完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

【书情画意】谁是谁的一往情深(已完结)

年轻有为

克拉之恋模式么?岁月如歌不要走!
回复 评论

年轻有为

anning914 发表于 2015-9-7 13:15
克拉之恋模式么?岁月如歌不要走!

我要抛弃岁月如歌,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-7 09:27
我就感觉会很虐

{:4_87:}唉呀,后面写的已经开始虐心模式了
回复 评论

年轻有为

小猫朵朵儿 发表于 2015-9-7 14:18

不要啊.....{:4_89:}
回复 评论

年轻有为

小猫朵朵儿 发表于 2015-9-7 14:18

{:4_90:}那你要写上我,一会默默喜欢着岁月如歌
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-9-7 13:02
要相信,结果会是好的

好吧,坐等被虐
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-9-7 17:18
唉呀,后面写的已经开始虐心模式了

{:4_88:}这么早就开始了?这是要虐多很啊?
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-7 20:45
这么早就开始了?这是要虐多很啊?

{:4_86:}我的底稿已经在写第六章了,已经开虐了
回复 评论

年轻有为

anning914 发表于 2015-9-7 19:41
那你要写上我,一会默默喜欢着岁月如歌

{:4_90:}嘿嘿,后面还会有别的男银噢
回复 评论

年轻有为

(四)
晚上回宿舍,已经8点多了,其他人会男友的会男友,去自修室的去自修室,一个人都没有,隐身挂上Q,打开电影,准备看几个喜剧片娱乐一下自己,结果电影还没开始看,就看到Q上蓦然那个可爱的罗小黑头像一个劲的跳,想想,点开

最爱罗小黑  20:08
墨色在不
最爱罗小黑  20:09
墨色你是不是隐身了?
最爱罗小黑  20:15
墨色你一定是隐身了!布拉布拉出来!

最后一条就是在刚刚

最爱罗小黑  20:24
墨色啊!你丫不会真的晚上有事不在吧!

这家伙这么急着找我,到底是什么事?难道我的号被盗了???
呸呸呸!坏的不灵好的灵!
赶紧M过去

墨色如画  20:25
蓦然,怎么了?
最爱罗小黑  20:25
我了个去,你终于在了,快上来,岁月约战慕容青!!!
墨色如画  20:26
???
最爱罗小黑  20:26
哎呀快点!8点半开战!

我已经一头黑线了,慕容青是谁我当然知道,也是兄弟情义帮的舵主,也是个pk高手,不过,他们怎么会打起来?

墨色如画  20:27
他们为什么打?
最爱罗小黑  20:27
慕容是月雪霏霏的师傅,这是给徒弟出头呢,你家岁月不知道为什么,晚上忽然火了,真言约战慕容青呢,哎呀你快点!
墨色如画  20:28
这事…我去不合适吧…
最爱罗小黑  20:28
也对啊,你开个小号,我给你定飞天!快来看热闹!

无语的弄了小号,蓦然给定了昆仑飞天符,飞过去的时候,昆仑城里已经满是人了,不过冰面上只有三个人,岁月如歌,慕容青,月雪霏霏
私M了蓦然,让她别把我暴露了,然后坐在城门口的桥上开始看热闹
[当前]月雪霏霏:岁月哥哥,我是真的喜欢你
[当前]岁月如歌:今天当着这么多人的面,我跟你说清楚,我对你没有一点感觉!前阵子带你,只是因为你是一个帮的,没拒绝你,只是因为你是女孩 子,我给你留一分脸面,如果你再闹,我不会再对你客气
[当前]慕容青:你这么说,是不是太伤人了
[当前]岁月如歌:那是因为我的耐心用光了!慕容青,今天你我一战,你要是输了,就管好你徒弟,管好你家族的人!
[当前]慕容青:那要是你输了呢?
[当前]岁月如歌:那还是等你赢了我再说吧!书画家族的听着,谁也不许下来!这是我自己的事!
扭头看了看,我们家族的人基本都来了,岁月这句话跟点了炮竹一样,当前一片叫好声,纷纷表示岁月如歌是真爷们,虽然我想了半天,都没想明白,怎么爷们了
[当前]慕容青:霏霏,你也上去
[当前]月雪霏霏:我不!我不信他舍得杀我!
下一秒,一条红字显示在对话栏里
岁月如歌击杀了月雪霏霏
[当前]慕容青:岁月如歌!你太过分了!
[当前]岁月如歌:废话什么!是男人就战!
后面的剧情,变成了动作片,岁月如歌是辰皇,慕容青是合欢,场面混乱得让我这个pk白痴完全跟不上节奏,鼠标点在岁月如歌身上,,看着他的血蓝时常大减,又瞬间补满,看来他们都准备了不少大红
那个月雪霏霏一次次的冲下去,一次次的被岁月如歌直接秒掉
[当前]慕容青:霏霏听话别下来!
[当前]月雪霏霏:我不信!他是爱我的!!!
岁月如歌击杀了月雪霏霏
岁月如歌用行动回答了她,不知道是不是有点腹黑,我竟然看的格外开心
这场跟我也有挺大关系的pk,最后以岁月如歌的胜利而结束
[当前]慕容青:我输了,我会让我们家族的人不再提这件事
[当前]岁月如歌:最好如此
[当前]月雪霏霏:我不要!!!!
[当前]慕容青:霏霏,你还不明白吗,他根本就不在乎你
我就这么看着他们,看着他们的对话,然后看到慕容青和月雪霏霏头上的帮会称号消失了,看来是退帮了
[当前]月雪霏霏:岁月如歌我恨你!
然后消失在原地
人群慢慢散去,M了蓦然,表示我想一个人静静,然后换线,站在他们pk过的冰面
我不知道他为什么直到今天才想要解决这些,是因为我的留言吗?
我又否决了这个想法,我也太把自己当回事了
忽然想起一个问题,要是他输了呢?要如何面对?思来想去没有答案,M了蓦然
[私聊]你对蓦然如此说:要是他输了,他打算怎么办?他说过吗?
过了一会儿,蓦然回过来
[私聊]蓦然如此对你说:我刚刚问他了,他的原话是这样的,凉拌,能怎么办,最多让他们继续吵,我们屏蔽就是了,还能把自己卖了?笑话!再说,我会输???
[私聊]蓦然如此对你说:我要吐了,你家岁月这是有多自大啊
[私聊]你对蓦然如此说:别说我问的啊
[私聊]蓦然如此对你说:哎呀我已经说了
[私聊]你对蓦然如此说:!!!!!!!!
[私聊]蓦然如此对你说:嘿嘿,骗你的啦,笨蛋
无语的关掉游戏,不得不说,我还是被岁月如歌的回答雷到了
回复 评论

年轻有为

我喜欢上了岁月如歌,怎么办?怎么办?
回复 评论

年轻有为

anning914 发表于 2015-9-8 09:32
我喜欢上了岁月如歌,怎么办?怎么办?

那送你了,拿走吧拿走吧
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-9-8 06:17
我的底稿已经在写第六章了,已经开虐了

咳咳,话说,我老是把岁月和暮色的性别搞晕{:4_88:}
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-8 11:21
咳咳,话说,我老是把岁月和暮色的性别搞晕

{:4_92:}偷偷告诉你,我也是
回复 评论

版主

元旦爱心仓鼠萌萌小镁铝小花kitty企鹅宝宝小狮子发财喵小可爱论坛周年庆爱心小本本吃面鼠蛋糕端午节骑木马的小熊猫兔妹纸猫小扑踢踏猪冰淇淋狗春节海绵宝宝小黄兔子kitty猫元宵节柠檬酸酸情人节爱心小猪西瓜兔子阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章双马尾妹妹喵呜

{:4_90:}我坐下慢慢看
回复 评论