完美游戏论坛

【生如夏花】第十三届服战鬼藏组、天机组、破军组专访——记者橘生

完美新秀

双线一区——生如夏花

双线一区——生如夏花
元宝比例——100:146
游戏币比例——100:4.5E

1、前五十修为排行

2、前十宠物排行

3、战队采访

破军组

清风秋月战队——梦诛不倒,我们不散。

记者橘生:大家好~我是记者橘生,负责本区入围服战队伍的采访人员。
西西里海风:你好你好,有幸接受采访!
记者橘生:幸会幸会,那么接下来大家来个自我介绍先吧~
允飞飞:哇,你们都是人物,我是龙。
爱人宁:队长是主力,其他我啥也不知道
铂金之无痕:其实都是我(坏笑)
艾希希:怎么能漏了我!上个镜再说~~
记者橘生:看到你们都很活跃我也自觉的跟着蹦了起来,那么我们继续下面的采访。
西西里海风:Come,on!zao起来!
允飞飞:队长疯了``
记者橘生:看了这么久,战队有妹纸吗?
西西里海风:记者先生,战队唯一的妹纸是我的贤妻~~
记者橘生:......
爱人宁:6666
铂金之无痕:我什么都没看到
允飞飞:没错我是仅有的妹纸~~~
记者橘生:那么,这次服战你们有没有给战队定个目标之类的,
西西里海风:因为了解到青云之战的破军队伍是这个区我之前得一个叛逃队友,我想要是遇上他就有趣了~
艾希希:队长好可怕,这是要给人下战书吗,
记者橘生:前段时间的新版本更新,除了新系统,你们有什么想法呢?
允飞飞:以我们目前的实力,打珠子很困难啊
爱人宁:都是用签到送的~!
艾希希:好歹也提高了人物属性,挺好的。
记者橘生:战队的指挥是哪一位呢?
西西里海风:应该算我吧
艾希希:海风永远是队长兼指挥
允飞飞:就你了别说了
记者橘生:你们觉得区里竞争大吗?
西西里海风:我记得我们区是有3到4个名额的对吧,区里出现完全没压力!
记者橘生:那么大家能来个即时起兴的口号为你们战队加油嘛~
铂金之无痕:被忽视了好久。
记者橘生:来吧我们来一张大合照,为你们送上祝福。

玩家采访

花染不透乡愁"——青云门帅气的代表
记者橘生:你好,我是第十三届跨服PK赛特邀记者橘生,请问可以为你做个单访吗?
花染不透乡愁":好哒。
记者橘生:你有战队吗?
花染不透乡愁":有呀!
记者橘生:平时有没打神话?
花染不透乡愁":没有啊~89神话都没人的~
花染不透乡愁":你看你喊一嗓子世界没人回你就知道了233
记者橘生:那你的战队是入围的另外一支服战队伍吗?
花染不透乡愁":不是
记者橘生:那你比较支持哪个战队呢?破军组
花染不透乡愁":梦回龙眠!
花染不透乡愁":还有我们区的~
记者橘生:那你现在日常在游戏都会做些什么事呢?
花染不透乡愁":当然是无所事事啦(挂着游戏看贴吧啊)
记者橘生:像现在这个版本,有想过建议增加什么活动之类的吗?
花染不透乡愁":有哒,把以前的活动加回来吧,而且现在的属性太BT了吧,装备提升都不如圣器和四灵了。
花染不透乡愁":以前有南疆一梦,河阳战场啊,还有五行啊,天劫啊。
花染不透乡愁":现在的活动就是太缺乏趣味性了,而且很没劲。
记者橘生:好的呢,感谢你的到访,祝你生活愉快~

喵娇i——冰山般的辣妹纸
记者橘生:你好,我是本届跨服PK赛特邀记者橘生,可以为你做个单访吗?
喵娇i: 可以。
记者橘生:你有战队吗,有没有参加跨服PK赛呢?
喵娇i:没有。
记者橘生:是都没有吗?那你会不会觉得梦诛现在很无聊呢?
喵娇i:从我玩这个游戏到现在一直觉得很无聊,从不参与任何活动。
记者橘生:那你日常在游戏都是做什么呢?
喵娇i:看电影,有空就逛逛地图。
记者橘生:那你玩了梦诛多久了呢?有没有什么建议?
喵娇i:没兴趣搭理这些。
记者橘生:那你觉得现在每天上游戏是一种习惯还是依赖?
喵娇i:我只是无聊就上一下,刚好碰到你,配合你一下。
记者橘生:好的呢,谢谢你的配合,祝你生活愉快~

Vip、修川地藏——直朗的硬汉子
记者橘生:你好,我是本次跨服PK赛特邀记者橘生,请问能为你做个单访吗?
Vip、修川地藏:没问题呀,随时可以。
记者橘生:平时你都在游戏干什么的呢?
Vip、修川地藏:当然是刷任务啦,(虽然没人刷)
记者橘生:有没想过为这个游戏作出什么建议?
Vip、修川地藏:还可以。
记者橘生:那你认为自己有多热爱这款游戏?
Vip、修川地藏:我吃饭都在打游戏你说呢
记者橘生:关于这次跨服PK赛你怎么看?比较支持哪一队呢?
Vip、修川地藏:当然支持自己的战队啦哈哈
Vip、修川地藏:支持本区的战队,虽然我们是被迫迎战的。
记者橘生:那你怎么看待现在新出的这个四灵系统呢?
Vip、修川地藏:四灵玉很强大啊,提示获得途径不明确,而且比较难获得一级强化。
记者橘生:好的呢,那么最后来为本区献出自己的祝福吧~
Vip、修川地藏:生如夏花!加油!We Are 伐木累!

生如夏花这个区也许在其他玩家角度看过去它是一个很鬼的区,

其实区里的玩家也还是一直在坚持着他们自己的玩法和信念,

在这里,祝愿生如夏花的每一个战队能取得好成绩

4、战队、玩家合影
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}
回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

可以再丰富一下编稿,细化一下问答。继续加油哦!
回复 评论