么是土豪,要么是PK狂,我压力大。”
“又不是真的结婚。”
“你不陪你儿子了?”
“送他上山了。”
我简直瞠目结舌,为了这个儿子,她花的也不止千把块吧,说送走就送走了。
“为什么?”
“煞影那个王 八蛋,不提也罢。”
“怎么又和煞影扯上关系了?他可是怀光啊,你儿子可是九黎啊。没听说过你一个辰皇和一个怀光可以结合出九黎来。”
“你是成心来气我的吧。”
“好了不提他,那个,英招宝 宝好看吗?据说很蠢萌。”
“是只有蠢,没有萌。”这货生气来了,话也不好好说。
“吓死本宝 宝了,幸好没答应他。”
“答应谁?”
“没什么。”

又一次差点中计,这年头,男人果然都是好坏好坏的。
回复 评论

驾轻就熟

煞影又是何物人物?他简直是紫云的克星,紫云也几乎是他的克星。

这两个人,可谓不是冤家不聚头。这又是怎么回事呢?事情是酱紫的。

某天,紫云浪到世界上,说要找几个姨太,引得世界一片疯狂,应聘的不仅有女生,还有男生,有不明真相的群众,也有捣乱的朋友,还有真心想抱大腿的陌生人。是呢,谁不知道紫云是土豪呢,虽然她不高调,可是也低调不起来,毕竟她的装备能闪瞎眼。

可是,有人看不惯了。

煞影:“这是什么世道?真爱找不到,却有那么多人喜欢当姨太。”
紫云:“不服你咬我啊。”
煞影:“在哪里?”
“昆仑。”世界有好事者回答。

于是,很快有一大波爱看热闹的人来到了昆仑。紫云已经不能走了,因为煞影已经来了。她要走的话会被人笑话,她也不会走,她有这个信心把这个类似煞笔的煞影打得嗷嗷叫。

昆仑城里已经挤得水泄不通了,个子不高的不得不站在飞剑上看热闹,又挡住了个子高的,于是大家又都站在飞剑上。

煞影,男,怀光,十一套,+12得武器,对紫云够不成威胁。

昆仑冰面上,两个人摩拳擦掌,大伙也在等待决斗开始的时刻。

谁知一开始,煞影居然不见了。
可恶,隐身了。
然后偷袭一下,又隐身。

“你还能一直隐者吗?”
“不能,但是我能跑。”
“无耻。”

煞影偷袭几次没打掉紫云多少血,干脆躲起来了,最后不分胜负。

“切……”众人大感失望,纷纷散去。
看来又是一个想出名的人。

后来,煞影就成了紫云的跟班,紫云是甩也甩不掉,索性就随他跟着,反正有时还能使唤他干点事。比如,自己不想打怪的时候,他就会挺身而出;她心情不好的时候,他就甘愿当人肉沙包让她虐;每当有新奇的玩意儿出现他第一时间就给她准备着;她喜欢染色时装,他就各种颜色收齐让她染个遍;总之是怎么败家怎么来,有钱就是任性。

她染什么颜色时装,他也染同样颜色,这让紫云无可奈何。久而久之,大家都认为他们是情侣,各种逗逼事情,见怪不怪。

还有,紫云发现煞影其实是个技术流,操作和意识都非常强,不但熟识各职业的强弱,还深知如何克制各职业。如果真正PK,紫云不一定能占到便宜。想到这里,紫云一阵后怕,第一次在昆仑PK的场景,如果他赢了他她必然就颜面扫地,继而混不下去。难道他是在保护她?紫云对他心生好感,可仍旧当他是基友。到处和姨太死党混得火热,煞影甚是委屈。

而这次九黎宝宝的事也关煞影的事?后来,我才知道,紫云儿子的爹,一个无名九黎,居然也是煞影的号。说好的,只有基情呢,看来煞影情不自禁了。

他不可告人的目的是妄图用孩 子拴住让紫云,从此当上贤妻良母,远离暴力和江湖纷争。

可没有不透风的墙,紫云知道了这事,她一气之下把宝 宝送上了山,让他自生自灭。

这次煞影玩大了,且看他怎么挽回。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

占了这么多!!!!
回复 评论

驾轻就熟

继续
回复 评论

完美新秀

你这是干啥呢,没看懂
回复 评论

小有名气

报名!!!咳咳:$
回复 评论

驾轻就熟

一更,哼哼
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

开坑了熬啊
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

碧玉红颜 发表于 2015-10-15 20:25
一更,哼哼

继续啊啊啊好想看下面的
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2015-10-16 07:19
继续啊啊啊好想看下面的

我还没想好怎么写呢@
回复 评论

完美新秀

哦,貌似明白点了
回复 评论