完美游戏论坛

【钟灵毓秀】第十三届服战鬼藏组专访——记者佳人前来报道

年轻有为

钟灵毓秀简介:由踏雪寻梅、火树银花、平步青云合区而成。
                                           元宝比例100:130 游戏币比例100:9E
                                                                      修为前五十数据                                                                                                                                                                                                                                                                          宠物榜前十数据                                                                                                                                  战队采访                                     
                         傲视灬流氓战队   (不怕流氓武功高,就怕流氓有文化)                                                                  
记者佳人:大家好感谢大家在百忙中接受我的采访,战队队长可以简单介绍下队伍嘛。
锦瑟安年伴三生:大家好,我们战队一共由八名成员组成,我们分工明确,齐心协力。
记者佳人:可以看得出大家都很团结,对于此次服战你们战队有什么目标有。
锦瑟安年伴三生:由于我们区是新开的一年的区又是第一次参加服战,心情有点小激动,大家也是充满斗志,我们给自己定个小目标争一保八。哈哈哈
记者佳人:哈哈哈,对于版本新出的四灵血阵有看法。
锦瑟安年伴三生:感觉还不错,性价比挺高的。提升了战队整体属性。
记者佳人:可以介绍下战队其他成员嘛。
锦瑟安年伴三生:啊 他们都是瞎子,你就采访我吧
〆酒与佳人*:次奥,队长说的是。
半面泪妆眷三世:......2货,队长说的是。
书生丶丶:智障,队长说的是。
记者佳人:哈哈哈哈,问下你你们战队的口号是什么呢
半面泪妆眷三世:队长说的是
书生丶丶:队长说的是
〆酒与佳人*:队长说的是
锦瑟安年伴三生:啊西八,干什么你们,想造反啊。
记者佳人:哈哈哈,对梦诛有什么建议和意见嘛
锦瑟安年伴三生:游戏里有很多道具都是日常得不到的比如千品,坐骑元石,建议多出些活动,还有就是嘉年华出奖率可以提高一些。
记者佳人:好的,最后预祝你们在服战中取得优异的成绩。
锦瑟安年伴三生:谢谢~~。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
              平步青云战队        (我们要小碧瑶)                                                                                                                                  
记者佳人:大家好,队长可以简单介绍下战队嘛
元薄:好的 我们战队有八名成员。除了我全是坑。
记者佳人:那他们都负责什么呢
凉凉月色醉天晴丶:哈喽记者先森
记者佳人:你好 你在队伍里负责什么
凉凉月色醉天晴丶:我负责后勤
记者佳人:队伍的输出在哪里
wo想静静灬:朕在
记者佳人:哈哈 输出就是霸气啊,记作为一个输出压力是不是很大呢
wo想静静灬:没关系有我在
记者佳人:你们作为一个刚合区不就的队伍,现在已经成为区主力队伍,请问有什么心得吗。
元薄:这个主要都是大家齐心协力共同努力的结果。
记者佳人:对本次服战有什么目标嘛
元薄:我们是新区,又是第一次参加争取进入16强吧。
wo想静静灬:争一保二
暖暖晴空恋凡尘丶:尽最大努力争取出线吧
一身正气小表妹。:目标是抱紧小碧瑶
记者佳人:好的,作为本区唯一的一个圣巫,当初为什么选择这个职业
小熊猫猫:主要还是配合队伍,尽可能封住对方输出 再就是玩得开心,熊猫萌。
凉凉月色醉天晴丶:其实输赢也不那么重要好朋友在一起开心就好了
元薄:说得对,大家一起输赢都是开心的
记者佳人:对新版的四灵血玉 有什么看法
元薄:对属性提升帮助很大
记者佳人:对梦诛有什么想说的嘛
wo想静静灬:增加一键吃修为功能
凉凉月色醉天晴丶:商城的时装可以加新款了
记者佳人:哈哈我会反馈的,最后预祝大家服战取得优异的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

不错不错1111111111111
回复 评论

略知一二

{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}
回复 评论

略知一二

赞11111111111111111111111111111111
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

{:6_220:}
回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

如可接受采访的战队有限,可以考虑从其他方面采访。
路人也是不错的选择,但是在采访时,需要多靠近服战内容。加油!
回复 评论

完美新秀

{:5_93:} 凑凑凑凑凑字数哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论