完美游戏论坛

楼主: 碧玉红颜

兄弟,别这样 【完结】

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-9 22:23
就是来赚眼泪的。。

{:3_63:}坏人,眼要是红了明天咋上班
回复 评论

粗通皮毛

开启虐文模式咩
回复 评论

驾轻就熟

【八】他也有女朋友了?

我那个去,谁把我的宝贝姐姐惹得哭得这么伤心?是不是那个叫柒月的家伙?啊啊啊,不要拉我,我要去把他揍成个猪样,我这暴脾气!!

说话正是米素的妹妹,米朵。同样玩着诛仙游戏,在另一个区。用她的话说:距离才有美感。

米素:傻丫头,你在另一个区,怎么揍?
米朵:我不会借号啊啊啊啊。。。你以为谁都像你这么弱,遇事只知道哭。
米素:你以为谁像你,遇事就知道喊打喊杀。
米朵:我去把他剦了吧。
米素:你还想吃我做的菜吗。
米朵:那你来我们区玩吧,我保证让你吃香喝辣,泡最帅的男人,做最幸福的**。
米素:我才不要玩得像你这么不男不女。
米朵:好吧好吧,这次我来帮你,让那石头也开花。

很快,区里来了一位高调的妹纸,名叫朵朵花开,是烈山。其实她的高调,也不是说她拥有极品的装备,精良的细节,而是无齿的求爱,而且,这喇叭也不是刷一个两个,足足持续了一个星期。

那个之前默默无闻的米素,变成了热门,全拜她所赐。

世界上。
朵朵花开:米素哥哥,我就喜欢你这样款的,内敛深沉。有你在,我就感觉到安心。
朵朵花开:米素哥哥,我先去吃饭哦,你要等我回来啊。

不仅仅是语言上,这个高调烈山,无论米素走到哪里,她就跟到哪里。米素在FB,她能进的就一定跟着混,不能进的就在FB外边一直站着……

全服的人都吐了一地啊,包括米朵和米素自己。

世界上:
A:老天,这是什么节奏啊。
B:节CAO都没有下限了。
C:这年头,连人妖都这么抢手,为毛像哥这样的优质男还是单身。
D:是不是自己开小号刷的,求出名啊。

米素与米朵的对话。
米朵:老姐,我可是为了你,节CAO都没丢了。
米素:你有过节CAO吗?
米朵:我恶心到我自己了。
米素:我给你做好吃的。
米朵:坑已经挖好了,就等那二货跳进来吧。
米素:我表示有点怀疑你这坑挖得够不够深。
米朵:你就等着瞧吧。

一天两天的,三四五天的,柒月再也不能假装看不到了。他是绝对不相信这是米素自己开小号做出来的,米素不是那样的人。那是为什么?难道在离开帮的期间,他真的有女朋友了?柒月不禁心里有些酸溜溜,空荡荡的。宁可我负天下人,他怎么可能比我先有女朋友呢。柒月按耐不住,厚着脸皮八卦了一次。

柒月:米素,那个女的追求你?
米素:恩。
柒月:真是高调。
米素:让你见笑了。
柒月:愿得一心人,白首不相离。既然人家那么钟情于你,你可以给大家一个机会啊。
米素:可是我已经有喜欢的人了。
柒月:那你就告诉那个妹纸啊,你有喜欢的人了,免得人家天天在世界喊。
米素:可是我不知道我喜欢的那个人是不是喜欢我。
柒月:为了爱,可以勇敢地试一试。
米素:真的可以吗?
回复 评论

年轻有为

{:3_63:}师傅这取向,正常吗?真的正常吗?还没发现人家是妹子,就喜欢上了
回复 评论

驾轻就熟

不正常~~~
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-11 07:07
不正常~~~

{:3_51:}师傅都不来看了,会不会是让我们气吐血了
回复 评论

驾轻就熟

【九】受的潜质

经历这次谈话,大家变得怪怪的,也不知道哪里不对了。

柒月感觉不淡定了,米素说话那幽幽的口气,似乎在对情人倾诉?柒月呢,觉得在鼓励米素的时候,那情形,感觉自己是那个心情紧张而且羞怯的姑娘,在等待着自己喜欢的男子来表白。OMG,柒月突然觉得事情有些严重了,难道与米素的相处,自己也变成了一个弯男?而且,还有受的潜质?

不不不,他需要清醒,不能任由自己这么胡思乱想下去。柒月觉得解决这个问题最好的办法是赶紧找个妹纸,然后结婚,然后赶紧造个小怀光啊,小天音啊,什么的出来……小天音?他又被自己的想法吓倒了。

那边,米素和米朵在咬耳朵。
米素:他找我问了女朋友的事。
米朵:咳咳,这二货准备跳坑了,老姐你就准备接着吧。我就说嘛,想我情场高手,哪有不死在本君的裙下的?男女通吃,多多益善。

有了目标,得马上有行动。放眼帮里的妹纸,单身也不少,实在不行,还可以上世界征婚嘛。他试着M了一下帮里某个未婚的妹纸,名叫端端,一个辰皇妹纸,艾玛,看那身材,丰乳**的,半夜睡觉没准能把身边的男人压死。

作罢,柒月闭上眼,不忍地再多看一眼。
继续找。一个合欢妹纸,那啥啥啥的恐惧症也出来了,上次那个伤痕还隐隐作痛呢。
额,烈山妹纸?得得得,最近被那个朵朵花开的小烈山实在恶心得不浅。
好吧,还有一个天华妹纸,名飞烟。天华,长得有仙气,身材也没有那么暴露和突出,而且辅助和攻都不错,还有同是神族,说到底都是一家。

柒月:妹纸。
飞烟:在的。找我有事?
柒月:无聊。
飞烟:怎么找我消遣?
柒月:想找个女票。。游戏里的。
飞烟:你这么说,是想找我?
柒月:所以,想问问你,有没有目标。
飞烟:暂时没有,以后就不知道了。

这样类似相亲的对话,彼此都觉得有些尴尬。

FB的时候,柒月顺理成章地叫上了飞烟,飞烟的操作和意识也不差,也是他们这圈人当中之一。

在打之前,她在队里说:柒月是天罡装,那我们过FB可以轻松些了。
可是柒月却听出话中的话来,既然他是天罡装,那些龙玺什么的,就不要和他们抢了。
聪明的妹纸固然讨人喜欢,可是聪明得过了头,就不好了。柒月的心里,似乎堵了一块石头。要是米素,他绝对是一个默默无闻的角色,分他一个他就要一个,不分给他,他还是满满的感激。

怎么又拿米素比起来了?柒月拍了拍自己的脑袋。

回复 评论

年轻有为

看到端端我乐了,昨天还真看到端爷的女CH号了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

话说,其实我还正想看真人妖版本的~~~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一下子看了三章,过瘾儿:lol
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一下子看了三章,过瘾儿:lol
回复 评论

驾轻就熟

{:3_58:} 紫妞。。你一下过了两次瘾。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
碧玉红颜 发表于 2015-6-13 22:33
紫妞。。你一下过了两次瘾。。

:lol卡的,不怪我
回复 评论

驾轻就熟

【十】人在心不在

FB结束,他把所得的东西,都扔给了飞烟,飞烟给他一个大大的飞吻表情。
他感觉那有些假,今天她可以为了这些东西而献出吻,昨天没准她还有别的……心里刺刺的。

飞烟:来陪我看风景吧。
柒月放下手中的活儿,来到流波地图。
柒月:你在哪里?
飞烟:找到我再说。
柒月找了一圈,觉得有些累,便一个人坐在石头上,眼望着碧蓝的天空,看着那一轮玉色满月,被水倒映着,明净如洗。

不知道此时此刻,他没有向他喜欢的人表白,对方有没有接受他呢?

飞烟也许等了一阵没看到他来,就自己找到他,来到他的身边,轻轻坐下,微微靠近他。
他觉得有些不习惯,但还是没有推开她,自己则略微僵硬地坐着。

她身上的脂粉的味道并不太浓,柒月却觉得头脑发沉,记得每次见到米素,他身上就从来没有脂粉的味道,干干净净的。

飞烟似乎很享受和他在一起的感觉,她温柔的声音说着话,可是他一句也没有听进去。

飞烟:你看,月亮多圆啊。
柒月:恩。
飞烟:以前老觉得你那么遥远,现在终于……
柒月:呵呵。
柒月:他们叫我去帮忙打FB。
飞烟:不能晚些吗?
柒月:那么多人等我一个,不太好。
飞烟:那你什么时候有空?
柒月:再说吧。

他飞也似的逃走了,宁静的流波海,居然让他有了窒息的感觉。

往后,他越来越惧怕与飞烟独处,尽量让各种任务把自己排得满满当当的。飞烟虽然没有见着他,却仍旧可以和他说话,甚至可以留言给他。

飞烟:柒月,和你相处了几天,我感觉我们不适合。从头到尾, 你人在心不在。也许你自己不知道,你的心里有另一个人,而那个人占据着你的整个心,所以你无法将心对我敞开。不要怀疑,不要骗自己,去努力追求自己的幸福吧。

果然是个聪明的妹纸。

柒月茫然了,当局者迷,旁观者清。被飞烟一语点醒,原来他心中有一个人一直放不下,这个人是米素,他不承都不行。

可是米素是个男的,如果照飞烟所说,去努力追求,结果会幸福吗?如果和米素那个,那谁是攻,谁是受?。。想到这个问题,他突然觉得害羞了起来。艾玛,难道为了喜欢的人,当受受也再所不惜?

柒月感觉很凌乱,原来放弃一个人很难,下决定接受一个人,也同样难。往后,他将如何面对他的亲友,他的帮派……
不管了,以后的事情以后再说吧。

回复 评论

驾轻就熟

【十一】兄弟,别这样

他还是控制不住自己的心,点开好友栏,那个熟悉的名字。

柒月:米素。
米素:在的。
他总是会及时回他信息,这是不是就说明,他的心里有他呢,柒月心里一阵兴奋。
柒月:来流波看月亮。
米素:今天怎么这么有空呢。
柒月:心里毛躁,不想做任务了。
米素:可是我还有好多任务啊。
柒月:不做会死啊!!!

米素第一次见他发火,便没有说话,乖乖来到流波。来到流波,打开好友,查找好友位置,原来在凤歌台。血红的蜘蛛满地爬,曾经被它们吓得又窜又跳,如今已经不怕了。
凤歌台的枫叶一直是鲜红如血,落寞的背影站在围栏边,看着外面的风景。

柒月:米素。
米素:?
柒月:我想我喜欢你。
米素:……什么情况?
柒月:我说我喜欢上 你了。
米素:可我说过,我是人妖。
柒月:我不介意。
米素:我介意。
柒月:可以给我一个机会吗?
米素:好吧,不过先给我确认定下你是直男还是弯的。
柒月:你想怎么样?
柒月赶紧用手护住自己的胸,看着突然变得邪恶的米素。天啊,他一定是个披着羊皮的狼,自己才是那只送上门的小羊啊……
米素:你不愿意,那我走了。
柒月:兄弟,别这样……(啊啊啊,我的清白啊)
米素强忍着要笑的冲动,一脸严肃,
接下来的情节,当然是很HAPPY了。。幸福生活随便来一段。
米素:我觉得咱们要是在一起的话,我是攻,你是受。
柒月:凭什么,明明我比你强的。
米素:可是明明你说喜欢我的啊。你要为了喜欢的人牺牲一些,也是值得的。
柒月:这么说,还是很有道理的。
柒月是怎么也不明白,那个曾经温顺的米素,一步步地走向霸道,一步步将他吃定。

下面是恶搞版的。

他买了一壶上好的酒,并从南郊抓了几只肥肥的鸡,烤得香气扑鼻。
俗说话,酒能壮胆,今天没准就要献身了,想到这里,柒月就热血沸腾。

柒月:米素,来陪我喝酒。
米素:我不会。
柒月:你还是爷们吗?
米素:不是。
柒月:???
米素:我宁愿不当爷们,也不要喝酒。
柒月:今天就当陪兄弟醉一场。

他还是来了,柒月欣喜若狂,但表现得波澜不惊。

米素:早说嘛,有烤鸡吃。
柒月:我不知道你是个吃货。
米素:在河阳南郊偷的鸡?
柒月:你也偷过?
米素:NONONO,那是我朋友养的。
柒月:我,我,给钱……

话说,柒月与米素酒过三巡,柒月越喝越清醒,米素越喝越迷糊,脸红脖子热,竟是别样的迷人。柒月看在眼里,竟然痴了。

(哎玛,我写不去了。。。)

柒月:米素,我喜欢你。
米素:可是我不喜欢男的。
柒月:我可以当受的。
米素:……

米素:柒月,这这这,热死了。
柒月:是啊,这不快端午节了嘛,芒种都过了。
米素:我,我,我。。头晕。

便顺势倒了下去,幸好柒月还清醒着,便扶住了。结果米素顺着他往上爬,东摸摸西摸摸,吓得柒月花容失色:兄弟,别这样。。。
米素:那我该怎样?(也不知道他是真醉还是假醉,眼里居然还有丝坏坏的笑意)
米素心想:不是你说的要勇敢吗?今儿可是你自己主动送上门来的。
柒月:我也不知道。。。。(脑子里轰的一下,便云山雾里……)

回复 评论