完美游戏论坛

【书情画意】谁是谁的一往情深(已完结)

年轻有为

回复 评论

年轻有为

引子
大三的生活相对要紧张一些了,大量的专业课需要拿学分
不过还好,也并不困难,不妨碍我继续我的诛仙
下课回到宿舍,我的小狐狸依然在安静的挂机,点开星魂界面,升级致命一击率,运气不错,一次成功
打开好友栏,找到他,岁月如歌,点开
墨色如画  17:30
在做什么?
岁月如歌 17:31
pk
嗯,他的回答永远是简明扼要
墨色如画 17:32

他没有再回了,看来是战斗正激烈,也或许,是懒得回答
关闭对话框,想想,抓起饭卡,先去吃饭吧
一路走,一路回想我们在一起的点点滴滴,其实,我们在一起,快两年了,从最初总是在一起做任务,到现在的一天也许都不见一次,不由感叹,时间真是一把杀猪刀
到底是他太爱pk,所以忽略了我,还是我太慵懒,所以忽略了他,都说不清了
回忆渐行渐远,仿佛回到最初遇见他的那一刻……
回复 评论

年轻有为

(一)
那是刚刚上大学没多久,对古风游戏画面的喜爱,让我还是回到了诛仙,不过高三一年,外加高考后四处旅游,原来的区已经一年多没上了,思来想去,还是决定去新区,刚好有刚开了一天的区,果断申请了新的账号,绑定新手卡,登陆游戏
想了半天,还是决定继续玩烈山,毕竟这是我唯一熟悉的职业,当然还有一个隐含条件,那就是,新手卡里的春晖装,狐狸穿起来特别漂亮
名字嘛…
扭头看到墙上贴的一副泼墨山水画,唇角微扬,嗯,就这么定了
在角色名那里输入墨色如画,搞定
学校的网络还算可以,加上是新买的本本,游戏速度还算让人满意,读条之后就进入游戏了
作为老玩家,新帐号的动画是懒得看的,果断ESC,然后开始跑主线
几乎与我同时闪入游戏的,还有一个男辰皇
其实作为新区,新手村的人还是挺多的,之所以会注意到他,是因为他的名字,岁月如歌,跟我的名字,倒是挺搭的呢,看起来好像是情侣名一样
脚步不停,头上倒是闪出一个惊叹号,点开,是个组队邀请,竟然是那个岁月如歌
点上接受,继续我的主线,他也没说话,我们就这么同步着任务
新手村的任务进行的很快,没多久就到了河阳城,说实在的,毕竟一年没玩过了,多多少少有些手生,好在任务一直是自动寻路的
到了河阳的第一件事,就是去领出新手卡的礼包,然后穿上春晖装,视角转动一圈,嗯,不错,蛮漂亮的
继续主线,因为耽误了一下,岁月如歌已经跑到我前面了
跑到怪点,却看到他并没有打怪,倒是站在那里,像在等我,看我到了,才开始继续
想了想,还是在队伍频道发出去一句
[队伍]墨色如画:谢啦
[队伍]岁月如歌:客气
继续无语,继续主线,只是在回到城里交任务的时候,岁月如歌也消失了一会儿,我也就像他一样,停下脚步,站在怪点等他
不大一会儿,就看到地图上那个小旗子的标志越来越近,然后,就看到他飘着的身影,竟然也换了一身春晖装
偷偷一笑,其实男春晖装并不是很出彩的一身时装,跟他穿的新手装并没有多大差别,不错毕竟是陌生人,没有打击人的必要,所以也不多说,继续打怪,却看到对话栏里绿字闪过
[队伍]岁月如歌:谢啦
脸上不由得扬起笑容,慢慢打上一句
[队伍]墨色如画:客气
再然后,头上再次闪出惊叹号,是他的好友申请
笑容不由又大了些,仿佛猜到了他的举动
同意,反加,我的好友栏,有了第一个好友,岁月如歌
回复 评论

版主

元旦爱心仓鼠萌萌小镁铝小花kitty企鹅宝宝小狮子发财喵小可爱论坛周年庆爱心小本本吃面鼠蛋糕端午节骑木马的小熊猫兔妹纸猫小扑踢踏猪冰淇淋狗春节海绵宝宝小黄兔子kitty猫元宵节柠檬酸酸情人节爱心小猪西瓜兔子阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章双马尾妹妹喵呜

小猫好高产~这是要长篇么
回复 评论

年轻有为

苏心糖糖 发表于 2015-9-5 11:48
小猫好高产~这是要长篇么

嗯,开长篇,慢慢写着玩
回复 评论

粗通皮毛

{:4_94:}等待后续~~~~
回复 评论

声名远播

我来蹲坑看朵猫更新
回复 评论

版主

元旦爱心仓鼠萌萌小镁铝小花kitty企鹅宝宝小狮子发财喵小可爱论坛周年庆爱心小本本吃面鼠蛋糕端午节骑木马的小熊猫兔妹纸猫小扑踢踏猪冰淇淋狗春节海绵宝宝小黄兔子kitty猫元宵节柠檬酸酸情人节爱心小猪西瓜兔子阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章双马尾妹妹喵呜

小猫朵朵儿 发表于 2015-9-5 11:54
嗯,开长篇,慢慢写着玩

{:4_94:}加油哟~
回复 评论

年轻有为

{:4_86:}未完待续。。。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
终于有坑蹲了,不容易。。。。
话说,这是回忆录式的,咳咳咳。。。看到第一段,感觉像是个悲剧
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-5 21:49
终于有坑蹲了,不容易。。。。
话说,这是回忆录式的,咳咳咳。。。看到第一段,感觉像是个悲剧 ...

最后会有圆满结局的,嘿嘿
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-9-6 09:39
最后会有圆满结局的,嘿嘿

真的么?确定不会太虐?{:4_95:}
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-6 11:37
真的么?确定不会太虐?