完美游戏论坛

[节日任务] 【攻略团】月梦华年(副本给送花道具)

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

不想看剧情,就设置一下跳过,全程不过几分钟。

简单流程:

1,必须10线。

2.都有自动寻径,先去找周一仙对话,然后自动寻径到泡泡,对话就进入副本了。

3. 进去就是碧瑶NPC,对话,然后自动传送到了采集花的地方。采集一下,就自动又回去了。

4.碧瑶对话没了后,刷新个周一仙,继续对话,然后打开任务列表,自动跑到了七夕盛会。继续对话找NPC

5.天晓对话,挂机打怪(怪没了就去找天晓对话放一下)。打死自动传送到桃子的地方,采集桃子。采集完自动到天晓对话,然后自动传送到说书人。

6. 说书人对话后,跑到对面的灯老儿,对话给答题卷,点梦华公子,放答题卷,开始答题。

7.答题4个正确就给凤尾灯了,回到说书人交任务。然后自动寻径到下一个NPC交任务。然后自动传送到小鸡那边,对话。

8.小鸡那边,没有怪了,可以在放,挂机群死,交任务。组队传送到上一个NPC对话。然后自动传送到说书人找苏三。在自动传送到碧瑶

9.   碧瑶对话,自动寻径到神女,到地方触发剧情,挂机打怪。采集笼子,神女对话。出副本,

10,出副本,自动到了周一仙,对话,交任务,给奖励。没了。 骰子是普通的。

这个是T本最后交的,给了99个和一个礼包。
2.png    1.png

小木匠答题器有答案的,可以直接用
  花生也出过。  【攻略图】七夕诗会答题库 70题(230815更新)
  答题:
梁山伯与祝英台最终双双变成了什么动物? 二丶蝴蝶
情不知所起,一往而深”出自下列哪部作 汤显祖的《牡丹亭》
许多诗词都用红豆寄托相思,“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知”即是一例,我说得对吗?
白居易的长诗《长恨歌》讲述了杨玉环与齐昊的爱情故事我说得对吗?
我听人说,元杂剧《西厢记》中撮合崔莺莺与张生的侍女名叫小环,是真的吗?
七夕的别称是什么? 三丶以上都是
荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开”描绘了春天女子采莲的美好情景,我说得对吗?
下列哪组人物配对正确?一丶 李香君与侯方域
此情无计可消除,才下眉头,却上心头”是哪位才女所作? 一丶李清照
愿天下有情人都成了眷属”出自下列哪部作品? 一、元代王实甫的《西厢记》
下列哪项是七夕的传统节日食物? 二丶巧果
《白蛇传》中的白娘子与许仙初见于何处? 二丶断桥
“愿得一心人,白头不相离”相传为哪位才女所作? 二丶卓文君
下面哪个典故最初与有情人私奔相关? 二丶尾生抱柱
下列哪项不是七夕的传统民俗? 三、赛龙舟
“游园惊梦”是明代汤显祖名作《牡丹亭》中的著名情节讲述了一对年轻男女在梦中相会、定情而别的故事,其女主角是谁? 一丶杜丽娘
下列哪组人物配对正确? 一丶卓文君与司马相如
下列哪组人物配对正确? 一丶杜丽娘与柳梦梅
七夕时女子会结彩线、穿七孔针,谁穿得越快,就意味着谁乞到的巧越多,我说得对吗?
梁山伯与祝英台最初是什么关系? 三丶同窗

我听人说,昆曲《牡丹亭》中为爱复生的女子名叫碧瑶,是真的吗?
问世间、情为何物,直教生死相许”出自谁的笔下? 一、元好问
《白蛇传》中的白素贞被法海z压在何处?
一丶雷峰塔
下列哪句诗词与七夕无关?三丶独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲
白居易《长恨歌》中的名句“七月七日长生殿,夜半无人私语时”与以下哪个人物有关? 二、唐玄室
《 白蛇传》中的许仙被法海r禁于何处? 二丶金山寺
中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花”描绘了盛夏时节桂花飘香的美景,我说得对吗?
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”描绘了深秋时节荷花盛开美景,我说得对吗?
古代传说“霸王别姬”的主人公是谁? 一丶虞姬与楚王项羽

回复 评论

1万

技冠群雄

奖励丰厚啊
回复 评论

完美萌新

不错不错
回复 评论

声名远播

不错不错,这么多金
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

2万

出神入化

大佬贴下各种族男女鲜花时装游戏外观啊上班中……
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

万剑丶星河 发表于 2024-8-6 11:18
大佬贴下各种族男女鲜花时装游戏外观啊上班中……

没有植入,专门看了,游戏中没有。等下周,或者结束了领奖的时候估计才植入
回复 评论

完美新秀

楼主,问下不做任务,直接小号打T本有鲜花道具嘛?
回复 评论

声名远播

海量奖励
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

我说佛本无缘 发表于 2024-8-6 11:41
楼主,问下不做任务,直接小号打T本有鲜花道具嘛?

没有,要拿道具进去。交了给盒子。

直接打本应该是少1个。
回复 评论

1万

技冠群雄

奖励看着不错
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

这个活动感觉是不是只能做一次
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员